Просмотр полной версии : Штраф
скажите какие последствие сейчась могут быть за скорость у меня вчера права забрали за скорость 124 км ? :(
Rusmaikl
24.07.2007, 12:13
скажите какие последствие сейчась могут быть за скорость у меня вчера права забрали за скорость 124 км ? :(
Суд, потом лишение на 3-6 месяцев...ну и штраф соответственно
+1 у меня тоже на такой же скорости забрали! незнаю точно но в первый раз прощают и штраф
Rusmaikl
24.07.2007, 12:22
+1 у меня тоже на такой же скорости забрали! незнаю точно но в первый раз прощают и штраф Для этого нужно придти на суд и упасть в ноженьки судье...а за спиной должна стоять толпа плачущих, голодных детишек :) Шучу :) Сам часто попадался, но до лишения не доводил. 500 р максимум отдавал.
ты попадал не сколько раз в год за такое нарущение?
меня вчера томознули: нет ТО, временное просрочено, скорость 122. 600р. на месте.
Rusmaikl
24.07.2007, 13:56
ты попадал не сколько раз в год за такое нарущение? Бывало так, что 3 раза подряд попадал. После 3-й остановки плюнул и поехал нормально....как положено по знакам. Акция у них видите-ли - Операция скорость...
500р. как правило в сберкассу. На месте нужно решать стараться. :wave:
Rusmaikl
24.07.2007, 15:00
Сам часто попадался, но до лишения не доводил. 500 р максимум отдавал. На месте я решал, не отбирали у меня права!!!
Вы все поощряете взятки должносным лицам. :D
500-600рупий.. Демпингуйте :super: Вот прочитаю они форум и у нас поднимут. :D
нет ТО, временное просрочено, скорость 122. в бардачке волын, в багажнике труп, под поликом мешок с коксом :D
Забрал права :) по знакомству :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot