Просмотр полной версии : 3,14здец ШТРАФЫ
http://www.carclub.ru/new.php?id=29265
:mad: :mad: :mad:
Да ладно. Как ездили, так и будем. :wave:
Основное это превышение скорости свыше 100км/ч :D и езда по тротуарам :D Остальное не нарушаю. :super:
Григорий
09.07.2007, 19:39
Да не приятно.
теперь вообще не будем останавливаться :D 8)
Bmw e30m3
09.07.2007, 21:08
Помойму штраф за неподчинение,такой же как за превышение на 60,какой смысл тормозить :?: :)..пусть догонят!
Помойму штраф за неподчинение,такой же как за превышение на 60,какой смысл тормозить :?: :)..пусть догонят!
Пока не все с камерами можно, потом и ездить никто не будет просто повестка в суд :)
goncharovroman
10.07.2007, 02:57
:(
за превышение пиЦот, а за неподчинение они говниться начинают и больше бабла хотят :mad:
Пока не все с камерами можно, потом и ездить никто не будет просто повестка в суд :)
какая повестка, наше законодательство не предусматривает такой процедуры, штраф выписывается не на владельца автомобиля, а на водителя управлявшего во время нарушения, поэтому повесток никто никому слать не будет пока законодательную базу не подведут, а это не так просто, так, что релакс... по сабжу - мне пофигу.
В авто по радивО слышал что хотели все ответственность водрузить на владельца, что доверенность не доверенность не колебет. Если продал авто по доверенности, а новый владелец смылса с места аварии например, напрягать будут собственника.
:mad: :mad: :mad:
ДОСТАЛИ!!! со своим повышением штрафов. ловлю себя на мысли, что, допустим, по бережковской набережной перестал больше 120 ездить когда там свободно и менты часто с радаром стоят. Днем правда все равно погонять можно без палева, только пробки мешают. Вообщем, скоро как в европе будет :(((
В авто по радивО слышал что хотели все ответственность водрузить на владельца, что доверенность не доверенность не колебет. Если продал авто по доверенности, а новый владелец смылса с места аварии например, напрягать будут собственника.
:nod:
для этого нужны изменения в законодательстве, имхо такого у нас не будет, если будет то либо очень не скоро, либо на уровне прокатывания пальчиков за отсутствие номером, тоесть фактически незаконно а тупо развод.
Лехин с тобой нужно ездить от ментов отбрехиваться и сайгачить не придется :D
Да не приятно.
Первое, что пришло мне в голову :wave: :D
goncharovroman
10.07.2007, 18:46
а я уже перестал - пока безнаказанно... тьфу!тьфу!
A.P.Hamann
10.07.2007, 20:16
Кроме скорости, всё фигня, они теперь за 20 км, останавливать будут.
Да не приятно.
Первое, что пришло мне в голову :wave: :D
тебе то чего переживать :?: :D
Лехин с тобой нужно ездить от ментов отбрехиваться и сайгачить не придется :D
просто прежде чем нарушить я внимательно читаю КоАП :D эффективно кстате :super: :D
Не покатит, где сядут - там и слезут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot