Просмотр полной версии : куплю распорку AC Schnitzer
RubleS.Ru
27.07.2007, 19:32
куплю распорку на М3 е46 AC Schnitzer но если не смогу найти то можно и оригинал (нашел пока за 9855 рублей)
кто знает может где по нормальным ценам Schnitzer продается ?! или кто привезет под заказ?!
Обратился в сегодня и завтра, озвучили ценик в 650 евро :help: :wave:
Шницер могу привести, но ценник где то рядом будет с озвученным.
RubleS.Ru
28.07.2007, 05:46
На М3 Е46?
500Евро.
да на 46 м-ку нужно
500? выж про 310 говорили?! :D
Так это что скидку сделать потом.. А то напиши сразу 310, скажут докуя, давай за 200 :D :D :D :D
Так это что скидку сделать потом.. А то напиши сразу 310, скажут докуя, давай за 200 :D :D :D :D
Я так долго катался, когда это прочитал,БАРЫГИ! :D :D :D
Я так долго катался, когда это прочитал,БАРЫГИ! :D :D :D
Да это я пошутил.. :D Не катайся... :D
Когда по 310 это мы берем партией (кооперируясь с немцами) прямо с заводика свечного, где их выпиливают... Сейчас надо оплачивать и ждать следующую...это долго :(
А что бы быстрее надо идти к немецкому БАРЫГЕ.... :D
Не фиг гнать, деталями давно уже не занимаюсь. Остались концы которыми пользуюсь для себя. А шницер всегда был дорог, тут ситуация такая если нужна то она может быть и в наличии так как оно огромное в Москве или доставка за 10 дней, но цены дорогие, хотя обычно кто выбирает шницер они не интересуют. А где выкраивают по дешевым ценам на шницер именно знакомых нет...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot