Просмотр полной версии : Знаю, что не примите...
У меня вообще пока нет BMW :( ... но я просто брежу этим авто.... особенно e46 coupe... Но когда-нибудь она 100% будет... Почеу тогда я зарегилась... (да, я к тому же есчо и блондинка.... только не нада... а-ля дура и т.д. и т.п..... это не ко мне) просто я зашла сюда и не сдержалась.... Здесь вроде реально люди увлекаются BMW... а не то, как во многих вода одна... Ну вопщем сильно не ругайтесь... А то я представляю реакцию...
Rusmaikl
26.07.2007, 13:56
Привет :wave: Ну, я за всех говорить не могу, но ничего такого в этом нет, что у тебя пока нет Эмки :) Главное, что есть интерес и увлеченность этим автомобилем. Ну а цвет волос, так же как национальность и цвет кожи, тут не имеют никакого значения :)
Привет :wave:
Звать-то как? И о себе почти ничего не сказала ....
Наташа я по имени...
Ну раз у вас все так гуманно, то супер!!!
спасибо... :)
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:15
Ой, конкуренция подтягиваться начала) Привет, Наташка) Заходи, будем с тобой компанию беленьких ангелочков организовывать) А то тут все про гайки да про гайки) :D :D :D
Да с удовольствием.... А многа здесь уже таких ангелочков?
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:26
Да с удовольствием.... А многа здесь уже таких ангелочков?
)))))) да я то откуда знаю) я сама тут как недели 2-3)) но дефчонки тут редкое зрелище, поэтому я тут как кролик на испытаниях) Но я это, типа тоже БМВ люблю) :super: :D
Привет! :wave:
п.с. Как то сразу с негатива не возьмут и т.д. Тут общаться могут все кто угодно, это же свободная страна/сайт :D. Только форум узко специализированный и не по теме исключительно в ветках с соответствующим названием. А не по теме здесь практически все что не касается BMW M. :)
По поводу "не по теме" усекла.... Я и заметила... форум серьезный...
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:37
Привет! :wave:
п.с. Как то сразу с негатива не возьмут и т.д. Тут общаться могут все кто угодно, это же свободная страна/сайт :D. Только форум узко специализированный и не по теме исключительно в ветках с соответствующим названием. А не по теме здесь практически все что не касается BMW M. :)
Я воль))))))))) майн господин)
Заботливая, ты Выжималка.. мне как раз стена нужна... чтоб было куда биться...
Меня добивает уже давно моя ситуация... Бэхами как уже говорила брежу сильно и брежу давно... но из ближайшего окружения единомышленников нет... по журналам много не узнаешь, приобрести пока возможности нет.... А меня к ней тянет.... и я просто не знаю, что делать-то?
и я просто не знаю, что делать-то?
1. Окончить на пятерки учебное заведение, устроится на работу и купить.
2. Выйти замуж.
Хахаха... все в прцессе... учусь, работаю... правда замуж думаю рановато...
Видимо лет мне еще маловато... а родителей запрягать не хочу, люблю всего по возможности сама добиваться.......
Rusmaikl
26.07.2007, 15:46
2. Выйти замуж.
3. Угнать
4. Войти в доверие к кому-нить с форума, попросить прокатиться.....вернуть авто через месяц :)
О, это мне уже больше нравится... Кто-нить хочет стать жертвой? :) :)
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 16:09
2. Выйти замуж.
3. Угнать
4. Войти в доверие к кому-нить с форума, попросить прокатиться.....вернуть авто через месяц :)
Зачем мой способ выдал) Вождя только спугнул))))))))
Привет! Заходи, мы всегда рады новым единомышленникам и дальнейщему распространению ///М-культа :D А то что нет БМВ, эт не беда. Не у всех на этом форуме она есть. А некоторые даже променяли её на Субару :mad: :D Главное не имение, а желание и любовь. Ха-ха-ха, как в ЗАГСе :D В общем, любишь БМВ, добро пожаловать :wave:
2. Выйти замуж.
просто как вариант:
закончить заведение на пятерки
выйти замуж
заработать на е92 М3
и возить мужа на покатушку в Мячковo по выходным :)
я конечно понимаю, что бк.ру тут многим не нра, но традиция с фотками очень гут :super: давай фотки Натульчик)))
Все... капут единственному чисто мужскому клубу. Началось засилие блАндинками. :D
Привет, проходи, ложись, Здраствуй (с) :D
Все... капут единственному чисто мужскому клубу. Началось засилие блАндинками. :D
Привет, проходи, ложись, Здраствуй (с) :D
Редко заходят но 5-6 девушек тут есть на эМках. К тому же они приезжают регулярно в Дмитров не все правда. :wave: Одна на М5 остальные на М3 Е46 :nod:
Nickolay
27.07.2007, 07:08
Наталька, у меня тоже не ///М (временно), а 2ух тонное ведро e32, однако приняли и чувстую себя тут "как дома" уже год :nod:
Добро пожаловать!
я конечно понимаю, что бк.ру тут многим не нра, но традиция с фотками очень гут :super: давай фотки Натульчик)))
Про традицию поподробнее.... Я че-то тут ни одной фото участников не нашла...
Наталька, у меня тоже не ///М (временно), а 2ух тонное ведро e32, однако приняли и чувстую себя тут "как дома" уже год :nod:
Добро пожаловать!
Ну, у меня мало того, что не ///М... у меня и БМВ то нет пока... Но надеюсь.... все сложится удачно... :)
Rusmaikl
27.07.2007, 11:29
Про традицию поподробнее.... Я че-то тут ни одной фото участников не нашла... :) Плохо искала:)
Я че-то тут ни одной фото участников не нашла... :nod: Конешно. Думаю многих бы шокировало фото мужчин в купальниках :D А твое ждем с нетерпением. 8)
Rusmaikl
27.07.2007, 11:34
Я че-то тут ни одной фото участников не нашла... :nod: Конешно. Думаю многих бы шокировало фото мужчин в купальниках :D А твое ждем с нетерпением. 8)
Ну елы-палы!!!! Хватит уже смущать девушку!!! Если захочет, то покажет свое фото!!! Только при чем тут купальник я не понимаю!!!
На Мишу нужно повесить ответственность за развитие женских рядов форума.
SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 12:57
На Мишу нужно повесить ответственность за развитие женских рядов форума.
ахахахха +1 поддерживаю в первых рядах))))))) :super:
У него это лучше всех получится))))))
Фсе равно не нашла фото... только с тусовок походу... Не, мне-то не сложно.... найти бы хонь одну только...
http://www.m-power.ru/mday2007/mday_2007.htm там практически все, правда из Москвы. Региональных :D нужно искать отдельно :D
О, спасибо те за ссылку...
Свю нашла одну... какаяесть правда... со вставлением у меня проблемы (кто подскажет буду рада =))
Только ссылка: http://foto.mail.ru/mail/morkovka_56/111
Только при чем тут купальник я не понимаю!!! Согласно статистики большинство мужчин волнует фото девушек именно в купальниках. На втором месте мини и чулки. Требовать от новенькой фотосесии в данных девайсах неэтично :D :D :D
nchr Любиш жОльтый цвет :super:
Симпатяжка :oops: :super:
со вставлением у меня проблемы (кто подскажет буду рада =)) Извините. Ноу кометс :D :D :D
Все-все. Больше небуду. :oops: :wave:
Привет и вливайся. Мы добрые :super:
Rusmaikl
27.07.2007, 16:01
О, спасибо те за ссылку...
Свю нашла одну... какаяесть правда... со вставлением у меня проблемы (кто подскажет буду рада =))
Только ссылка: http://foto.mail.ru/mail/morkovka_56/111
Вау!!!! ....и глаза зеленые...... :) Добро пожаловать!!!
Rusmaikl
27.07.2007, 16:21
[quote]
Это ты из-за блондинки стебешься? :cry:
Наташ, не обращай внимания на этого пошляка :) У тебя замечательный цвет волос :)
Спасибо за поддержку... Только с глазами ты что-то попутал... они голубыми должны быть по плану... :)
У меня еще и с цитированием оказывается проблемы... :D
Rusmaikl
27.07.2007, 16:30
Хм...у меня похоже тоже...щас поправлю
SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 17:08
Ну, Натали, я уезжаю на недельку, поэтому остаешься тут дежурной) :D :D :D Веди себя тут хорошо, ангелочек)
Как? Эй.. я тоже уезжаю... правда на две...
В общем на недельку форум вернется в прежнее состояние а-ля "чисто мужской"...
Надеюсь потом найдемся...
а-ля "чисто мужской"... Ну вот и славно :super: :D
goncharovroman
27.07.2007, 17:48
Ну вот и славно
:nod:
Фсе равно не нашла фото... только с тусовок походу... Не, мне-то не сложно.... найти бы хонь одну только...
http://photofile.ru/photo/hmm/2919153/large/59004187.jpg
http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=3981&postdays=0&postorder=asc&start=20
Участники :D :D :super: аааааааааа
З.Ы. Деуки в отпуск не разбигаться здесь столько интересного :D
Привет :wave:
давно тут не был
:D Надеюсь много не пропустим...
В общем отдыхайте маличики... :)
Rusmaikl
27.07.2007, 19:34
З.Ы. Деуки в отпуск не разбигаться здесь столько интересного :D От нихренасебе!!!!! Рома, это как понимать?
Григорий
27.07.2007, 21:16
З.Ы. Деуки в отпуск не разбигаться здесь столько интересного :D От нихренасебе!!!!! Рома, это как понимать?
упал под стол :D :D :D :D
Парни, завязывайте эту фотку таскать по всему форуму. Пожелейте мой трафик и глаза мои. Я уже прищюриваться начинаю. :D
Наташа Привет :wave:
Ребята Красавцы :super: :super: :super:
Rusmaikl
30.07.2007, 22:08
От я сижу и думаю....не с проста Ромка постригся!!!! Чтоб со спины не узнали видимо!!!!
goncharovroman
30.07.2007, 23:37
:D :D :D
А ведь правда удобнее же в стрингах! И девушкам нравится - необычно и сексуально! :wave:
не с проста Ромка постригся!!!! Чтоб со спины не узнали видимо Где постригся? :D
goncharovroman
30.07.2007, 23:41
Где постригся
В парикмахерской! :super: всегда там стригусь!!! :D
goncharovroman
30.07.2007, 23:53
:D :D :D
:D :D http://forum.golgofa.ru/images/smiles/rofl.gif
:D :D :D :D :D
Привет :wave: Почему в нике так много гласных ? :)
Я вернулась!!! :super:
А где второй ангелочек, выжималка? Она ведь вроде на неделю пропасть обещала.... :(
SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:32
Я вернулась!!! :super:
А где второй ангелочек, выжималка? Она ведь вроде на неделю пропасть обещала.... :(
Да я тоже сеня первый день на работе) Две недельки пролетело)
Привет, дорогая) Как ты? Тебя тут не обижали?)))))) :super: :wave:
Да я тоже тока из отпуска... мальчики тут одни две недели были... без нас.... ничего не знаю пока... как отдохнула, где была?
SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 15:51
Да я тоже тока из отпуска... мальчики тут одни две недели были... без нас.... ничего не знаю пока... как отдохнула, где была?
Я во Францию сгоняла на полторы недельки, а потом недельку еще тут дотусила. Хачу исчо)
так ведь в одной теме, а не по всему форуму :D
SЦUKOвыжЫмалка
15.08.2007, 17:49
Растрешались. Сороки :D
Вот уж не знала, что тебя девушки раздражают))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot