Просмотр полной версии : Кто где чинится?
Я понимаю, возможно здесь будет реклама, но хотелось бы узнать кто и где чинится, ибо я пока не знаю ни одного сервиса БМВ в Москве... хотя катаюсь на бмы уже почти 6 лет:(((
Я понимаю, возможно здесь будет реклама, но хотелось бы узнать кто и где чинится, ибо я пока не знаю ни одного сервиса БМВ в Москве... хотя катаюсь на бмы уже почти 6 лет:(((
6 лет бмв не ломалась? :D
Зы: Чиню сам, ибо косячат везде, надоело.
да поменял 4 сервиса... везде не нравится...нету культуры обычной и порядочности.
нинзя, а на чем ты гоняешь?
нинзя, а на чем ты гоняешь?
У меня скромный авто: 325 е36
Григорий
28.07.2007, 16:59
я перезжаю обратно в аларм
sb_330xi
28.07.2007, 18:24
4 года в юните на волочаевской. 4 разные бмвшки.....
ни одного косяка.
а с движком - молодцы ребята, помогли мне из очень сложной ситуации выкарабкаться.
4 года в юните на волочаевской. 4 разные бмвшки.....
ни одного косяка.
а с движком - молодцы ребята, помогли мне из очень сложной ситуации выкарабкаться.
Ты щас наговоришь. От Юнита пол москвы отплевывается. У тебя отношения сложились немного по другому точнее по знакомству.
в Юните в районе Солнцево, бывшего хозяина моей тачки опустили на 56 штук, приехал с вибрацией в двигателе, и каким то макаром запороли коробку.
Р.S. Вибрайию так и не убрали!!!!!!!
мне запороли в Юните на второй с конца там коробку(коробку) + еще запоролись движок, ремонт встал в 46 000 ру.... Это дмитровке...
Планираю на полный дигноз подвески и рулевого на выходные. Посоветуйте, куда на юге можно скатать (бюджет на дигностику около 200уе). Только чтоб все по полочкам расписали, как дауну...
Кто что про Власер скажет?
хуже юнита гвоорят, и у моего знакого в гараже сломали что-то... причем реально работающее сломали, лучше уж точго АД езжай туда:) или артекс
НАРОД! ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ГДЕ ХУ**О, а кто где чинится... очень надо, ибо нужно большое ТО делать...
///Дмитрий
17.08.2007, 11:23
в чера в МАДИ :super:
TaZ-НаХ-Racing Garage :super: Лучшее обслуживание Вашего BMW по доступным ценам :D
P.S. АвтоHouse
///Дмитрий
17.08.2007, 11:45
TaZ-НаХ-Racing Garage :super: Лучшее обслуживание Вашего BMW по доступным ценам :D
P.S. АвтоHouseэто че такое то?
под**бал, под**бал, а вразуимительно кроме АД что-нибудь сказать можешь?
А чё говорить то?
У нас увы в Москве не большой выбор более-менее достойных сервисов по BMW :mad:
хреново, но все таки юнит, волочаевка:(((( больше ехать некуда было, в 9 вечера пятницы... а делать надо было. В юнит на дмитровку не поеду в принципе! ибо одни чудаки nам работают:( разве что
можно им доверить замену масла...:)
Бан на денек устал за тобой мат вытирать. bmw3s
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot