Просмотр полной версии : тюнинг подвески м3 У36
какие варианты? :?: :?: интересует больше гражданский вариант т.к. машина эксплатируется ежедневно и иногда на дальние поездки!!!
как варианты думал ставить или кит с пружинами и аммортизаторами или регулируемую подвеску типа Тейн Супер стрит :idea: :idea: :idea: :help: :help: :help:
sb_330xi
01.07.2007, 23:52
Драйвинг арт?
По твоей ситуации, бюджетный биль. Результат ты сегодня оценил, все работает достаточно неплохо. :)
По твоей ситуации, бюджетный биль. Результат ты сегодня оценил, все работает достаточно неплохо. :)
Б6 ставятся на стоковых пружинах :(
Драйвинг арт?
они подвеску ремонтировать умеют :?: :?: :?: :D :D :D
Б6 ставятся на стоковых пружинах :(
прокит нормально поставить, спортлайн да, на Б8
Драйвинг арт?
:)
Вахтанг, думаю, Лехин варинт - нормуль.
Впринципе, есть бюджетные винты типа ФК - Макс подскажет.
goncharovroman
02.07.2007, 16:03
поставь Бильштайн Б8 и Эйбах спортлайн - дешево и сердито!
Если хочешь можно еще стабы Эйбаховские поставить! вообще круто будет!
лехин вариант выходит около 35000! за 46000 Супер стрит можно намутить с регулировкой жесткости :D
винты не могут должны быть бюджетными :D
sb_330xi
02.07.2007, 19:14
лехин вариант выходит около 35000! за 46000 Супер стрит можно намутить с регулировкой жесткости :D
за 35000 ты десять занятий пройдешь. Ездить будешь лучше, чем если подвеску на 10К евро купишь.
за 35000 ты десять занятий пройдешь. Ездить будешь лучше, чем если подвеску на 10К евро купишь.
как без подвески ездить!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
как без подвески ездить!!! Круто :super: :D
то нибудь шупал тейн супер стрит?
поставь Бильштайн Б8 и Эйбах спортлайн - дешево и сердито!
Если хочешь можно еще стабы Эйбаховские поставить! вообще круто будет!
что за советы.. :roll:
B8 на М3 не выпускается, онли B6 и регулируемый B16 :wave:
Почему Б8 должен быть щас не могу проверить каталог дома...
Почему Б8 должен быть щас не могу проверить каталог дома...
нету на М3 проверял :D
Куда все опытные советчики подевались? Какая подвеска лучше чем оригинал и приемлемо для каждодневой езды?
Куда все опытные советчики подевались? Какая подвеска лучше чем оригинал и приемлемо для каждодневой езды?
ФК что бы цена была нормальная.
мне тоже такую посоветуешь?
цену напиши
не очень жестко на каждый день? ремонтируется? сколько поставка по времени?
ни кто не знает ничего про KW V1
не жестко.
Стойки можно и отдельно покупать.
KW 1 простая ваще. Можно и ФК такую же взять, она дешевая. но там нет регулировок жесткости.
не жестко.
KW 1 простая ваще. Можно и ФК такую же взять, она дешевая. но там нет регулировок жесткости.
KW1 жесче чем сток или Б6?
не жестко.
KW1 жесче чем сток или Б6?
она меньше дребезжит чем В6 точно. там же пружины с подпружинниками. крорче она не более жесткая, но кренов меньше.
то что надо для меня получается :) и цена приемлемая и ремонто пригодная!!! что не маловажно еще там в комплекте бризговики идут :D :D :D Один минус: по Российским дорогам не дают гарантию :D :D :D
то что надо для меня получается :) и цена приемлемая и ремонто пригодная!!! что не маловажно еще там в комплекте бризговики идут :D :D :D Один минус: по Российским дорогам не дают гарантию :D :D :D
тоесть тебе ФК хайспорт подогнать? :)
тоесть тебе ФК хайспорт подогнать? :)
так запутался? ты про ФК писал или КВ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot