Просмотр полной версии : Выхлопная система.
Bmw e30m3
30.07.2007, 23:18
Подскажите, есть ли в Москве достойные конторы которые на заказ могут изготовить хороший выхлоп?
Стукнись к Жене на е30с62 - он варил себе у ребят каких-то, очень доволен
Юра из Брембо грил когда при совке еще гоняли делали сами ибо не было нефига.
Есть, только чертежи нужны так как делают на военном заводе, могут даже из титана
Bmw e30m3
31.07.2007, 18:04
[quote="Dragon"]Есть, только чертежи нужны так как делают на военном заводе, могут даже из титана[/quo te]
Серег а контакт есть какой нибудь?или как к ним попасть?
2 Dragon, а сколько у вам эта радость стоит из титана?
Stanley ///M
01.08.2007, 00:58
из титана то зачем :D из нержавейки делайте.
Bmw e30m3
01.08.2007, 00:59
из титана то зачем :D из нержавейки делайте.
Легче будет :super:
На М3 Е30 есть большое количество отличных выхлопов в продаже. Зачем варить? :?:
Bmw e30m3
01.08.2007, 01:19
На М3 Е30 есть большое количество отличных выхлопов в продаже. Зачем варить? :?:
Например? только надо учесть то что на машину планируеться установка компрессора, СС ставили, с компрессором прогорел не отьездив и одного сезона :(
[quote=Dragon]Есть, только чертежи нужны так как делают на военном заводе, могут даже из титана[/quo te]
Серег а контакт есть какой нибудь?или как к ним попасть?
Это закрытый военный завод шас делают нам полный выпуск на шкоду турбовую на днях должны привезти посмотрю как сделали потом расскажу и мне тоже нужно заднюю часть сделать
Например? только надо учесть то что на машину планируеться установка компрессора, СС ставили, с компрессором прогорел не отьездив и одного сезона :(
Это вы так компрессор настраивали... :D :D :D
Bmw e30m3
02.08.2007, 19:55
Да нет это такая система была....поставили другую ездиет все ок...да и с оригинальным выпуском она ездила всё ок было..Что за варианты можешь посоветовать еще?
...посмотрю как сделали потом расскажу и мне тоже нужно заднюю часть сделать
пол резать будешь? или в обход раздвоение пустишь?
На Е36 развоеный выхлом смотрится колхозно, имхо.
Да и обводка эта инвалидным способом просто смешна
а по мне так ничего:
http://foto.mail.ru/bk/coupe/1/i-54.jpg
RubleS.Ru
07.08.2007, 03:38
не знаю про те ли выхлопы идет речь, но друзьям ни один раз и на разные машины делали тут (http://www.auto-kat.ru/) очень зачОтно делают выхлопы!!! не смотря на не именитость MG-race, на пассате 1.8Т даже лучше чем СС звучал
[/url]
Может и здорово не себе бы не поставил точно :)
У них там в галерее выполненых работ М3 синяя, интересно чья. :np: Синяя была известная нам у Вовы (так вроде человека зовут) бывшая Уховская. В мячково в прошлом году.
...посмотрю как сделали потом расскажу и мне тоже нужно заднюю часть сделать
пол резать будешь? или в обход раздвоение пустишь?
нет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot