Просмотр полной версии : Пожалуюсь на пионЭров
ПионЭры Сцуки :mad: Сперли вертолет с капота. Задалбали.Второй вертолет за год :mad: Растаскивают на сувениры, подлецы. Поймал бы руки оторвал. :mad: Ладно хоть краску не задели.
Зы.. офигееш оригинал покупать. Зато всегда новый и блестящий.
Офигенно (с) :D
Пионеры поддерживают твою бляху в первозданном виде, а ты жалуешсО, а то так бы и ездил с облупленной :D
:D Без них 600 монет зеленая душит тратить :D
goncharovroman
25.07.2007, 21:10
Без них 600 монет зеленая душит тратить
такая же фигня! задний так и нет денег поменять! :D
А я гАд пионеров без работы оставил - у меня значок облез, я его сам снял :D
Rusmaikl
26.07.2007, 09:15
В начале 90-х видел Е-34 у которой передний знак болтами был прикручен.....допекли пионеры видимо
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:05
ПионЭры Сцуки :mad: Сперли вертолет с капота. Задалбали.Второй вертолет за год :mad: Растаскивают на сувениры, подлецы. Поймал бы руки оторвал. :mad: Ладно хоть краску не задели.
Зы.. офигееш оригинал покупать. Зато всегда новый и блестящий.
Офигенно (с) :D
Не расстраивайся) Наклеют на Жигули и одной БМВ станет на земле больше) Ведь многие же наклеивают значок Эмки на не Эмку) А дифчонки смотрят и облизываются) Хитрость, однако)
А дифчонки смотрят и облизываются А у меня настоящаа. :super: Офигенная (с) :D :idea: Могет оближеш меня? :oops:
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:15
А дифчонки смотрят и облизываются А у меня настоящаа. :super: Офигенная (с) :D :idea: Могет оближеш меня? :oops:
)))))))))) ты так разволновался, аж 2 раза запостил) :D :super:
Слушай, ну, давай, отдирай, привози в Москву, оценим, там и решим как поступить) :D :wave:
оценим, там и решим как поступить Чой то не нравится мне... Подозрительно.. Ты всегда во вножественном числе говориш. :idea: Тама многА вас таких?
А кого, извините я должен отодрать? :shock: :help: :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:30
оценим, там и решим как поступить Чой то не нравится мне... Подозрительно.. Ты всегда во вножественном числе говориш. :idea: Тама многА вас таких?
А кого, извините я должен отодрать? :shock: :help: :D
А ты кого обычно дерешь? Опиши, я тебе подберу) Тут в Москве много живности всякой :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:30
Я вон вчера на дороге даже ежика видела) :D :D :D ;)
Тут в Москве много живности всякой Слыхали уже :D
Опиши, я тебе подберу :shock: :help: Мамка? :D :D :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:05
Тут в Москве много живности всякой Слыхали уже :D
Опиши, я тебе подберу :shock: :help: Мамка? :D :D :D
ПапкО :D ;)
КриветкО :D :D
P.S. Сорь за флуд :wave:
Темка веселая получилась :D:
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:58
Ты же видел, я старалась по теме, но опять все к одному свели) Почему так получается - непонятно)
Ты же видел, я старалась по теме, но опять все к одному свели) Почему так получается - непонятно)
Наверное потому что здесь в основном мужской коллектив и завидев блондинко все разом это....... :roll: хотят...... ну природа в общем :D
:D Каждый от себя пишет ересть не касающуюсе ///М :mad: :D :D мы быстро уходим от темы и в итоге сплошной глумеж. :D
З.Ы. Хотя по аватару ты блондинко страшненькая :D :D да и что таить и в возрасте...
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 15:37
Наверное потому что здесь в основном мужской коллектив и завидев блондинко все разом это....... :roll: хотят...... ну природа в общем :D
:D Каждый от себя пишет ересть не касающуюсе ///М :mad: :D :D мы быстро уходим от темы и в итоге сплошной глумеж. :D
))))) Глумеж говоришь? А я то тут с вами серьезно)
Что значит ты тут с нами серьезно?
Серьезно взялась за наше скромное общество чтоб превратить его в бк.ру? :mad: :D
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:05
Что значит ты тут с нами серьезно?
Серьезно взялась за наше скромное общество чтоб превратить его в бк.ру? :mad: :D
Лана, больше не буду флудить. Намек поняла)
Буду молчать и отписывать по гайкам как все) Щас пойду по сайтам пола, посмотрю, че такое это ваше БМВ) - слышала, что там есть фары, руль и еще чего то... :D
А я не о чем не намекал ;)
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:13
А я не о чем не намекал ;)
Значит я чересчур внимательно отношусь к твоим сообщениям) Теперь буду делить на 100))))))))
Rusmaikl
26.07.2007, 16:20
Теперь буду делить на 100)))))))) Ну это уже из крайности в крайность!!!!
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:22
Теперь буду делить на 100)))))))) Ну это уже из крайности в крайность!!!!
Ну лана, на полста сойдемся) Приучайте, приучайте меня к порядку)
превратить его в бк.ру? :shock:
Приучайте, приучайте меня к порядку Предлагаю по пятницам всем форумом ее пороть. Ну в смысле розгами. :D Как Дедушка Алешу Пешкова в молодсти. :super:
Rusmaikl
26.07.2007, 22:07
Предлагаю по пятницам всем форумом ее пороть. Ну в смысле розгами. :D Как Дедушка Алешу Пешкова в молодсти. :super:
Не позволю!!!!!! :mad:
Не позволю!!!!!! Эх.. околдовали такова парня. :wave:
Мишку нужно будет отвлечь :)
З.Ы. опять нехватка смайлов нужен такой в коже и с шипами, садамаза :D
опять нехватка смайлов нужен такой в коже и с шипами, садамаза Типа сиамские близнецы с осликом :D
Rusmaikl
26.07.2007, 22:27
опять нехватка смайлов нужен такой в коже и с шипами, садамаза Типа сиамские близнецы с осликом :D
Гыыыыыыы :D
П.С. А нельзя к форуму дополнительно еще каких-нить смайлов прикрутить?
можно, но их и так почти 40
но их и так почти 40 Это плохо? :roll:
но их и так почти 40 Это плохо? :roll:
Конечно, от большого количества смайлов форум теряет сурьезность :D :D
Rusmaikl
26.07.2007, 22:45
можно, но их и так почти 40Дык мало это!!! Ну никак сороками смайлами не выразить всю красоту замысла поэта!!!! Ну да....что-то в этом роде....
от большого количества смайлов форум теряет сурьезность Все тут такие сУрьезные дядько. Аж жуть берет. :D
Дык мало это!!! Ну никак сороками смайлами не выразить всю красоту замысла поэта!!!! Пилюс мноХа :super: :super: :super:
Вот смайлов мало все и тыкают на зеленого человечка. А если посчитать все часто употребляемые смайлы то рейтинг будет такой.
1 место это :D
2 место :super:
3 место поделили :shock: :help: :kos: :drh:
В итоге :D :D :D
Nickolay
27.07.2007, 06:39
понеслась.........
нужна тема "без темы с СЦУКОвыжималкой" (и тут должен быть смайл который занял 1ое место)
SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 12:19
понеслась.........
нужна тема "без темы с СЦУКОвыжималкой" (и тут должен быть смайл который занял 1ое место)
Ох, Николай, я даже не ожидала что так мешаю тебе) Или наоборот занимаю такую большую часть твоих мыслей и форума) :D ;)
SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 12:24
Предлагаю по пятницам всем форумом ее пороть. Ну в смысле розгами. :D Как Дедушка Алешу Пешкова в молодсти. :super:
Не позволю!!!!!! :mad:
:super: Оказывается на форуме есть и джентельмены) Эх, уважаю сильных и смелых мущщин) :!: ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot