PDA

Просмотр полной версии : Попытался свалить от мента!!!

goncharovroman
14.07.2007, 21:02
Ехал из тушино с автоэкзотики, ну и дорога пустая - еду нормально 160-200 км/ч!
Тут выбигает мент и пытается меня остановить, ну я на него положил и еду себе дальше! И дай думаю в мак заеду, заодно может и он меня не заметит!
Только запарковался, а он уже здесь! Я чуть не офигел :shock:
А он гад на байке (кстати тоже БМВ)

Пришлось 300р. отдать!

Вопрос вот в чем, как можно сказать, что на радаре не моя скорость? точнее не сказать, а доказать! т.е. отнекаться от наказания!:)

Nickolay
15.07.2007, 09:51
а как он сможет доказать что это твоя скорость? это только если на камеру записать и там будет на записи твоя машина то да, а все эти радары это филькина грамота :nod: сам так раза 4 отмазывался правда 2 неудачно так как менты были "прожённые" и всё равно докапывались до: ксенона, тонировки и аптечки. хотя ксенон и тонировка спорный вопрос. про ксенон я постоянно говорю что заводской :) (устанавливал сам, получилось очень аккуратно "по заводскому типа") тот кто ниразу не видел заводской не скажет что "самопал", а тониравку может доказать только с помощью прибора который есть только на станциях прохождения тех осмотра (какие СТО в 3 часа ночи :) ) оставалась только аптечка (сЦука просроченая) на ней 2 раза и попался, кстати при наличии действительного ТО мусор не имеет права "освидетельствовать" машину! удачи на дорогах

Иван
15.07.2007, 13:48
а как он сможет доказать что это твоя скорость? это только если на камеру записать и там будет на записи твоя машина то да, а все эти радары это филькина грамота :nod: сам так раза 4 отмазывался правда 2 неудачно так как менты были "прожённые" и всё равно докапывались до: ксенона, тонировки и аптечки. хотя ксенон и тонировка спорный вопрос. про ксенон я постоянно говорю что заводской :) (устанавливал сам, получилось очень аккуратно "по заводскому типа") тот кто ниразу не видел заводской не скажет что "самопал", а тониравку может доказать только с помощью прибора который есть только на станциях прохождения тех осмотра (какие СТО в 3 часа ночи :) ) оставалась только аптечка (сЦука просроченая) на ней 2 раза и попался, кстати при наличии действительного ТО мусор не имеет права "освидетельствовать" машину! удачи на дорогах

По такой логике если ты не один на дороге, то это может быть чья угодно скорость... А про аптечку, ксенон и все такое..., на это есть талон ГТО, если он у тебя есть, то по закону они не имеют права даже проверять все эти вещи :wave: :nod:

goncharovroman
15.07.2007, 15:17
т.е. я ему тупо должен сказать, что это не моя скорость и пошел ты нафиг!

Xmyp
15.07.2007, 19:28
У меня есть подозрение, что если было преследование, то у них действуют какие-то другие правила. Тоже самое и с тонировкой: Они не имеют право проверять техническое оснащение автомобиля, НО имеют право в ходе специального рейда. Типа рейд "тонировка": имеют право смотреть тонировку, рейд "аптечка" имеют право смотреть аптечку и тп...

goncharovroman
15.07.2007, 19:38
У меня есть подозрение, что если было преследование, то у них действуют какие-то другие правила.
Например?

Леша GT
15.07.2007, 22:24
У меня есть подозрение, что если было преследование, то у них действуют какие-то другие правила. Тоже самое и с тонировкой: Они не имеют право проверять техническое оснащение автомобиля, НО имеют право в ходе специального рейда. Типа рейд "тонировка": имеют право смотреть тонировку, рейд "аптечка" имеют право смотреть аптечку и тп...

на время рейда они вносят поправки в законодательство? читайте вы законы и буит вам счастье.

Xmyp
16.07.2007, 00:04
на время рейда они вносят поправки в законодательство? читайте вы законы и буит вам счастье.

Ну. Иногда они вообще проводят рейд в рамках акций борьбы с террором.
Они имеют право проводить техническую проверку на СТАЦИОНАРНОМ посту. И подогнали проверку стекол под статью, что и нерабочие фары: транспортное стредство непригодногое к эксплуатации...

Читайте поправки к законам....

Леша GT
16.07.2007, 01:31

Ну. Иногда они вообще проводят рейд в рамках акций борьбы с террором.
Они имеют право проводить техническую проверку на СТАЦИОНАРНОМ посту. И подогнали проверку стекол под статью, что и нерабочие фары: транспортное стредство непригодногое к эксплуатации...

Читайте поправки к законам....

гы, ок, а када тебе говорят к примеру, что у них "внутреннее распоряжение" к чему либо, ты как реагируешь?

Xmyp
16.07.2007, 11:08
гы, ок, а када тебе говорят к примеру, что у них "внутреннее распоряжение" к чему либо, ты как реагируешь?

Мне так к сожалению ниразу не говорили, поэтому не знаю.

goncharovroman
16.07.2007, 12:31
ну а что ндо говорить в таком случае?

bmw3s
16.07.2007, 12:35

Ром нужно ездить не нарушая и говорить ничего не придется.
Потому что когда уезжают от гайцов обычно не пытаются, а уезжают 8)

Леша GT
16.07.2007, 14:25

Мне так к сожалению ниразу не говорили, поэтому не знаю.

тогда вопросов не имею 8)

Cool
18.07.2007, 10:59
На мотоциклах (на 90%) стоят радары, которые пишут видео. До начала заездов в RacaPark разговаривал с железноконеводами ГИБДДД.
Кстати они психи. :super: Брат моей девушки пытался на кубовой ямахе свалить (ездиет оч. неплохо), так не смог.

Rusmaikl
18.07.2007, 11:13
На мотоциклах (на 90%) стоят радары, которые пишут видео. До начала заездов в RacaPark разговаривал с железноконеводами ГИБДДД.
Кстати они психи. :super: Брат моей девушки пытался на кубовой ямахе свалить (ездиет оч. неплохо), так не смог.
Они не психи, там почти все мастера спорта по мотоспорту.

Cool
18.07.2007, 14:00
Они не психи, там почти все мастера спорта по мотоспорту.

Знаю. Просто то как они передвигаются по городу это пипец! :super:

Григорий
18.07.2007, 20:27
АХХА мастера половина из них сами видет первый раз моцык. 8) еду за двумя они перезжают пути и как он пиданется :mad: прям под колеса . и т.д.

Iопт
18.07.2007, 20:49

Ром нужно ездить не нарушая и говорить ничего не придется.
Потому что когда уезжают от гайцов обычно не пытаются, а уезжают 8)
+1 просто уезжают)))))))

Шрам
18.07.2007, 21:01
АХХА мастера половина из них сами видет первый раз моцык. 8) еду за двумя они перезжают пути и как он пиданется :mad: прям под колеса . и т.д.

:D

SVO
19.07.2007, 11:53

Харош...прям первый раз...там ребята очень серьезные...с соответствующей подготовкой... Пиляяя видел гонку как такой вваливал за байкером на Ленинградке... :shock: "Форсажи" всякие курят просто... :D :D :super:

А этот ренегад который пиданулся, видимо был с похмела. :D

bmw3s
19.07.2007, 12:07
Сколько не видел гайцев на мото все мирно едут, возбужденных :D не встречал. :super:

Iопт
21.07.2007, 11:02
Большая часть гаеров на мотоциклах является мастерами спорта , и.т.д.,....сыбацо так просто не получиться ,будь у тебя хоть самолет)))))
да и ускорение у мотоцикила побыстрее будет , из за афигеть какой неравной разници в весе...............))))))))меня на мкаде пытались поймать когда еще 540 была,........мотор 4.4 ускорение машины при нажатии кикдауна, турбовый порш каен этого не вынес)))))))))))вобщем быстро, так вот мент меня обогнать пытался что бы остановить, но когда понял что машина ускоряется пропорционально ему отстал..........
а в целом в таких ситуациях,надо не париться и не строить из себя героя, что такой распипец,и уезжать от них)))))))))))бесполезно, если зацепишь,.........начнется пипец................вчера отдал 2000 за такое же гогно,.......только поймали меня на мойке)))))))))))) уже машину начали мыть))))))))

goncharovroman
21.07.2007, 23:00
АХХА мастера половина из них сами видет первый раз моцык. еду за двумя они перезжают пути и как он пиданется прям под колеса . и т.д.
это просто Гриша на него зло посмотрел :D :D :D