PDA

Просмотр полной версии : Про сервис в Москве.

bmw3s
08.07.2007, 02:02
По рекоммендациям местных заехал перед эксплуатацией в "минибнв"
на ТО с/развал и т.д.

проездил пару недель у меня что то брямкало спереди. Когда собирал авто еще в гараже уранил в дебри пару гаек думал собственно это они.
А когда устанавливал глушитель, обратил внимание на рулевой наконечкик. Этот сцуко зоофил который делал мой авто не закрутил гайку рулевого наконечника, там оставалось 4 витка. Плюс развал передних колес был в разные стороны. Сцуко у людей руки из жопы ростут и как можно так относится к своей работе, тем более делая не жигули а скоростной авто.
Не хотел писать пытался всю неделю дозвониться до руководства чтоб решить на личном уровне, но то выходной человек, то занят, да и думаю что переделывать туда ехать не стоит, если слесарюга м***ак то и второй раз сделает убого.

Не знаю уш будет кто что писать, так как наши туда закончили практически ездить, но кто захочет попробывать туда наведаться, типа так предупредил 8) . Электрик у них там вроде грамотный, как слышал, но я к нему не попадал.

З.Ы. Радиатор мой еще сцуки профукали.

Rusmaikl
08.07.2007, 10:41
Мде...непруха

L.A.
11.07.2007, 00:12
Леха, с сервисом уже вобще просто :help: Реально пора скидываться на свой гараж...

Григорий
11.07.2007, 00:14
Леха, с сервисом уже вобще просто :help: Реально пора скидываться на свой гараж... :D

L.A.
11.07.2007, 00:17
Леха, с сервисом уже вобще просто :help: Реально пора скидываться на свой гараж... :D
Чудак-человек, ему :cry: :cry: надо, а он :D
:)

Григорий
11.07.2007, 00:19
да мы вроде уже с тобой и 3сом потихонечку начали :D :P

bmw3s
11.07.2007, 00:20
Леха, с сервисом уже вобще просто :help: Реально пора скидываться на свой гараж...

Проблема в кадрах :nod:

Григорий
11.07.2007, 00:21

Проблема в кадрах :nod:а мы что не кадры 8) :D

bmw3s
11.07.2007, 00:23
:D :D :D

L.A.
11.07.2007, 00:25
да мы вроде уже с тобой и 3сом потихонечку начали :D :P
Попахивает колхозом :D :D, пока ;)

Григорий
11.07.2007, 00:28
ну х.з :P

bmw3s
11.07.2007, 00:29
Савьел уже в аську писал мне на эту тему сегодня.

Григорий
11.07.2007, 00:31
Савьел уже в аську писал мне на эту тему сегодня.а что конкретно ???? он будет диллером м-повер

savyol
11.07.2007, 01:11

Проблема в кадрах :nod:а мы что не кадры 8) :D
в том-то и дело,что Кадры :D :D

Шрам
11.07.2007, 01:45
так, парни, я чет не понял, вы че там втихаря без нас что ли решили все замутить? :|

savyol
11.07.2007, 02:32
Савьел уже в аську писал мне на эту тему сегодня.а что конкретно ???? он будет диллером м-повер
хотелось бы,да думается мне что цена анрил будет :(

savyol
11.07.2007, 02:33
так други усиленно зарабатываем бабло

Артем
11.07.2007, 04:12
...и мутим ///M сервис онли!

bmw3s
11.07.2007, 09:39
///Mцентр :super:

для среднего сервиса 100т. $ хватило бы :)

Keshi
11.07.2007, 10:22
пока вы мечтайте я уже площадку нашел :D :D :D какрас ищу хорошего моториста и электрика :D

Григорий
11.07.2007, 10:27
пока вы мечтайте я уже площадку нашел :D :D :D какрас ищу хорошего моториста и электрика :D
во тихушник :mad:

Шрам
11.07.2007, 11:16
во тихушник :mad:
сами то вон втихаря тоже мутите
так что не ...изтите Кушкин :mad:

Шрам
11.07.2007, 11:17
а как же тот моторист, котрый твою делал?

Keshi
11.07.2007, 11:19
а как же тот моторист, котрый твою делал?
Депортировали!!! и он рас****яй

A.P.Hamann
16.07.2007, 18:43
Заживое задели, сервис :help: :help: :help: , попробуй сход развал сделать в Бош - сервисе, они там к этому серьёзно подходят:
1. Должен быть обязательно полынный бак.
2. Обязательно должны положить грузы на 2а сидения спереди по 65кг(если не ошибаюсь) и груз на заднее сиденье не помню точно 65 или 80 кг.
Только с такими условиями можно добиться правильного развала

Мне тоже сделали в юните не давно, без нагрузок, что то мне не очень нравится как на скорости и с не большими перегрузками ведёт себя авто.
Хотя кричали мы Крутые и у нас всё отколебровано и т.д. и т.п.

bmw3s
16.07.2007, 18:49
Бош который их много

A.P.Hamann
16.07.2007, 18:56
Бош который их много

Точный адрес Кину смс

Шрам
16.07.2007, 22:38
Бош который их много

Точный адрес Кину смс
нах смс
кидай здесь, чтоб все знали :nod:

A.P.Hamann
17.07.2007, 11:55
Бош который их много

Точный адрес Кину смс
нах смс
кидай здесь, чтоб все знали :nod:

Лёха скажет что рекламой занимаюсь, у него есть контакт, выложит сам если можно будет.

bmw3s
17.07.2007, 12:54
Да лан, бош что в филях.

A.P.Hamann
17.07.2007, 17:24
Да лан, бош что в филях.

По поводу смены есчё уточним к каму ехать! Тоже отпишу.

Alfex
27.07.2007, 16:31
В БВМмини такая же ситуация была, поставили они задний сальник коробки, орининал, гарантия у них 1 месяц, 3 недели я отдыхал, машина стояла, проехала около 1000 км... снова сальник потек... ОТ гарантии они открестились(закончилась из-за того что опаздал на 3 дня! ЛАдно, поехал поменял в другом сервисе, оказалось что просто ЕГО УСТАНОВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! дальше больше полностью сделал там свою подвеку,в се ставилось у них, оригинал опли, затягивать саленты нужно на рычагах ПРИ НАГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ ИДИОТЫ!!! а не на подьемнике, как следствие саленты наепнулись, поехал менять за свой счет... При чем сказали, вначале в офицальном дилере,а потом где меняли какой дурак так делал... В общем итог - гарантии там нет, отношение наплевателькое. Насчет руководства, как ЛЕша3С, я тоже не смог дозвонится, то времени нет, когда я туда приехал насчет сальника, мне заявили, а что вы хотите, вашей машене 6 лет... она же не новая... она и будет течь, мы можем Вас поменять его снова за ваши деньги! НАкуй такой сервис нужен... оставил там почти 50-ник и ЖАЛЕЮ!

Alfex
27.07.2007, 16:33
посоветуйте где можно нормально обслуживаться? где есть нормальный сервис, и желательно не так дорого, как автодом...

bmw3s
27.07.2007, 17:42
Там рулит дятел зовут его Костя. Когда с ним разговаривали с глазу на глаз, так этот сцуко умник строил из себя великого комбинатора, а как все закружилось на перекосяк так сразу в кусты и главное отмазки какие то глупые несет и стрелки переводит на работников. Тобишь когда должен отвечать руководитель он клиентов посылает на мычащик работников рем зоны. Главное такого редкостного козла давно не встречал который даже не признает своих ошибок.

И самое ржачное что человек знает что мы все друг друга знаем и общаемся начинает гнать прокаждого за глаза пургу, причем на уровне ссыковатого юнца. Шрам такой Гриша секой, Дракон ваще никакой. Обосновал мой переход в ниссан по версии скорее какого то мойщика или работника запчастей, людям с кем я общаюсь зачем :?: :D.

Итог такой сервис лоховской в плане технической базы и интелекта, смотрящий пионЭр и ВОР который реально подорвал репутацию и без того слабого сервиса.

Так же по приколу было узнать, что управляющий думает о своих клиентах.

- это не наш клиент у него свои запчасти
- у нас очередь стоит и люди несут по 100 штук нафига нам 20 :D
- мы это делать не умеем. (звучат слова когда деньги за данную работу заплачены и она полностью забракована)
- купите себе нормальное авто, а это уже с пробегом чтовы хотите оно и будет течь.

:D это не наговоры а реальные разговоры. 8)

З.Ы. Костя если ты захочешь мне что то сказать мой телефон у вас в наряде остался :wave:

З.Ы.2 Написал чтоб больше туда из наших никто не заехал не нароком, а то савьел вроде соберался :D

bmw3s
27.07.2007, 17:45
Пардон что перешел на личности, но не адекватных нужно знать в лицо :mad:

Alfex
27.07.2007, 18:35
да, вот именно с этим человеком я имел удовольвстие общаться... И кстати гвооря, насчет гришы... Грегории на М3, хотелось бы тебе сказать парочку свов насчет твоей машинки, ка кее чинили, ни при всех будет сказано, но если это твоя машинка ты должен это знать... Не хочу при всех, но я бы не поехал туда после такого...

Григорий
27.07.2007, 21:10
да, вот именно с этим человеком я имел удовольвстие общаться... И кстати гвооря, насчет гришы... Грегории на М3, хотелось бы тебе сказать парочку свов насчет твоей машинки, ка кее чинили, ни при всех будет сказано, но если это твоя машинка ты должен это знать... Не хочу при всех, но я бы не поехал туда после такого...знаю :( :mad: :mad: :mad: вот она там и стит уже 1 месяц а дело было в неправильно установленной апоре амортизатора предворительно поменял всю сторону :cry: а что опора стояла не правильно сказали люди к которым я поставил на исправление якобы брака (хорошо что не развели на бабки как они) после чего я им об ентом сказал и сход-развал встал как надо . я просто молчю надеюсь решить по человечески . сегодня терпение закончилось когда я приехал и начал спрашивать что с моим ремонтор на что КОНСТОНТИН ответил - ну тыб что нибудь поновей придумал . :mad: все мне некогда я занят . и я стоял как облитый гавном . хотел еб.....ть но это не гуманно :D .
а пока пишу полную стать о ремонте .
единственный нормальный чел . енто Сергей (мастер) но ему затыкают рот и т.д.
и резговаривал с Евгением вроде выслушал понял проблему признал ошибки завтра пообещял дать ответ на мою проблему.
P.S. ЕСЛИ КТОТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПИЖЖЖЖЖ ТО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ.
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПОЗЖЕ
да кстати они сломали блок dsc который я ишю ведь он сломался у меня пока она там стояла. :(

Nickolay
27.07.2007, 23:26
Приезжайте к нам в сургут, обслужим ///Маленьких как в детском саду :P

Invisible
28.07.2007, 00:34
Ой парни, как я вас понимаю!!!
в минске такой пинцет с сервисом - нету ни компов ни толковых слесарей. я не говорю о том что ничего толком прочитать немогут, так мне например меняли сцепу - как обычно первая и вторая еле включаются.

в киеве есть сервис - филин-моторспорт. делают с основном все местные ЭМки, блин - я в шоке от профессионализма людей. зализываю боевые раны у них вот потиху. так что сервис в котором любят и понимают Эм - решает!

Volnik
28.07.2007, 00:44
офф... Invisible это твоя мафынка у тебя в подписи? А что там за наклейка на заднем стекле? :roll:

Invisible
28.07.2007, 01:26
моя. это на автодроме чайка, в киеве

http://forum.racing.by/gallery/albums/TrackDays_20070722_part1/_MG_8817.JPG

trustIT racing team

ну эти типа наша банда, у нас один вымороженне другого просто=)
м3 е46, м3 е36, м5 е39, ауди s4, несколько мотоциклов спортовых, все жгут парни. =)

Bmw e30m3
28.07.2007, 03:00
Можно долго рассказвать как меня там на;%;№ли....но это все разговоры...мне кажеться когда люди не правы им это надо обьяснять,а если непонимают...то надо обьяснить так что бы поняли...предлогаю зайти к директору и пообщаться с ним..что бы хотя бы Грише вернули деньги за все их косяки...А великому и ужасному Константину надо очеь хорошо обьяснить как надо делать БМВ М что бы он раз и навсешда это запомнил..!!!Не люблю чувствовать себя ЛОХОМ...а в данной ситуации это получаеться так и есть!

Alfex
28.07.2007, 13:56
Кстати насчет всех остальных могу сказать так, у друга там помяняли масло на днях... на е39, да поменяли так, что масло вытекло через нюжнюю пробку, вчера вечером с ним созванился... Человек тоже думал, что все у него нормально, когда ЕЩЕ В СЕРВИСЕ ОН СКАЗАЛ, А ЧТО ТАМ КАПАЕТ?! ему ответили, да фигня... это остатки, которые еще не стекли... Закончилось тем, что он приехал к девушке... в 3 часа просто понадобилось заехать к маме девушки, и ДЕВУШКА ПРОСТО УРОНИЛА КОШЕЛЕК ПОД МАШИНУ!!! НОЧЬ, НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! когда подняла весь кошелек был в масле... итог, эвакуатор, сервис... Этого мало, вроде резьбу сорвали, на неделе поедет разбираться...Но он явно не настроен пиво пить.. когда я вчера ночью это слышал, был мат в трубке через слово, знаю человека лет 5-6, но он до этого был всегда совершенно спокойным челвоеком...

Alfex
28.07.2007, 13:57
Масло меняли в мини БМВ...

bmw3s
28.07.2007, 17:58
2 Invisible - Про филина наслышан весь русскоязычный БМВ инет.

bmw3s
30.07.2007, 15:32
Попались фото твои

http://www.fotoforum.ru/belarus/07_04_29/IMG_4938.jpg
http://www.fotoforum.ru/belarus/07_04_29/IMG_4844.jpg
http://www.fotoforum.ru/belarus/07_04_29/IMG_4924.jpg

Rusmaikl
30.07.2007, 22:11
Что скажете про Автодом на Зорге?

Григорий
30.07.2007, 23:35
сегодня приехал забирать авто в другой сервис чтоб разобратся с дсц (спасибо всем кто помог :P :P )
а именно к Евгению в баварию - м кстати встрел там Евгения на м 3 е 36
и Серегу - серого волка :wave: :wave:
приговор мой блок дсц сожгли :mad: :mad: :mad: даже дадут заключение . поставили другой прошили за 15 мин. и все стало на свои места . чего не могли сделать в мини бмв 2 недели или не хотели .
да и я не смог уехать сначало на своем авто т.к. механик увез ключи от моей машины домой :( :( пришлось ехать домой за другим комплетом

Invisible
31.07.2007, 02:10
2 BMW3s
Фотки что ты нашел - боян=) без кв и с тормозами от американки=)

сейчас все в порядке=)

serega
31.07.2007, 05:40
Invisible, врёшь ты всё Юрий, нету у нас выморозков на фирме, все здоровые ребята и никто правил не нарушает.

bmw3s
31.07.2007, 10:23
да и я не смог уехать сначало на своем авто т.к. механик увез ключи от моей машины домой :( :( пришлось ехать домой за другим комплетом

:shock: полюбому делают нарочно.

Vova е28
31.07.2007, 17:47
Почитал ....выхватил...как их с такой работой на кол ещё не посадили :mad: :mad: :mad:

Hexus
30.08.2007, 01:02
посоветуйте где можно нормально обслуживаться? где есть нормальный сервис, и желательно не так дорого, как автодом...

В последний раз в Автодоме мне одновременно (1) согнули край половинки спинки заднего сидения так, что она не закрывалась вообще, (2) оторвали накладку на защитной облицовке двери и прилепили ее на двусторонний скотч, который тут же отвалился (3) поставили новый задний бампер с зазором в палец (4) сказали, что новая стекляшка зеркала не подходит, так как старая имеет другой тип крепления и которая была поставлена мной самим потом за три секунды... :D :help:

Alfex
30.08.2007, 20:23
Еще раз убеждаюсь, хоть москва и бюольшой город, а самый лучший сервис это или своими руками в гараже, или у знакого в гараже..:( какое бы имя не было, в что Юнит - косяки одни, что бмв-мини-косяки одни... автодом тоже недавно чуть-чуть но накосячил:(((( на мкаде...

bmw3s
31.08.2007, 09:10
Накосячит может каждый кто хоть что то делает, это одно. А признать и исправить вот это уже другое. В основном дятлы делают плохо, либо вообще берутся за работу которую они делать не умеют вот это самое печальное, а как приходится отвечать жало упускают.

AMID e23
08.09.2007, 04:10

В последний раз в Автодоме мне одновременно (1) согнули край половинки спинки заднего сидения так, что она не закрывалась вообще, (2) оторвали накладку на защитной облицовке двери и прилепили ее на двусторонний скотч, который тут же отвалился (3) поставили новый задний бампер с зазором в палец (4) сказали, что новая стекляшка зеркала не подходит, так как старая имеет другой тип крепления и которая была поставлена мной самим потом за три секунды... :D :help:Звони, приезжай, поможем чем сможем. :super: :super: :super:

rockahula520
08.09.2007, 15:11
Заживое задели, сервис :help: :help: :help: , попробуй сход развал сделать в Бош - сервисе, они там к этому серьёзно подходят:
2. Обязательно должны положить грузы на 2а сидения спереди по 65кг(если не ошибаюсь) и груз на заднее сиденье не помню точно 65 или 80 кг.

Мне тоже сделали в юните не давно, без нагрузок, что то мне не очень нравится как на скорости и с не большими перегрузками ведёт себя авто.

В боше мне не смогли сделать сход-развал, теперь не знаю куда ехать :)

AMID e23
09.09.2007, 01:58

В боше мне не смогли сделать сход-развал, теперь не знаю куда ехать :)Ты на болиде F1 передвигаешься? :super: :super: :super:

Silverstone
09.09.2007, 15:44
Да, прикольный сервис. Вот моя история:

Поставили мне криво бензонасос (е39, 528) в одном сервисе - датчик уровня топлива не туда залез. Приезхал в БМВ-Мини, рассказал проблему. Надо сказать - определили быстро в чем причина, переставили все как надо, я ухал довольный оперативной работой.

В тот же день сидели мы с коллегой в его машине беседовали, впереди перед глазами стояла моя заведенная машина. Тут он говорит мне: "А что это у тебя течет снизу?" Я не глядя на свою машину говорю: "да все ОК, это кондей", и так неспешно перевожу взгляд..... Начинаю понимать, что так резко конденсат мягко говоря не течет... Подбегаю, точно - бензин хлещет вовсю. В общем еле успел до них опять доехать, сказали, что с прокладкой что-то не то... Поменяли, правда, бесплатно

Почитал тут про них дополнительно. Думаю вчера был последний раз, когда я к ним приезжал.

PS
Когда я сказал Константину, что продаю эту и беру на днях е39 м5, он мне несколько раз сказал, что есть такой сайт в интернете "M-Power.ru"и что, цитирую: "мы с ними закончили работать" ))) Я к этому моменту уже знал этот сайт и с удовольствием его просматривал, хоть и зарегился только сейчас, доверял некоторым "заочно знакомым" по bmwclub.ru, поэтому мне было странно это слышать в таком тоне. На мой вопрос почему, ответ был примерно таким: "...они презжают постоянно со своими б/у запчастями, на всем экономят, а потом удивляются что все ломается..."

В общем, похоже поддерживаю я слова bmw3s и других высказывавшихся...

Попутно хотел спросить мнение о сервисе МАДИ. Какие-то уж очень противоречивые отзывы... Ездил кто туда М-ки чинить? Я на своей 528 у них бывал пару раз, качеством работы оч. доволен.

RubleS.Ru
10.09.2007, 08:49
уффф прочел с пониманием все сообщения :shock: :(
жесть короче :mad: что терь б.у машины не покупать чтоли вообще?!
просто так получается лично у меня, что все тачки были новыми, и на пробег в 60 тыс их хватало (больше как-то не получалось ездить, продавал) а тут взял б.у да еще и М!!! и чего делать то теперь?! куда ехать в сервис?! (чет на днях заскрипело)

зы: по этой причине не люблю я сервисы и ремонт авто, честно сказать практически на всех авто больше ТО ни чего не делал вообще
зыы: куда ехать то теперь?! вопрос остался открытым