Просмотр полной версии : Жизть в Беларуссии
нет, я про м3
http://www.edmunds.com/new/2006/bmw/m3/index.html
хотя таможня в росии злая совсем
33483.95 USD
я на белорусских номерах езжу по киеву, на беларусь ее растаможить 3к будет стоить
Сорри за офф. Переехал из Беларуссии?
Invisible
24.07.2007, 17:52
Угу, переехал=(
стремно в беларе жить очень
в москве не смог жить, слишком много "русских" =(((
а почему стреммно жить в беллоруссии?
Invisible
27.07.2007, 21:36
Если работаеш на заводе и ездиш на трамвае - то никаких пробелем, кроме зарплат по 200 баксов и цен на все в 2 раза выше чем в москве=)
вот захотел я было себе купить ево9 новый, но мне его непродали, из-за того что ненасобирал три портфеля всяких справок из налоговых=)))
а так лучше наблюдать за хлопком где-нибудь в другом месте=)
зато кстати да, проспекты негры по ночам походу с мылом моют, на кабрике там зачот :super:
жаль что если свернуть с проспекта - улицы перестали освещать. экономия, епт=)
Общался с участником форума из Минска, так он попросил в аське даже президента не глумить, грил чтостатья даже есть. Была кста какая то хрень про мульты компромитирующие о лукашенко.
З.Ы. Лукашенко фашист :mad: , точнее король :D беларусси по крайней мере с виду похоже на это :( :mad: и ВВ как то позволяет :np: прибрать республику к рукам и творить с ней что в не здоровой голове задумается.
Тяжело сменить город? Собрать манатки и срулить со всеми ложками поварежками.
Один уехал?
З.Ы. Если не секрет :)
так он попросил в аське даже президента не глумить :shock: :shock: :shock:
ненасобирал три портфеля всяких справок из налоговых=))) :shock: :shock: :shock:
так он попросил в аське даже президента не глумить :shock: :shock: :shock:
ненасобирал три портфеля всяких справок из налоговых=))) :shock: :shock: :shock:
А ты думал...
Мы када передавали в Минск запчасти, кабоновый интэйк. То они просили его завернуть во всякие газеты, что бы если увидят там не подумали чего-нибудь... :shock: :shock: :shock:
Invisible
27.07.2007, 23:47
переезжал с женой и ребенком
ну как тебе сказать, если бы у меня небыло тристо причин если если бы мой бизнесс сильно зависел территориально - то наверное тяжело. а так бизнесс в интернете, собрали все что необходимо и уехали втроем.
сняли квартирку на берегу днепра, с годовалым сынишкой гуляем=) все у нас хорошо=)
в минске осталась квартира большая, коттедж - пускай ждут, может на родине когда настанут светлые времена=)
Invisible
27.07.2007, 23:48
в киеве в магазине картошка дешевле в два раза чем в минске на базаре. кстаит=)))
Удачи на новом месте :wave:
Invisible
28.07.2007, 20:36
Посмотрим на полтическую обстановку=) если что по осени к вам=)
А как там обычным людям живется, кому эво - словно космолет? Бухают, верят в светлое будущее или все вкупе?
Invisible
30.07.2007, 10:15
Зомбированы телевизором. Там батька каждый день по 3 часа вещает. как склифасовский=)
После Минска любое место кажется раем...чего стоят только штрафы, люди могут попасть на 50 процентов своей зарплаты за нарушение скорости
После Минска любое место кажется раем...чего стоят только штрафы, люди могут попасть на 50 процентов своей зарплаты за нарушение скорости
У гайцев есть данные по зряплатам? :shock:
З.Ы. А что у вас быстрые гайцы? ;)
нет. просто средняя зарплата у нас 300 долларов, а штраф за скорость 100-120 может быть, вот это и есть 50 процентов от зарпалты, гайцы :D быстрые...ну меня за 5 лет ниразу не догнали, в прошлом году 4 экипажа ловили, как на мотоцикл в этом году пересел так голова не болит, а вот в киев как переехали с инвизом так тут и остановится не запара, дал 15 гривен (это 3 бакса) и поехал...хорошие тут гайцы, главное дать понять что ты не лох и тебя не развести
:shock: Ура гибдд украины, ура ура ура!!!
3 долл :super:
ну у вас в рашке также не так давно были штрафы 100р, сейчас 500, что тоже меньше белорусских.
мы с друганом в украине отдали 30 баксов за то что подрезали гаёвых в деревне на скорости 160, потом уезжали от них в течение 30 км(не знали что гоняться) ну и потом в городе они нас на светофоре догнали...завезли в ровд, взяли 30 у.е. и отпустили :)))) нам сказали что мы им много дали...я то думаю чё они нам потом ещё руки жали
ну у вас в рашке также не так давно были штрафы 100р, сейчас 500, что тоже меньше белорусских.
мы с друганом в украине отдали 30 баксов за то что подрезали гаёвых в деревне на скорости 160, потом уезжали от них в течение 30 км(не знали что гоняться) ну и потом в городе они нас на светофоре догнали...завезли в ровд, взяли 30 у.е. и отпустили :)))) нам сказали что мы им много дали...я то думаю чё они нам потом ещё руки жали
Ну это сельсике гаеры были... Для них это было целое событие!!! :D И 30$ ваще круто. Если бы в киеве или в Днепре повезли в РОВД что бывает редко, то вы бы или отдали по 300$ или больше. В крайнем случае домой бы поехали на поезде, а авто потом еще забирали. :(
У нас В Крыму штрафы за привышение обычно 20грн тоесть 4$, может 30-40грн если авто не местное и подороже.
но посылание на ..уй особенно городских Ялтинских или Севастопольских заканчивается очень плохо.
а чё бы он нам сделал...мы граждане беларуси, он фиг что заберёт...и это было в броварах-не такая и деревня...
я вон с чужими доками на м3 где про меня и не слышали гаишнику давал 40 гривен, а ты мне говоришь 300 баксов...принципиально больше не дам...ему лучше взять 20-50 чем протоко писать на иностранца
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot