PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте на передок шины

Ninja
13.07.2007, 23:53
Сейчас миша второй стоит, но уже слегка покривел и руль дрожит на 120. Хочется прочных шин, не боящихся высокого давления и не очень чувствительных к колее.

goncharovroman
14.07.2007, 02:23
попробуй йоку 102-ую - тоже хороша

Ninja
14.07.2007, 11:31
попробуй йоку 102-ую - тоже хороша
в колее её мотает?

goncharovroman
14.07.2007, 14:24
примерно так же как и мишлин - они вообще похожы!

sb_330xi
14.07.2007, 14:25
что за бред ?

Ninja
14.07.2007, 16:34
Чем? :?:
Мишлен очень мягкая и лёгкая резина, в принципе идеально сбалансирована для ровной дороги.

goncharovroman
14.07.2007, 21:10
я прям сменил йоку на мишлин - по характеристикам очень похожи, только в дождь йока заметно хуже держит! Зато не подвержена грыжам!

Кстати, хорошая резина еще Континенталь Спорт контакт 2

Шрам
14.07.2007, 21:50
я прям сменил йоку на мишлин - по характеристикам очень похожи, только в дождь йока заметно хуже держит! Зато не подвержена грыжам!

бред

sb_330xi
14.07.2007, 21:51

каких ты еще производителей знаешь ? :D :D

goncharovroman
15.07.2007, 04:16
пробовал кроме этого еще данлоп 8080, данлоп 9090, йоку какую-то, бридж S-02a и Пирелли Пзеро и остался всем этим недоволен!

sb_330xi
15.07.2007, 07:52
пробовал кроме этого еще данлоп 8080, данлоп 9090, йоку какую-то, бридж S-02a и Пирелли Пзеро и остался всем этим недоволен!

может быть все из-за того, что ты покупал б/у-шную ????

kruger
15.07.2007, 14:57
Я поставил Йоку 103 на R18,в целом доволен.Пока отметил один минус-это езда по мокрому асфальту.В дождь приходится быть крайне осторожным,Йока 102 в этом плане была лучше.Зато когда сухо на 103 машина меньше буксует чем на 102

goncharovroman
15.07.2007, 15:48
может быть все из-за того, что ты покупал б/у-шную ????
может быть, но Мишленом, Йокой и Контиком тоже б/ушным я был доволен!
Сейчас взял новый мишлен, правда только на морду (на жопе осталась йока 102-ая), и по уши доволен!

Артем
15.07.2007, 19:52
:D :D :D :D :D Красавцы :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Хорошо ЖЖоте!!! Так держать! :super:

Ninja
15.07.2007, 23:00

Континенталь Спорт контакт дубовая как дрова :shock:

Elmurat
16.07.2007, 08:55
Йока 102 в дождь и в правду гавно
пока новая еще ничего
а как немного под износится так всё, держитесь мальчики и девочки, шоу начинается
в даждь даже Кумхо лучше Йоки
на переде щас стоит Кумхо Экста помоему
доволен ей полностью, а назад кроме ПС2 ничего лучше не нашел пока
хочу Бридж РЕ001 адреналина попробывать,кто что скажет?

goncharovroman
16.07.2007, 12:34
лучше ре-070 попробуй - гораздо лучше!

Ninja
16.07.2007, 15:18
Йока 102 в дождь и в правду гавно
пока новая еще ничего
а как немного под износится так всё, держитесь мальчики и девочки, шоу начинается
в даждь даже Кумхо лучше Йоки
на переде щас стоит Кумхо Экста помоему
доволен ей полностью, а назад кроме ПС2 ничего лучше не нашел пока
хочу Бридж РЕ001 адреналина попробывать,кто что скажет?
То есть получается что луше ПС2 ничего нет? В смысле с теми же качествами но более прочного?
А данлоп спорт макс? У меня он сзади стоит 245/40. Вроде нормально, но потёрся уже прилично.

Elmurat
16.07.2007, 15:34
Данлоп вообще не нравится

///M3georgia
16.07.2007, 17:56
luchaia pakrishka na katorix mne prixadilas ganiatsa eta GOOD YEAR EAGLE F1. ochen xaroshee sceplenia s asvaltam. mi daje ispolzuim ix na spartivnix kalcevix mashinax

Ninja
17.07.2007, 00:55
luchaia pakrishka na katorix mne prixadilas ganiatsa eta GOOD YEAR EAGLE F1. ochen xaroshee sceplenia s asvaltam. mi daje ispolzuim ix na spartivnix kalcevix mashinax
Знаю, вроде тоже мягенькая и дождь держит хорошо. В колее как она ? Как грыжеустойчивость? Серёдку выжирает при высоком давлении?

goncharovroman
17.07.2007, 02:00
Данлоп вообще не нравится
:nod: :nod: :nod:

Игл Ф1 не пробовал, но все отзывы только положительные!

vladM5
17.07.2007, 10:54
Как грыжеустойчивость
Как грибы после дождя :mad:

Ninja
19.07.2007, 00:41
Как грыжеустойчивость
Как грибы после дождя :mad:
:( :( :(
Так что же? Йока? Фалькен? или что-то ещё?
Или ездить на мише и не жужать?

SVO
19.07.2007, 11:57
В тему грыжеустойчивости...недавно ночью, поймал на контиспортах эр18 вырез в асфальте...еб..то есть удар был лютый...колесо помял... :mad: резина жива :shock: :shock: ...ни грижи, вообще ничего...из стали что ли их ваяют. :super:

Ninja
19.07.2007, 16:38
В тему грыжеустойчивости...недавно ночью, поймал на контиспортах эр18 вырез в асфальте...еб..то есть удар был лютый...колесо помял... :mad: резина жива :shock: :shock: ...ни грижи, вообще ничего...из стали что ли их ваяют. :super:
нонсенс :shock: диск помять а резина не в топку это чудо.

Шрам
19.07.2007, 16:49
у меня по дороге из курска в москву диск в яме почти раскололся на 2 части, одна часть диска вогнулась внутрь, чашку вырвало заднюю
микирозов не даст соврать, он видел
так вот на той шине я до сих пор езжу и ни грыжи ничего с ней не было
йока 102

Ninja
19.07.2007, 17:09
у меня по дороге из курска в москву диск в яме почти раскололся на 2 части, одна часть диска вогнулась внутрь, чашку вырвало заднюю
микирозов не даст соврать, он видел
так вот на той шине я до сих пор езжу и ни грыжи ничего с ней не было
йока 102
Спасибо! Выбор сделан! :wave:

Шрам
19.07.2007, 17:13
что выбрал?

Rusmaikl
19.07.2007, 17:21
Серег, ты же сам ему Йоко прорекламировал на своем примере:)

Шрам
19.07.2007, 17:37
у нее есть один существенный недостаток
посуху она куевая
зы я ничего не рекламировал, только сомневался в суждениях ромы , о том ч то лучше в дождь ;)

Ninja
19.07.2007, 17:38
:nod: :nod:

Шрам
19.07.2007, 19:01
я тебя предупредил в дождь хорошо пока она наполовину живая, потом не держит ни в дождь ни посуху
я вот думаю пс 2 попробовать
но то что 102 больше не буду это точно

Volnik
19.07.2007, 19:13
Как грибы после дождя :nod:

Pepe
19.07.2007, 19:52
Я тоже за Континенталь Спорт Контакт 2, классная и в дождь, и в сухую погоду! Грыжи не одной!

Ninja
19.07.2007, 19:56
я тебя предупредил в дождь хорошо пока она наполовину живая, потом не держит ни в дождь ни посуху
Елки-палки теперь негатив от ёки :(
пс2 у меня без грыж почти, ездва заметный намёк есть но кривая вся!!

Шрам
19.07.2007, 20:01
Елки-палки теперь негатив от ёки :(
пс2 у меня без грыж почти, ездва заметный намёк есть но кривая вся!!
во млять :(
а мне все в последнее время ее нахваливают, типа зацеп супер и в дождь и посуху
а то йоку слишком быстро срывает посуху :(
а щас с новыми тормозами, чуть передавил и все уже абс стрекочет
вот и хочу резину с зацепом получше насухую

bmw3s
19.07.2007, 20:05

Странно у меня как брембы встали как только не оттормаживался до АБС доставала раза два всего, сам удивлялсО.

Шрам
19.07.2007, 20:15

Странно у меня как брембы встали как только не оттормаживался до АБС доставала раза два всего, сам удивлялсО.
у тебя какая резина и какой ширины? спереди

bmw3s
19.07.2007, 20:18
у тебя какая резина и какой ширины? спереди

225/45 17 мпс2
235/45 17 мпс

Шрам
19.07.2007, 21:55
марка какая?

Артем
20.07.2007, 00:48
Мишлин или Мишлен (как там правильно?) :) :wave:

Шрам
20.07.2007, 18:16
вот
видимо миша все таки лучше цепляется
буду пробовать

Ninja
20.07.2007, 21:53
вот
буду пробовать
Так как он цепляется -ему равных нет среди гражданских шин. И по комфорту бэст. Но слабоват к нашим дорогам и криворуким шиномонтажникам :(

Шрам
20.07.2007, 22:10
вот
буду пробовать
Так как он цепляется -ему равных нет среди гражданских шин. И по комфорту бэст. Но слабоват к нашим дорогам и криворуким шиномонтажникам :(
что с ним происходит по нашим дорогам?

Ninja
20.07.2007, 23:20
вот
буду пробовать
что с ним происходит по нашим дорогам?
Я ж писал, покривели. Лёгкая волна пошла, мелкие, едва заметные грыжки. Выражается в легком дрожании руля на 120 при идеальной балансировке, ровных дисках, новых подшипниках и т.д. Хотя может я придираюсь :|

Леша GT
21.07.2007, 05:16
знаю тока что конти спорт контакт 2 в сравнении с мишленом пилот спорт 2 полное гавно, эта сраная конти не держит газ в пол ни на первой ни даже при переключении на вторую, жопу начинает уводить, на мишлене уже на первой в пол ездил... чтоб я еще когда континенталь купил... конти правда не стирается, но это сомнительный плюс при использовании на машинах которые нужны для фана...

Invisible
21.07.2007, 10:51
Контик спорт контакт надо просто греть.

ездил на нем на треке - первый 10 кругов - ниочем. дальше контик начинает работать! в то время как мишка обычно начинает уплывать.

так что имхо контик спортконтакт 2 нормальная резина, плотная, долго бегает. а как разогрееш начинает работать

мишка просто точится и все. чисто для светофорных дрочек такая, если нормально даже по городу начинать валить на четвертом кольце каком-нить по пути можно и улететь

все имхо. пилотспорткуп - говорят тоже работает)

bmw3s
21.07.2007, 11:57
Как ты ездешь по городу что резина плывет :shock:?

З.Ы. Мишлен плывет на треке при сильной жаре, при сносной погоде не замечал.

Invisible
21.07.2007, 13:37
ну так, по кольцу тоже все по разному ездят. но мишка реально уплывает, и это факт
контик разогревается и держит, посему считаю заявление что контик гавно а мишка правит - делом вкуса, и предпочтением в езде

Леша GT
21.07.2007, 16:19
Контик спорт контакт надо просто греть.

ездил на нем на треке - первый 10 кругов - ниочем. дальше контик начинает работать! в то время как мишка обычно начинает уплывать.

так что имхо контик спортконтакт 2 нормальная резина, плотная, долго бегает. а как разогрееш начинает работать

мишка просто точится и все. чисто для светофорных дрочек такая, если нормально даже по городу начинать валить на четвертом кольце каком-нить по пути можно и улететь

все имхо. пилотспорткуп - говорят тоже работает)

у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить.

bmw3s
21.07.2007, 19:10
у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить.

:D:

Invisible
21.07.2007, 21:08
Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=)

контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=)))

Volnik
21.07.2007, 21:17
у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить :nod: :wave:

Леша GT
22.07.2007, 00:55
Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=)

контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=)))

не совсем, мы тут обсуждаем резину относительно бмв м5 (сабж собсно об этом), т.к. использование этой машины на треке весьма специфическое занятие, мы говорим о резине чтобы ездить на этой машине, на этой машине ездят люди по дорогам общего пользования 99% времени (1% это когда на спринты и трек еще катают иногда некоторые владельцы), соответственно и обсуждаем мы тут качество покрышек для обычного использования, а тут континенталь относительно мишлена пс2 полная лажа, кстати я его грел нормально так, все равно не цепляется как надо, стоит он кстати дешевле пс2 насколько я знаю... и не смотря на то что долго стирается, все таки резина призвана подчеркивать хорошие качества автомобиля, а не усугублять недостатки, пусть пс2 стирается чуть быстрей, но для каждодневной езды он хорош, а конти плох. голословным я был бы еслиб не пробовал ни одно ни второе, и кстати тут каждый свое мнение высказывает и не претендует на истину в последней инстанции, или чтоб это было понятно нужно всегда имхо приписывать? ;)

Invisible
22.07.2007, 01:09
Согласись что между контик говно и контик мне не понравился - две большие разницы=)))

кстати вчера поставил новый комплект контика, а сеголня жог по лужам после ливня. я был в шоке от того как он цепляется за дорогу, неожидал такой прыти по лужам, так что имхо не все так однозначно тут

З.Ы. завтра утром посмотри каков он на треке. ну и новая распорочка от OMP

Леша GT
22.07.2007, 01:17
Согласись что между контик говно и контик мне не понравился - две большие разницы=)))

кстати вчера поставил новый комплект контика, а сеголня жог по лужам после ливня. я был в шоке от того как он цепляется за дорогу, неожидал такой прыти по лужам, так что имхо не все так однозначно тут

З.Ы. завтра утром посмотри каков он на треке. ну и новая распорочка от OMP

ну если я говорю гавно, следовательно он мне сильно не понравился :D сразу все понятно зато 8)

Invisible
22.07.2007, 01:35
а ты упертый=)

Ninja
22.07.2007, 23:10
У миши пс2 кроме всего одно большое преимущество -очень малый вес. Видимо всётаки альтернатив этим шинам нет. Кто найдёт сообщите плиз! :wave:

bmw3s
23.07.2007, 09:26
У миши пс2 кроме всего одно большое преимущество -очень малый вес. Видимо всётаки альтернатив этим шинам нет. Кто найдёт сообщите плиз! :wave:

Тож так думаю, и ценник не зря так сильно задран :) :(

LISSS
08.08.2007, 13:26
Пирельку РZero Rosso,я не сторожила в етом деле,но она мне очень понравилась :super: :super: :super:

goncharovroman
08.08.2007, 13:28
пирелли мягко говоря полное говно! ИМХО

vladM5
08.08.2007, 15:42
А как по мне Ф1 гуд иар полнейшее говно на наших дорогах

mikkirozov
08.08.2007, 21:20
А как по мне Ф1 гуд иар полнейшее говно на наших дорогах

Соглашусь