Просмотр полной версии : M Клупы -)
:D :D :D
http://www.m-club.ru
http://www.m3club.ru/
goncharovroman
22.07.2007, 19:55
ПЛАГИАИТ :mad:
Подать в суд за использование имени М3.
ха-ха, кто бы мог подумать! :D
Rusmaikl
23.07.2007, 11:02
Мде..... :D
A.P.Hamann
23.07.2007, 18:24
Да маздоводы жгут :D :D
Такое ощущение, что у них у всех под капотом за 300л.с.
Запарили эти клоуны уже.
Абсолютно не прогнозируют свои псевдо агрессивные маневры, только и делают что мешают. :mad: :evil:
На м3 клубе :D еще музычка играет, нужно было сделать, - Черние глаза вспоминаю умираю ляляляля....................... :D
Водила инвалид одна рука сцуко короче другой :)
Rusmaikl
24.07.2007, 09:35
На аварийках едут!!! Поломались!
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:18
Завидуете штоли?))))))))))))))) :D :D :D или боитесь, што порвут?))))))
У них есть маздочки mps-ки - жгут неплохо)
Rusmaikl
24.07.2007, 13:25
Завидуете штоли?))))))))))))))) :D :D :D или боитесь, што порвут?))))))
У них есть маздочки mps-ки - жгут неплохо) Ничего не жгут они!!! Проходили!!!
:D :D :D Жгут не плохо среди ВАЗа :idea:
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 15:02
))))))))))))))))))) ой, ну сам себя не похвалишь)))))))))) гыгыгыгы
Я тоже иногда выпендриваюсь, тока на каждый лом есть свой прием, как известно. Иногда совершенно неожиданные водители на совершенно неожиданных тачках такие чудеса творят))))))
Но к тем, , кто скромный и в каске это не относится)))))))) ШуткО)))))))))
Rusmaikl
24.07.2007, 15:04
Ну, я бы даже сказал, что они жгут среди других хэтчей :) Но не среди Эмок!
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:20
Ну, я бы даже сказал, что они жгут среди других хэтчей :) Но не среди Эмок!
гыгыгыгы, жгут, жгут))))))))) Эмки рулез, я не спорю))))))
Бог с маздами, мы тут не будем их обсуждать :D
З.Ы. я все никак не добавлю блюющий смайлеГ. :)
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:33
Бог с маздами, мы тут не будем их обсуждать :D
З.Ы. я все никак не добавлю блюющий смайлеГ. :)
Пойдем тогда на сайт к маздоводом) Там этим смайликом и воспользуемся) Посмотрим, чего они нам с тобой там скажут)))))) :D
Зачем глумить людей им нравятся они пусть ездят. Подрастут пересядят на более правильные авто.
Если только зайти просто по хамить :D, но такого настроя просто нет, темболее по глумится всегда интереснее на бмвклубе :D :super:
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:44
Зачем глумить людей им нравятся они пусть ездят. Подрастут пересядят на более правильные авто.
Если только зайти просто по хамить :D, но такого настроя просто нет, темболее по глумится всегда интереснее на бмвклубе :D :super:
))))))))))))
Григорий
25.07.2007, 00:54
только в городе очкооооо у них слабовато :D :D
А что ты хотел от женоподобных мальчиков ;)
SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 12:24
А что ты хотел от женоподобных мальчиков ;)
ахаххаа, ой, ребят, что то мне страшно стало оттого, что вы такие сведующие в вопросе "очков"))))))))))) гыгыгыгы :D
ахаххаа, ой, ребят, что то мне страшно стало оттого, что вы такие сведующие в вопросе "очков"))))))))))) гыгыгыгы :D
При быстром перемещении в связи с присутствующей армаде чайников его "очко" :D нужно завязывать железной проволкой. :D
SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 13:41
При быстром перемещении в связи с присутствующей армаде чайников его "очко" :D нужно завязывать железной проволкой. :D
Ой, поясни блондинке еще раз на более простом языке чего ты имел в виду) Кого и кому и куда завязывать надо :D :D :D
goncharovroman
25.07.2007, 14:19
SЦUKOвыжЫмалка, а что ты так за маздоводов заступаешься?
Ой, поясни блондинке еще раз на более простом языке чего ты имел в виду) Кого и кому и куда завязывать надо :D :D :D
Думаю ты поняла, путешественники должны быть смекалистыми ;)
Rusmaikl
26.07.2007, 09:19
SЦUKOвыжЫмалка, а что ты так за маздоводов заступаешься? Улыбаясь спросил Маздовод ГончаровРоман
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:02
SЦUKOвыжЫмалка, а что ты так за маздоводов заступаешься?
))) Ром, просто знаю там много ребят и совершенно их не считаю лоховскими гонщиками) И вообще не сужу людей по машинам, хотя у вас тут есть народ, которые именно так и судит. Уж непонятно что они о себе думают, но видимо им недостаточно уделяют внимания, как им кажется. Буду им цветочки на встречи приносить, чтобы комплексы со временем поисчезали) :D :D :D
Rusmaikl
26.07.2007, 13:48
Я про людей ничего не говорил, если что!!!! Я только про Мазды!!!!
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:04
ахахаха, принято) но это я не про тебя писала. Тот, о ком я писала - сразу поймет) ;)
ахахаха, принято) но это я не про тебя писала. Тот, о ком я писала - сразу поймет) ;)
ты уж поясни, должны ж мы знать кто у нас тут закомплексован нипадецки :D
маздаводов не трогать, у меня дедушка на мазде ездит и радуетсо :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:39
Вот я то как раз не сомневаюсь, что ты знаешь о ком я говорю)
ахахахха, хароший у тебя дедушка)))))))) А у него есть на бампере наклейка M-POWER? ахахахахах
Вот я то как раз не сомневаюсь, что ты знаешь о ком я говорю)
ахахахха, хароший у тебя дедушка)))))))) А у него есть на бампере наклейка M-POWER? ахахахахах
м-killer у него наклейка :D
Я понял :D
Но я давно работаю с авто и соответственно приходится часто общаться с их владельцами :(. И по наблюдениям знаю что каждую марку выбирают под себя определенная группа людей. И это даже больше чем имхо ;)
К тому же не нужно обладать интуицией джедая :D , чтоб понять кто ездит на авто например мазда, дэу, киа, с.янги и т.д. это полюбому не адекват. Об этом могут все убедится сами при выезде на дороги общего пользования. И Этому же есть объяснения.
Так как там либо едет дама, которая чихать хотела на окружающих на дороге, либо 18 летний салаженок который только учится ездит и/или на нормальное авто не хватает средств. Как только люди набирут опыта, попутно соберут денеХ, сразу же пересаживаются на авто более лучшего класса.
Просто не могу себе представить такого человека которы поездив на одной мазде или киа захочет купить себе опять новую модель этой же фирмы :D, есть конечно же исключения, это люди которым вообще по барабану на технику, главное чтоб колеса крутились и перевозили зад.
Но я давно работаю с авто и соответственно приходится часто общаться с их владельцами :(. И по наблюдениям знаю что каждую марку выбирают под себя определенная группа людей. И это даже больше чем имхо ;)
К тому же не нужно обладать интуицией джедая :D , чтоб понять кто ездит на авто например мазда, дэу, киа, с.янги и т.д. это полюбому не адекват. Об этом могут все убедится сами при выезде на дороги общего пользования. И Этому же есть объяснения.
Так как там либо едет дама, которая чихать хотела на окружающих на дороге, либо 18 летний салаженок который только учится ездит и/или на нормальное авто не хватает средств. Как только люди набирут опыта, попутно соберут денеХ, сразу же пересаживаются на авто более лучшего класса.
Просто не могу себе представить такого человека которы поездив на одной мазде или киа захочет купить себе опять новую модель этой же фирмы :D, есть конечно же исключения, это люди которым вообще по барабану на технику, главное чтоб колеса крутились и перевозили зад.
замолкни комплекс ходячий :D :D :D попадешься моему деду в потоке, порвут тя на британский флаг :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:54
Леш, да я конкретно про одного человека говорила) И, кстати, ты не прав касательно статуса. Я долго ездила на обычной Ауди, хотя могу позволить себе и Бентли. Исходя из этого всегда аккуратно веду себя с окружающими, потому что внешний вид человека зачастую ничего о его сути не говорит. И меня поражают молодые мальчики, которые строят из себя хрен знает что. Всегда нужно помнить, что на каждый лом есть свой прием. И уважительнее относиться к окружающим, особенно это касается тех, кто быстренько где-то хапнул денежек, чета прикупил и понтуется. Или еще лучше - с папой повезло. Мило)
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 15:04
Или ты это писал про дедушку-маздовода с наклейкой M-killer? ))))))))
замолкни комплекс ходячий :D :D :D попадешься моему деду в потоке, порвут тя на британский флаг :D
цыть, ты вообще чудом сел на Мку.
че значит чудом? я не фанат, как ты и не люблю историю, мне просто похрен на марку в целом, я поклонник отдельных моделей а не марки в целом, поал нет? :D
Леш, да я конкретно про одного человека говорила) И, кстати, ты не прав касательно статуса. Я долго ездила на обычной Ауди, хотя могу позволить себе и Бентли. Исходя из этого всегда аккуратно веду себя с окружающими, потому что внешний вид человека зачастую ничего о его сути не говорит. И меня поражают молодые мальчики, которые строят из себя хрен знает что. Всегда нужно помнить, что на каждый лом есть свой прием. И уважительнее относиться к окружающим, особенно это касается тех, кто быстренько где-то хапнул денежек, чета прикупил и понтуется. Или еще лучше - с папой повезло. Мило)
Ты не поняла меня. :wave:
Я не про то кто понтуется и прочие папы. А что это опасные на окружающих люди.
Rusmaikl
26.07.2007, 15:13
маздаводов не трогать, у меня дедушка на мазде ездит и радуетсо :D Оооо!!!! Коллега!!! У меня тетушка 62-х лет на мазде ездит :) Очень довольна!!!
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 15:16
маздаводов не трогать, у меня дедушка на мазде ездит и радуетсо :D Оооо!!!! Коллега!!! У меня тетушка 62-х лет на мазде ездит :) Очень довольна!!!
ахахаха, клуб маздоводов открылся)))))))
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 15:17
че значит чудом? я не фанат, как ты и не люблю историю, мне просто похрен на марку в целом, я поклонник отдельных моделей а не марки в целом, поал нет? :D
А мне весу хватит вас разнять то?))))))))))))) :D
деду 77 :super:
А мне весу хватит вас разнять то?))))))))))))) :D
да Леха хороший, пишет тока пургу всякую :D
Так мы же в курилке. :D
хотя могу позволить себе и Бентли.
Та купи уже Бентли наконец или Порше и дай нам порулить... :D :D :D И хватить защишать мазды тут :D
п.с. MPS НЕ едет :super:
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:06
Так мы же в курилке. :D
Так, не флуди тут! В курилке обсуждать только то, что можно курить в Эмках...! :!:
Та купи уже Бентли наконец или Порше
Ну... А грит пантовщиков не любит, а сама.. ээх выжималко выжималко :(
)))
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:40
Та купи уже Бентли наконец или Порше и дай нам порулить... :D :D :D И хватить защишать мазды тут :D
п.с. MPS НЕ едет :super:
А как я те дам порулить, если ты на Украине,а? У тебя проблема Порш порулить? Если б тащилась - купила бы. Просто не мое.
А мазду не обижать) Када мне будет 77, я ее себе куплю)))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:43
Та купи уже Бентли наконец или Порше
Ну... А грит пантовщиков не любит, а сама.. ээх выжималко выжималко :(
)))
Леха, прости! Потерять твое доверие - равноценно самой важной потери в жизни! ;) Скажи, как исправить такую оплошность? Если скажешь ездить на Пыже - буду! Как скажешь) :D :super:
Смени лучше аватар на реальное фото :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:58
Смени лучше аватар на реальное фото :D
Так это мое настоящее фото на аватарке! Много народу меня уже видели - они подтвердят)
А как я те дам порулить, если ты на Украине,а? У тебя проблема Порш порулить? Если б тащилась - купила бы. Просто не мое.
А мазду не обижать) Када мне будет 77, я ее себе куплю)))))))))
Порш порулить не проблема :D с бентли хуже, чето не видать вокруг :D
А то что не твое поняли уже! Твое Mazda 6 MPS :super: :super: :super: и я мазду то не обижаю, отличное авто... они (маздадводы) ее на форумах частенько сравнивают с 996 карерой. Типа соотношение мошность/масса такое же как бы... и полный привод у мазды есть :) и кормой Мазда попутный ветер хорошо ловит... :D :D :D да еще и новая... и при этом дешевле в 7 раз и бенз не расходует. :D
п.с. с ///М не сравнивают, и так ясно что МРS круче в разы. М3 не их уровень... :D :D :D
Как же ты по бункерам и в таком возрасте :shock: пожалела бы себя. Что уж там осталось...
кстати касаемо мадаводов, блин может я и придираюсь, но реально много неадекватных, особенно мпсочники, вот например один раз присутствовал, когда парни решили немного поставить на место владельца мазды 3 мпс и предложили ему заехать со стихой ответ был такой "я врикс объезжаю на 6 корпусов, а сти на 3 корпуса, так что если у вас сток, то я вас объеду без проблем, а если не сток то че тогда ездить..." при этом у мазды 3 мпс на 402 даже против врикса в стоке шансов нет
Лех о чем разговаривать. Пуси кар он и есть.
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 17:21
Как же ты по бункерам и в таком возрасте :shock: пожалела бы себя. Что уж там осталось...
Че осталось, че осталось)))))) Самое вкусное осталось ахахахах :D
Че осталось, че осталось)))))) Самое вкусное осталось ахахахах :D
:super: :super: :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 17:41
Поменяла аватар) Леш, так лучше?)))))))))) :D
Хотела себя поставить 50 лет назад как выглядела, а опять не влезает)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot