Просмотр полной версии : Порш 2
Ездил сегодня по городу и на одном светофоре заняв левый ряд послушно ожидал включения зеленого. Во втором ряду остановился како-то Жип-овощь. Даже не помню какой. Овощь был тонированный в мясо. Зеленый горит, Старт. Писк резины поехали. И вдруг в зеркале слепыше, замечаю из одновременно со мной крайнего правого ряда выскакивает Порш КаЙен :shock: Все... Крышу сорвало, тапочек в пол... :mdriver Начал улепетывать от него. Заканчивая 3 в КПП увидел как Порш бросил газ. Я отморгал ему аварийкой. :super: На следюшем светофоре подкатывает ко мне, открывает окошко. Смотрю а там такой дядько авторитетный сидит. Все дела. Упакован как его автомобиль. :help: Машет мне рукой и орет. Скока у тебя лошадей?
Отвечаю.. бла-бла-бла у меня 520 разогнанная :D
В обшем он заявил что у него 420 лошадушек. И что он позно нажал на газ :np:
Я так понимаю это был каен S. У турбового Кая ТТХ лучьше чем Е34///М. Или я ошибаюсь?
Зы... Порш красивый :drh:
недели 3 назад на трассе гонялся с Каем С, он едит тока до 200, потом тупит, потом просто отстает на 250 :)
с хода co 100 старт тоже проигрывал, но держался в кильваторе понемногу отставая ....
но держался в кильваторе понемногу отставая .... :nod:
Офф... Забыл сказать.. с утра играл в шашки с Мустангером. Вобщем Мустангер не едить :D
Rusmaikl
24.07.2007, 15:31
но держался в кильваторе понемногу отставая .... :nod:
Офф... Забыл сказать.. с утра играл в шашки с Мустангером. Вобщем Мустангер не едить :D Темно-зеленый? С длинноволосым парнем за рулем и большой надписью "мустанг клуб" на корме?
Volnik, у меня тоже был старт с Кайенном как-то!)
Стою я себе под красным на гагарина а рядом Порш, горит зеленый и мы трогаемся!я чуть чуть нажал на газ, а за рулем порша девчонка, она поднажала газку, но сразу же сбросила(видимо испугалась звука моей)!
П.С. Вольник я что-то давно не видел твою в городе??
Темно-зеленый? С длинноволосым парнем за рулем и большой надписью "мустанг клуб" на корме? Я бы сказал изумрудный. Надписи вроде не было. На парней с длинными волосами не смотрю. :D Но кто-то за рулем был. Сам он ехать не могет :D
Зы.. Слушай а ты что всех у нас знаеш? :wave:
видимо испугалась звука моей :D Ты наверно посмотрел на нее как настощий гонсЧик :D
я что-то давно не видел твою в городе??
Так я на ремонте стоял. И тихо овощил на жугулях :mad:
По поводу кайена С. Я на своей 3.8 а дружбан на Кайене. Вообщем просто эМка уходит в точку в любых вариантах драга. Как с ходу так и с места. Турбо *цензура**цензура**цензура**цензура* личность он едет быстрее М5е34 :(
Rusmaikl
26.07.2007, 20:07
Темно-зеленый? С длинноволосым парнем за рулем и большой надписью "мустанг клуб" на корме? Я бы сказал изумрудный. Надписи вроде не было. На парней с длинными волосами не смотрю. :D Но кто-то за рулем был. Сам он ехать не могет :D
Зы.. Слушай а ты что всех у нас знаеш? :wave: Тот, о котором я говорю пытался со мной со светофора гонять....3 раза.....
пытался со мной со светофора гонять....3 раза..... О боже. На тракторе супротив Эмки :shock:
Rusmaikl Надеюсь ты победил все 3 раза? :D
Турбо *цензура**цензура**цензура**цензура* личность он едет быстрее М5е34 Порш сцуко :( :super: :super:
Rusmaikl
26.07.2007, 22:33
пытался со мной со светофора гонять....3 раза..... О боже. На тракторе супротив Эмки :shock:
Rusmaikl Надеюсь ты победил все 3 раза? :D
Ну сначала я в М-режиме стартовал....потом все понял и следующие 2 раза на 400л.с. уезжал. Расстроился он, по лицу видно было.....я потом дал ему себя обогнать, так он приостановился, открыл окно, а кам у него 2 девушки сидят. Так одна из них из окошка мне розу красную протягивает......так не удобно мне стало :oops:
окошка мне розу красную протягивает Романтично..
:thumbup:
Мой Мустангер в старом кузове был. :nod:
Драг у нас в НН был, мустангер в новом кузове чет вроде около 14 квотер катает. :D
Драг у нас в НН был, мустангер в новом кузове чет вроде около 14 квотер катает. :D
Да он и выглядет как мыло, куда ему ехать :)
Rusmaikl
26.07.2007, 22:53
окошка мне розу красную протягивает Романтично..
:thumbup:
Мой Мустангер в старом кузове был. :nod:
Драг у нас в НН был, мустангер в новом кузове чет вроде около 14 квотер катает. :D Дык я тебе тоже про Нижний рассказываю!!!! Был я там недавно проездом!
Да он и выглядет как мыло Без мыла там куда то лезет :D
Rusmaikl Дык я понял :wave: А что не позвонил :?: Покатались бы. :kos: :super: :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot