PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь тут был?

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 15:53
А кто-нить здесь увлекается поиском кладов? Я вчера возимела возможность впервые по координатам поискать приключений на собственный зад) В итоге в 23.30 ночи мы втроем продирались сквозь джунгли без фонарей телефонов, в маечках, в грязи, покусанные комарами и за спиной стойко раздавалось хрюкание кабанчикоФФ)))). Один член нашей робкой команды по пояс провалился куда-то и весь покусался крапивой)
Все началось с того, что мы поперлись в деревню Вороново искать заброшенный ракетный бункер! Нашли карты, координаты, но в итоге все закончилось впервые грустно) Может потому что у нас с собой не было GPS и мы просто были настолько ошелемлены предстоящим приключением, что забыли подумать обо всем получше?
Ссылка на это место). Ну скажите зачотно?
http://victorprofessor.livejournal.com/25851.html

bmw3s
16.07.2007, 16:02
Сезон грибов вроде еще не наступил :shock: :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 16:12

)))))))) Ну вот, так и знала, что поглумишься над моим страшным вечером) Нет, чтобы сказать, Инка, пойдем в лесок, я все найду и полазим по бункеру! Ничего со мной не бойся)

bmw3s
16.07.2007, 16:32
Не прикалывают такие приключения.

Леша GT
16.07.2007, 16:48

)))))))) Ну вот, так и знала, что поглумишься над моим страшным вечером) Нет, чтобы сказать, Инка, пойдем в лесок, я все найду и полазим по бункеру! Ничего со мной не бойся)

Инка, пойдем в лесок, найдем палатку, полазием в ней :D

Леша GT
16.07.2007, 16:49

старый брюзга :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:09

Кхе, кхе)))))) А ты как лазить умеешь то? вдоль или поперек? А че нить экстремальное при этом выделываешь? ))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:11

да уж))) Тебе б только постоять рядом с гоночной трассой в каске))))) и подумать: "во пацаны зажигают"))))))) :D :D :D

Леша GT
16.07.2007, 17:16

Кхе, кхе)))))) А ты как лазить умеешь то? вдоль или поперек? А че нить экстремальное при этом выделываешь? ))))))))

могу вверх ногами лазить :D хош вдоль, хош попирек :D

Леша GT
16.07.2007, 17:17

да уж))) Тебе б только постоять рядом с гоночной трассой в каске))))) и подумать: "во пацаны зажигают"))))))) :D :D :D

ниправда, он еще как настоящий нелегал на смотре дрифтит :super: :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:20

не, ты лучше на карачки встань и стой и ни при каких обстоятельствах не двигайся пару часов! Сможешь не подвести? )))))))

bmw3s
16.07.2007, 17:20
:D

Не у меня другой экстрим, рисование.

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:22

Не у меня другой экстрим, рисование.

А чего рисуешь? Аэрографией увлекаешься чтоли? То есть ты любишь ченить нарисовать и как давай деру оттуда, чтобы кренделей не навешали)))))) В этом экстим, да? А клиент то потом фиг ототрет)))

Леша GT
16.07.2007, 17:23

не, ты лучше на карачки встань и стой и ни при каких обстоятельствах не двигайся пару часов! Сможешь не подвести? )))))))

странная задачка, могу не сдюжить, хотя если ты рядом буишь в такой же позе, мона попробовать

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:25
ну что мы с тобой рядом в одинаковых позах 2 часа как 2 бычка стоять?)))))) Ты лучше стой, а я ченить позабористей придумаю, лады? Тада погнали) У меня стока идей, стока идей))))))

Леша GT
16.07.2007, 17:27
не лады, че я буду два часа делать то, нипакатит вощем, скудновата ты на идейки оказалась, скучно опять...

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:36
Это ты просто трусанул чуток) И о моих идеях ты не имеешь никакого представления) Не пробовал потому что)))) :D :D :D А в бункере будет еще зачетнее - там еще Кощей Бессмертный присоединиться)

Леша GT
16.07.2007, 17:37
Это ты просто трусанул чуток) И о моих идеях ты не имеешь никакого представления) Не пробовал потому что)))) :D :D :D А в бункере будет еще зачетнее - там еще Кощей Бессмертный присоединиться)

лана, меня отпустило, пойду я :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 17:40

лана, меня отпустило, пойду я :D

панятна) Мальчишек не одобряешь)))))))))) ахахахахаха Кащеюшку испугался))))))

Григорий
16.07.2007, 17:53
ИННА они на такие идеи тяжелы на подъем :(

Леша GT
16.07.2007, 17:57
по сабжу кстате, на китай городе есть бункер прикольный, всяко ближе чем в такую даль перетсо

bmw3s
16.07.2007, 18:04
Так можно вообще по метро погулять тож экзотика :) там хоть светло и риск наступить во что нибудь снижается :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:05
ИННА они на такие идеи тяжелы на подъем :(

Да уж, тяжело мне их всех тянуть тут одной)))))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:07
по сабжу кстате, на китай городе есть бункер прикольный, всяко ближе чем в такую даль перетсо

А где там? Есть точные кооринаты? Улица, дом? Он на земле, под землей? Я бы слазила туда сегодня. Он закрыт? Взламывать чего-нить надо? :idea:

bmw3s
16.07.2007, 18:10
А где там? Есть точные кооринаты? Улица, дом? Он на земле, под землей? Я бы слазила туда сегодня. Он закрыт? Взламывать чего-нить надо? :idea:

:shock: :D :thumbup:

P/S/ знакомым позвони где ты будешь и восколько и когда должна вылести, на всякий ;)

Про взламывать...
Ты с собой болторезы таскаешь?

SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:13

:shock: :D :thumbup:

P/S/ знакомым позвони где ты будешь и восколько и когда должна вылести, на всякий ;)

Про взламывать...
Ты с собой болторезы таскаешь?

Ты меня плохо знаешь)))))) У меня в багажнике есть абсолютно все)))))) и для всего)))))) даже шампуры зимой)

Леша GT
16.07.2007, 19:27

на солянке, закрыт или нет на сегодняшний день не знаю, год назад открыто было http://www.diggers.ru/maps/solyanka.jpg
по входу так сложно, поищи в инете

bmw3s
16.07.2007, 23:27
Не лезь туда, мало ли бомжи съедят :cry:

Rusmaikl
17.07.2007, 22:20
Кто кого съест еще вопрос....она же с шампурами :)

Шрам
17.07.2007, 23:58

Iопт
18.07.2007, 20:51
Пирикольная идея)))))))))

BIMMER
19.07.2007, 00:07
Ты меня плохо знаешь)))))) У меня в багажнике есть абсолютно все)))))) и для всего)))))) даже шампуры зимой)

Это супер :super: :D :D :D было пару раз такое в жизни, как домой доезжал вообще не помню :D

SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:33

Мишаня, ты гаТТ ))))))))) Покусаю) Нет, я мальчишек с собой обычно беру, которым кроме приключений в жизни ничего не нужно) Или на крайняк газовый балончик с перцовочкой) Хотя однажды бомжи так закидали кирпичами, что только ноги и спасли - со второго этажа пришлось прыгнуть).

Кстати... А бункер мы все-таки ездили одолевать!))))))
Первый раз приехали в 9 вечера - с картами, фонарями, позабывали все в машине - так хотелось экстрима - и в итоге заблудились без телефонов, фонарей и вообще в одних футболках выбирались несколько часов из леса в полной темноте. Жуть! Чуть все ноги не попереломали - а везде следы кабанчиков еще и легкое похрюкивание) Поедем еще раз одолевать) Если не скушают лесные животные)

SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 04:11
Пирикольная идея)))))))))

ахаха, Сибирь, а ты кто? Не представился, не рассказал про машинки)))))))))) Шпион гадюкин?))))))))
Давай пару слов о себе) :D :super:

Volnik
22.07.2007, 08:24
:np: Совсем вы в Москве одичали. Екстрималы. :D
Зы.. приезжайте к нам. Полазаем голыми по нашему Кремлю. :D

bmw3s
22.07.2007, 12:18

:super: :super: :D

Rusmaikl
22.07.2007, 12:22
:np: Совсем вы в Москве одичали. Екстрималы. :D
Кстати, жуткие вещи про ваш Кремль рассказывали....мол, полезли по подвалам кремля лазить - вылезли только через 3 недели...

bmw3s
22.07.2007, 12:31
Кстати, жуткие вещи про ваш Кремль рассказывали....мол, полезли по подвалам кремля лазить - вылезли только через 3 недели...

Что же ели три недели или брали пешие консервы :D.
У кого у нас там был самый дорогой труп, читай самый здоровый ( http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3930 ) :D

Rusmaikl
22.07.2007, 12:33

Что же ели три недели или брали пешие консервы :D.
У кого у нас там был самый дорогой труп, читай самый здоровый ( http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3930 ) :D
Согласен, очень похоже на байку! Но полазить там есть где, на сколько я понял.

Volnik
22.07.2007, 17:44
Согласен, очень похоже на байку! Непомню такого :np: Хотя :kos: многое видали стены древнего кремля.
Там правда шас не очень палазаеш. перегородили все. Но вот на заре моей юности, когда трава была забористей и деревья выше, зажигали там от души. (Солдаты нас из казематов гоняли. :D )Кремль у нас на откосе стоит, внутри откоса выполнена инженерная защита. Ливнестоки и тд и тп. Таки там можно класно посидеть. Тока дубак там дикий. А если хотите легенд, так люди говорят есть ход из нашего кремля за реку Волга (тоесть на др берег и под водой.) :super: :super: :super:
Зы.. Насчет перегородили не проблема. Шас век больших технологий и кусачки гидравлические есть и болгарки переносные... и дизель-генераторы маленькие :super: :D

bmw3s
22.07.2007, 18:36
Знаю прикольные подвалы под дом быта в крылатском :D :D

Volnik
22.07.2007, 20:55
Знаю прикольные подвалы под дом быта в крылатском Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :super: :D :D :D

Максим
22.07.2007, 22:59
Хм... думал такие фанаты только у нас есть :D :D :D
Приехжайте в гости, бункеров и штолен - валом. Только в них все еще попадаются всякие скелеты и неразорвавшиеся боеприпасы... :D :D :D бомжей почти нет :super:

L.A.
22.07.2007, 23:26
Во.. ветка гиперпроктологов открылась.. :D

A.P.Hamann
23.07.2007, 18:38
на солянке, закрыт или нет на сегодняшний день не знаю, год назад открыто было http://www.diggers.ru/maps/solyanka.jpg
по входу так сложно, поищи в инете[/quote]

Кто нибудь заметил? На карте - душ, спорт залл, Вип салон?
Что за прикол?

Rusmaikl
23.07.2007, 19:37

Что за прикол?[/quote]
Это на каких картах души стали отмечать?

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:11
Согласен, очень похоже на байку! Непомню такого :np: Хотя :kos: многое видали стены древнего кремля.
Там правда шас не очень палазаеш. перегородили все. Но вот на заре моей юности, когда трава была забористей и деревья выше, зажигали там от души. (Солдаты нас из казематов гоняли. :D )Кремль у нас на откосе стоит, внутри откоса выполнена инженерная защита. Ливнестоки и тд и тп. Таки там можно класно посидеть. Тока дубак там дикий. А если хотите легенд, так люди говорят есть ход из нашего кремля за реку Волга (тоесть на др берег и под водой.) :super: :super: :super:
Зы.. Насчет перегородили не проблема. Шас век больших технологий и кусачки гидравлические есть и болгарки переносные... и дизель-генераторы маленькие :super: :D

Если серьезно поводишь по страшненьким местам подземелья - я приеду с друзьями! Числа с 6 августа могу сорваться)

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:12
Во.. ветка гиперпроктологов открылась.. :D

Так так, не надо нас тут так называть)))))))) :D :D :D

Rusmaikl
24.07.2007, 13:13
Блин :) тоже чтоль до Нижнего сгонять :)

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:14

Что за прикол?[/quote]

Чета как-то странновато план выглядит - полподвала цивилизации и полподвала бомжатник) Ты туда ходил год назад для чего?))))))) :D

bmw3s
24.07.2007, 14:11
Если серьезно поводишь по страшненьким местам подземелья - я приеду с друзьями! Числа с 6 августа могу сорваться)

Отвечу за Волника. А за чем нам кузнец, нам кузнец не нужен. :D

Volnik
24.07.2007, 14:35
А за чем нам кузнец, нам кузнец не нужен
:D:
По сабжу, мы клбом планируем устроить покатушки на полигоне. Как только будет извесна дата проведения, могу сообщить и пригласить в отдельной ветке. :wave:

Зы.. Проводить не смогу. А куда лезть покажу :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 14:49
А за чем нам кузнец, нам кузнец не нужен
:D:
По сабжу, мы клбом планируем устроить покатушки на полигоне. Как только будет извесна дата проведения, могу сообщить и пригласить в отдельной ветке. :wave:

Зы.. Проводить не смогу. А куда лезть покажу :D

Как же я без тебя полезу то?))))))))) Вдруг меня там съедят)))))

Volnik
24.07.2007, 15:23
Как же я без тебя полезу то?))))))))) Вдруг меня там съедят))))) Да не... Не сьедят это точно. Гланое чтобы ты не привыкла :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 15:37
Как же я без тебя полезу то?))))))))) Вдруг меня там съедят))))) Да не... Не сьедят это точно. Гланое чтобы ты не привыкла :D

Не привыкла к чему?))))) К легким покусываниям привидений?)))))))

Rusmaikl
24.07.2007, 15:40

Не привыкла к чему?))))) К легким покусываниям привидений?))))))) А я вот в привидения не верю! Потому и не кусают :)

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 16:44

Не привыкла к чему?))))) К легким покусываниям привидений?))))))) А я вот в привидения не верю! Потому и не кусают :)

Ой, ну и зря! У меня дома кстати барабашка живет)))))) Серьезно)
Я сама не верила, пока он у меня гостей душить не начал) Ревнует) Всякие там магнитофоны по ночам включает! Я поэтому одна дома боюсь все время оставаться)

Volnik
24.07.2007, 17:25
К легким покусываниям :nod: За мочку уха или за шейку :P

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:27
К легким покусываниям :nod: За мочку уха или за шейку :P

Не, они обычно за волосатые ножки хватают язычком))))))))))) :D :D :D

Volnik
24.07.2007, 17:33
Не, они обычно за волосатые ножки хватают язычком Ладно хоть не за волосатые сиськи.
Представил. Стошнило. :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:35
Не, они обычно за волосатые ножки хватают язычком Ладно хоть не за волосатые сиськи.
Представил. Стошнило. :D :D

А что ты представил? Как привидения тебя за волосатые ножки хватают?))))))))) ахахахахах зачОтное у тебя воображение))))

Volnik
24.07.2007, 17:56
Как привидения тебя за волосатые ножки хватают Да нее.. Представил сиськи 3 размера у девушки и волосатые. :D

bmw3s
24.07.2007, 18:09
Как привидения тебя за волосатые ножки хватают Да нее.. Представил сиськи 3 размера у девушки и волосатые. :D

Ты похоже тоже в заповеднике работаешь и активно им пользуешся. :)

Volnik
24.07.2007, 18:10
bmw3s Добавь блюющий смайлик :)

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:32

эх, не меня представлял)))))) У меня 8-го))))))

Максим
24.07.2007, 20:15
волосатые сиськи 8-го размера.... :shock:
какой ужос нах :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 12:29
волосатые сиськи 8-го размера.... :shock:
какой ужос нах :D :D :D

Максим, что то вы тут не по теме) Мы тут всякие приключения обсуждаем)
Прождав вчера знакомого на трассе ДОН 4 пару часов, мы в итоге так и не поехали ни в какие дебри, а развернулись и поехали в МЕГУ в кино на фильм "Немножко беременна". Ржачно было наблюдать, как все мужики неадекватно реагировали на особенности беременных женщин)))))) А пару укуренных впередисидящих особ ржали так, что невозможно было сконцентрироваться на сути фильма) Но, мущщины, вам надо сходить на этот фильм, он вас многому научит))))) гыггыы
После него был полный позитиФФ)

uncleEEH
08.08.2007, 15:52
карта на данном сайте не точно в принципе.
С такой картой тока вникуда ходить.
Обозначенные места "душ", спортзал, вип...и пр. имели место быть. хотя, что-то в данный момент - закрыто. Но вот душ, к примеру, работает, когда мы там были в последний раз. Даже мыло было. И горячая вода, рай для бомжей. А инфу по этим и др объектам можно посмотреть тут:
http://duskzone.xost.ru/
Diggers. Диггеры. Тайны подземной Москвы.
Мир столицы скрытый от посторонних глаз. Коммуникации, километры подземных
тоннелей покоятся в непроглядном мраке вечной ночи. Секретные бункеры, метро, метро-2, где тысячи лампочек никогда не гаснут. Диггер. Диггеры. Истории и фото диггеров.

SЦUKOвыжЫмалка
09.08.2007, 22:16
карта на данном сайте не точно в принципе.
С такой картой тока вникуда ходить.
Обозначенные места "душ", спортзал, вип...и пр. имели место быть. хотя, что-то в данный момент - закрыто. Но вот душ, к примеру, работает, когда мы там были в последний раз. Даже мыло было. И горячая вода, рай для бомжей. А инфу по этим и др объектам можно посмотреть тут:
http://duskzone.xost.ru/
Diggers. Диггеры. Тайны подземной Москвы.
Мир столицы скрытый от посторонних глаз. Коммуникации, километры подземных
тоннелей покоятся в непроглядном мраке вечной ночи. Секретные бункеры, метро, метро-2, где тысячи лампочек никогда не гаснут. Диггер. Диггеры. Истории и фото диггеров.

Ой, превед новичкам-дигерам)
А ты к нам забрел какими судьбами? ))))))))
Лазишь тоже по всяким злачным местам? Так посоветуй куда бы забуриться! Или меня с собой куда-нить возьму. Я полезный штурман) готова предоставить машину на растерзание) :super:

Volnik
10.08.2007, 02:31
готова предоставить машину на растерзание Явилась-не запылилась :D

Артем
10.08.2007, 03:34
:D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
10.08.2007, 03:38
готова предоставить машину на растерзание Явилась-не запылилась :D

Так, я не поняла) Тебя в этом что-то не устраивает?))))))) Я думала по мне хоть чуток скучал, пока я суковыжималила города и страны)

Volnik
10.08.2007, 08:33
пока я суковыжималила города и страны) Ой да ладно понтоваться. Поди в Балашихе тусовалась. :D

bmw3s
10.08.2007, 10:22
А сам нам все уши прожужжал, где она а вдруг не вернется :D

///Дмитрий
10.08.2007, 10:45
пока я суковыжималила города и страны) Ой да ладно понтоваться. Поди в Балашихе тусовалась. :D :D :D :D

Volnik
10.08.2007, 16:52
сам нам все уши прожужжал, где она а вдруг не вернется :D Конешно. По сравнению с ней, лично я савсем юный флудер. :nod: А она, А что она? Она по прежнему не мной увлечена. :D ВыжималкО, Ну где твой рычарь ордена сгоревшего сцепления :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:31
сам нам все уши прожужжал, где она а вдруг не вернется :D Конешно. По сравнению с ней, лично я савсем юный флудер. :nod: А она, А что она? Она по прежнему не мной увлечена. :D ВыжималкО, Ну где твой рычарь ордена сгоревшего сцепления :D :D

А тебе зачем мой рыцарь то? И что тебе о нем важно знать?)))))))) И чейта тебя вдруг начала интересовать моя личная жизнь? ))))))) :D

Volnik
13.08.2007, 11:37
начала интересовать моя личная жизнь? Это с чего ты вдруг так решила? ТипО мания величия? :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:44
начала интересовать моя личная жизнь? Это с чего ты вдруг так решила? ТипО мания величия? :D

ТипО не мания величия! Это же ты стал интересоваться моей личной жизнью. Мне до твоей никакого дела вообще нет, насколько ты мог заметить))))) Это ты все про кисок, да про рыцарей паришься))))))))

Rusmaikl
13.08.2007, 11:51
Ну где твой рычарь ордена сгоревшего сцепления :D :D Нипонял!!!??? Это что за намеки такие???

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:56
пока я суковыжималила города и страны) Ой да ладно понтоваться. Поди в Балашихе тусовалась. :D

А ты типа считаешь, что в Балашихе и поделать то нечего? Сам в Турцию и Египет ездишь отдыхать чтоли) гыгыгыгыгыг это да, это круто)
Я неделю отпуска уезжала из страны, а неделю тусила в Москве - в Москве на порядок круче отдохнула! А если бы кто и жил из знакомых в Балашихе - то и там бы затусила)))))) :D :super: 8)

Volnik
13.08.2007, 12:02
да про рыцарей паришься :D
Сам в Турцию и Египет ездишь отдыхать чтоли Вот не повериш. Ниразу там не был. Я патриот своей страны. Нее нужен нам бирег турецкОй и Африка нам не нужна. :super: У нас и так красота кругом и полный релакс. :super: И ваше я уже год не был в отпуске. :(
Нипонял!!!??? Это что за намеки такие??? :wave: :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:04
да про рыцарей паришься :D
Сам в Турцию и Египет ездишь отдыхать чтоли Вот не повериш. Ниразу там не был. Я патриот своей страны. Нее нужен нам бирег турецкОй и Африка нам не нужна. :super: У нас и так красота кругом и полный релакс. :super: И ваше я уже год не был в отпуске. :(
Нипонял!!!??? Это что за намеки такие??? :wave: :D

Да, не, я тебе верю) Ты хороший) Просто отвечаю тебе порой в том же стиле, в каком ты со мной общаешься) А я сама люблю у нас потусить на Селигер съездить или в Бухту радости! :wave:

Volnik
13.08.2007, 12:10
Да, не, я тебе верю) Ты хороший :ty: :super: :D
А я сама люблю у нас потусить на Селигер съездить или в Бухту радости! Ага. А в голове Балашиха :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:13
Да, не, я тебе верю) Ты хороший :ty: :super: :D
А я сама люблю у нас потусить на Селигер съездить или в Бухту радости! Ага. А в голове Балашиха :D

ага) Балашиха это круто) Съезжу посмотрю на днях что это такое) Если ты постоянно про нее говоришь, значит она тебе запала в душу) А уж тебе то я верю)

Volnik
13.08.2007, 12:18
Если ты постоянно про нее говоришь Так я через нее в Мокву вьезжаю и выесжаю. А еще знаю Ленинградку :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:19
Если ты постоянно про нее говоришь Так я через нее в Мокву вьезжаю и выесжаю. А еще знаю Ленинградку :D

Ты мой хороший) Ленинградку он тоже знает) Я кстати сеня в Тверь по ней помчусь часиков в шесть вечера)

Volnik
13.08.2007, 12:23
Я кстати сеня в Тверь по ней помчусь часиков в шесть вечера Смотри на обочине не останавливайся и из машины не выходи. :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:26
Я кстати сеня в Тверь по ней помчусь часиков в шесть вечера Смотри на обочине не останавливайся и из машины не выходи. :D

а то что, ты меня там будешь где-то ждать чтоли?))))))))))) Чтобы пенделей накидать?)))))))))

Volnik
13.08.2007, 12:28
Чтобы пенделей накидать Ну не пенделей. А так по попке похлопать :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:30
Чтобы пенделей накидать Ну не пенделей. А так по попке похлопать :D

)))))))))))) о, лучше по спинке)))))))))) я там больше люблю))))))))) :D

Volnik
13.08.2007, 12:32
я там больше люблю Извращенка :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:34
я там больше люблю Извращенка :D

)))))) ты же знаешь, что нет) Но, я знаю что тебе бы этого хотелось) ахахахаха

Фсе, фсе, фсе, теперь о БМВ и только)

Volnik
13.08.2007, 12:37
ты же знаешь, что нет Ты сама то хоть себе вериш? :D Может тебя лизнуть лучьше :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 13:40
ты же знаешь, что нет Ты сама то хоть себе вериш? :D Может тебя лизнуть лучьше :D

))))))) маньяк) не волнуйся за меня) У меня для этого рыцари есть) ахахахаха