Просмотр полной версии : Развал узлов и агрегатов
:shock:
http://i132.photobucket.com/albums/q36/mrpaynebmw/780036qs9.jpg
http://i132.photobucket.com/albums/q36/mrpaynebmw/780034fu9.jpg
:shock: :shock: :shock: такое бывает? что за авто?
ниссран 200
коробка + двиг на замену!!! хотя цена всего этого из японии 3000 долларов :D
goncharovroman
10.07.2007, 18:33
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
У меня предыдущая тачка мазда 6 мпс была, так там откручиваются болты от заднего дифференциала, если часто пуляешь. у меня на 10.000км такая фигня произошла, так когда я приехал на сервис, оказалось, что все держится только на кардане!!! ( а если бы его вырвало? на 140, если б я на пониженной газ в пол нажал?так и "уши" можно сделать).
такое вот качество сборки, господа...
У меня предыдущая тачка мазда 6 мпс была, так там откручиваются болты от заднего дифференциала, если часто пуляешь. у меня на 10.000км такая фигня произошла, так когда я приехал на сервис, оказалось, что все держится только на кардане!!! ( а если бы его вырвало? на 140, если б я на пониженной газ в пол нажал?так и "уши" можно сделать).
такое вот качество сборки, господа...
Но теперь ты на правильной марке - надежной и надеюсь на верном пути. На пути к М :) Получилось как Бонд. Джеймс Бонд :D :D
да, надеюсь что на пути к новой М5. :drh: в тюнинге от Lumma
Григорий
11.07.2007, 10:44
да, надеюсь что на пути к новой М5. :drh: в тюнинге от Lummaтебу лудше е 90 с мотором с85 хартеж
это с мотором от новой М5?
Это полный пипец. :drh: :drh: :drh:
Nickolay
11.07.2007, 18:04
походу в следствии недавней переборки (коробка уж больно чистая) перетянули маховик, и он лопнул.....жесть
походу в следствии недавней переборки (коробка уж больно чистая) перетянули маховик, и он лопнул.....жесть
там видна керамическая сцепа и синий сожженный маховик.
явно не на улице сломалось и не с заводскими характеристиками )
в стоке нихрена оно не ломается.
daniloff
15.07.2007, 01:36
видел нечто подобное на ауди ТТ твинтурбовой, чуквак своим ходом на сервис приехал с жалобой: чета не едет... правда там маховик даже не посинел, а вот диск.... ну примерно как на фотке :)
daniloff
15.07.2007, 01:38
насколько я знаю, болты дальше просто тянуться, и перетянуть маховик невозможно, или я не знаю?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot