Просмотр полной версии : Продаю М5
С 1 августа буду ездить на другую машину :) продаю свою :(
В понедельник забираю новую машину :) моя будет стоять на стоянке хотел отдать ее в хорошее руки желательно Москвичу , :wave: при договоренности можно и в рассрочку
В понедельник забираю новую машину :) моя будет стоять на стоянке хотел отдать ее в хорошее руки желательно Москвичу , :wave: при договоренности можно и в рассрочку
какую?
540 е-39 МКПП
предатель :( Леха забаним его
Не бейтие :help: машинка классная лучше едить чем 34-й мка скоро проверим :)
Не бейтие машинка классная лучше едить чем 34-й мка скоро проверим
Та ну :?: С какой это радости??? Едет хорошо но не более. Без чувств я бы так сказал. :(
Жаль очень жаль.
за подледный месяц не сколько раз ездил на объектах по работе за городом приходилось машину оставить и пешком дойти очень низкая это еще одна причина продажи :( на м-ке не первый год езжу и 540 мне очень понравилось скоро сравним с м-кой
goncharovroman
24.07.2007, 19:11
я лично объезжал 540 е39 на ручке!!! Специально спрашивал! на кузова два где-то по кремлевской набережной!
Жаль, что Камран нас, эМочников покидает!
Рома скоро проверим :) ;)
goncharovroman
24.07.2007, 20:09
ок, только сначала бензонасс поменяю!
Про рассрочку интересно, а можно поподробней?
Не бейтие :help: машинка классная лучше едить чем 34-й мка скоро проверим :)Я на днях буквально ездил на е39 540 МКПП,так она после м5 совсем как-то не так едет,какая-то более плавная и гражданская она.Хотя раньше эта же машина казалась мне самолетом.
за подледный месяц не сколько раз ездил на объектах по работе за городом приходилось машину оставить и пешком дойти очень низкая это еще одна причина продажи :( на м-ке не первый год езжу и 540 мне очень понравилось скоро сравним с м-койПоставил бы штатные пружины и делов то 8)
Invisible
25.07.2007, 09:56
+1
540 самая неудачная модель мое имхо
обладал такой
по одну сторону баррикады тормоза и мотор
по другую руль и подвеска
у мотора нету взрыва, слишком тяжело крутиться по сравнению с ЭМ
подвески нету впринципе, на машине валить - ну очень проблемно, очень валкая. все реакции на руле, на газ, на тормоз - все очень мягкое и замедленное. при этом мотор на самом деле валит (моя какая-то шальная была, 5.8 ехала по прибору, все остальные 540 даже чипованные объезжала), но управлять этой мощностью очень неудобно
проку от 540 только на автобане. особенно если машина на ручке
+1
540 самая неудачная модель мое имхо
обладал такой
по одну сторону баррикады тормоза и мотор
по другую руль и подвеска
у мотора нету взрыва, слишком тяжело крутиться по сравнению с ЭМ
подвески нету впринципе, на машине валить - ну очень проблемно, очень валкая. все реакции на руле, на газ, на тормоз - все очень мягкое и замедленное. при этом мотор на самом деле валит (моя какая-то шальная была, 5.8 ехала по прибору, все остальные 540 даже чипованные объезжала), но управлять этой мощностью очень неудобно
проку от 540 только на автобане. особенно если машина на ручке
Мерседес короче :D
есть предложение ?
Камран, если не сложно, зайди в аську 242074942:)
У меня нет аськи я на выходные уезжаю позвони мне :)
есть предложение ?
Ну для начала неплохо было бы узнать цену, а потом уже можно будет говорить.
goncharovroman
29.07.2007, 03:03
за 14500 он ее продает! а на 17-ых колесах за 13500!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot