PDA

Просмотр полной версии : SЦUКОвыжЫмалка жжжеттт)))

Вождь
26.07.2007, 17:58
Почитал комментарии по поводу дал помучить свою любимицу и решил начать новую тему.
По существу:
1. Дал помучить без опасений за сохранность авто, как то видишь сразу кому можно доверить :D
2. Не ожидал от хрупкой девушки такого напора :mdriver :mdriver :mdriver :super:
3. Мало девушек так работают с МКПП и сцеплением. Был приятно удивлен :super: :super: :super:
4. Мдааа. По сырой дороге на 160 км/ч слалом между машин :help: :shock: :oops: Однако :super:
5. Через пару минут пришло осознание, что все под контролем и пропал синдром пассажирского сидения :D
6. Спасибо Инне за тест Х5. Вспомнил свой :cry:
Выводы: Классная девушка+хороший водитель=НАШ Человек :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
РЕКОМЕНДУЮ
:super:

SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 18:38
Сереж, тебе тоже огромное спасибо за массу впечатлений, за то что разрешил без прав погоняцца) Ну, я аккуратненько, ты видел)
А еще после вчерашней лампочки моя машинка стонет по тебе все утро - говорит: "Где же Вождь)))) где же Вождь) Придецца по пятницам меняться, чтобы она совсем не соскучилась) :super: :D

bmw3s
26.07.2007, 21:47
Серега отважный поступок :shock: :wave:

Меня бесит даже когда мое барахло в сервисе нерадивые мастера ковыряют, а уж прокатиться да еще не по суху, да и девушке - шашистке :D это мужественно :super: :D

Rusmaikl
26.07.2007, 22:06
Серега отважный поступок :shock: :wave:

Меня бесит даже когда мое барахло в сервисе нерадивые мастера ковыряют, а уж прокатиться да еще не по суху, да и девушке - шашистке :D это мужественно :super: :D :) Щас спою!!! Хотя нет, не буду! Это не в моем стиле :)

Rusmaikl
26.07.2007, 23:44
Леха, так не честно!!!! Там ты совсем другое написал!!!!! Мне чего тогда, свой пост тоже переправлять?

IdLe
27.07.2007, 00:15
Леха, так не честно!!!! Там ты совсем другое написал!!!!! Мне чего тогда, свой пост тоже переправлять?
:thumbup: :D :D

bmw3s
27.07.2007, 09:48

но я успел исправить, передумал :P

Rusmaikl
27.07.2007, 10:25
Ну, я тоже :)

SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 12:14
Так, а ну давайте правду пишите тогда оба)))))))))
Что там в другом месте написали то?) :D 8)

bmw3s
27.07.2007, 12:21

Правда в том что сегодня ты выглядешь мышью гораздо лучше чем вчера бабкой :D может так и до настоящей блондинки дорастешь :D

SЦUKOвыжЫмалка
27.07.2007, 12:30

Правда в том что сегодня ты выглядешь мышью гораздо лучше чем вчера бабкой :D может так и до настоящей блондинки дорастешь :D

А красивая девушка или какой-нить кровавый человечек не влазит в ваш квадратик)))))
Только бабки и мышки)