Просмотр полной версии : help M3 E36
///M3georgia
29.06.2007, 10:45
xachu izvinitsa za angliski shrift prosta netu klaviaturi:(((
srochna nujna vasha pomash...
nedavna kupil M3 E36 3.0. atlichnaia mashina,no praizashla palomka,, posli malinkava drega astanavil mashinu i ne mog zavesti, v itoge atkrili mator i vse vpusknie klapani bili izognuti..
benzin nalival 100 aktanasti, ne perekruchival mator.. nechevo asobinava karoche ne delal:((
vchom magla bits prichina,zavtra sabirau mator snovimi klapanami,no ne magu ustanavits prechinu palomki, mojet ktonibuts pamojit,,,
zaranee spasiba, i sorry moderatoru za angliski shrift
цепь меняй обязательно
натяжеители все и звездочки
скорей всего цепь перескочила
надо было когда разбирали фазы смотреть, если бы все 3 метки сошлись тогда уже голову ломать
а так 99% что перескочила цепь
///M3georgia
29.06.2007, 11:16
metki mi ne smagli praverits,mator ne krutilsa. a cep bil natejo.. a i za chevo mog pereskachirs cep???
цепь может перескочить из за выроботки звездочек, плохого давления масла, изношенного гидро натяжителя и из за растянутой цепи
даже если просто мотор собирать цепь нужна новая
Кстати у меня есть новая цепь и прокладка ГБЦ (оригинал). Хотел себе поменять, но пока все устраивает.
Непомню так как я ее не продавал, нужно посмотреть за сколько брал.
///M3georgia
29.06.2007, 12:05
znachit cep nada meniats:((( i skoka ana budet stoits??
a kak praverits cep? rastanuta ili net?
никак
на вид может даже не отличатся, а под нагрузкой тянется
///M3georgia
04.07.2007, 15:54
tak sevodnia sabirali mator. i vdrug abnarujilas sto metki raspredvalav ne savpadautsa. raznica gdeta 5-6 gradusav. matarist skazal cto rastianuta cep,ia uje zakazal novuiu, magla bi ana bits prablemoi? mojet ana pereskachila???
magla bi ana bits prablemoi? mojet ana pereskachila???
Могла. Возможно и такое :) Но чтоб это узнать надо было смотреть метки при разборке :)
///M3georgia
04.07.2007, 19:27
da no mi ne smagli pasmatrets metku, tak kak mator ne krutilsa..
no bili simptomi . chumeli klapani na malix abarotax. skazali cto eta iz za zajigania... ne nu ia uspakoilsa cto nashli preblizitelnuiu prechinu,ato tak sabirats mator bila ne ochen nadiojna
///M3georgia
13.07.2007, 10:21
nakanec sabral svoi mator.. no est prablemi...
na malix abarotax ana ne tiaet. do 4500 abarotav
vchera menia na malix abarotax abagnala 328 :))) skazali cto vanos ne rabotaet. nada evo reguliravats. mojit le vanos tak silna pavliats na malie abaroti??
Ванос начинает работать уже с 3000 об. Его можно механически зафиксировать, если некому отрегулировать, но как не знаю сам.
///M3georgia
13.07.2007, 16:23
razxabrali krishku. ia akazalas cro metki ne savpadali. svio atrekurilavali. i nachela xadits narmalna:)) sevodnia pasmatru vechera:) sdelau saesd s drugoi M3:)
На нашем сайте есть все подробно как устанавливать и 3.0 и 3.2 :wave: нужно только мышкой подвигать :roll:
Вот 3.0 http://www.m-power.ru/text/remont/s50b30rv.htm у тебя вроде такой, если 3.2 то все на сайте...
2 ///M3georgia
Слух извиняй,а ты грамотно умеешь по русски писАть? :mad: ужОс просто....может ты не русский? :!: :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot