Просмотр полной версии : есть у кого перевод бортового в е39?
///Дмитрий
02.08.2007, 14:30
есть у кого перевод бортового в е39 М5 ? ну очень надо а 46 было все гараздо понятно когда лампочки загорались а не надписи абривиатурные.
типо: ботинки +воздух+ дышать=САНДАЛИ :D
А чего загорелось то :?:
Смотри: Licht-свет, Brems-тормоза, Ol-масло, Wasser-вода, жидкость, (Kehl-охлаждающая, wash-моющая), stand-уровень, Tur-дверь . Это главное, чтобы хотя бы определить проблему :) Может загореться Ablendlicht prufen. Это заглючило лампочку левой фары :) Еще может Olstandmotor prufen-проверь уровень масла. Если слово brems-то скорее всего колодки :wave:
Удачи :wave:
///Дмитрий
02.08.2007, 16:02
звоил тебе 3 раза вчера а ты пропал кудато. :D
///Дмитрий
02.08.2007, 16:06
непомню чего загорелось.. но перевод штука хорощая гг=)) ииз-за всес надписей згакома ток одна когда загорается раздрожитель бензиновой лампы и пишет ещё 50 км протянеш=)) гг
Перезвони. А тоя видел звонки, но ты засекреченный :D Шпиен ё моё :mad: :D
///Дмитрий
02.08.2007, 16:19
Перезвони. А тоя видел звонки, но ты засекреченный :D Шпиен ё моё :mad: :D
эм.. да я поколодкам которые поменял... гг=)
там в принцепи их еще было тысяч на 5 когда их сняли.
Серег а чего с передними колодками они есть еще ? =)) кстате когда датчик отстреливает че в каком углу загорается ? =)) :help: :D
эм.. да я поколодкам которые поменял... гг=)
там в принцепи их еще было тысяч на 5 когда их сняли.
Серег а чего с передними колодками они есть еще ? =)) кстате когда датчик отстреливает че в каком углу загорается ? =)) :help: :D
Передние менял тысяч 5 назад. Судя по задним, тормозил несильно :) Так что, процентов 60 думаю :wave:
Забрал М5?
Ага. Теперь в поиске. Как найду, поеду :super:
///Дмитрий
02.08.2007, 20:21
ептить... лана отстрельнет заменю=)
Забрал М5?
Это я нотинга спрашивал :) Или он твою забрал?
///Дмитрий
02.08.2007, 21:09
Забрал М5?
Это я нотинга спрашивал :) Или он твою забрал? да его забрал=)
где посмотреть описание мотора как чего устроино . и что где в поткаподном пространстве нахоится.
ненашол куда тормазуху лить ,правда это было ночью но ладно гг :oops: :help: :D
На сайте есть книжка по эксплуатация для М5 Е39 правда на английском. Или у дилера купи стоит в районе 1500 р. Их снимают с печати, торопись если интересно.
///Дмитрий
02.08.2007, 21:53
интересно... ещё как..... :)
ребят у меня постоянно выдает Rucklicht prufen..... проверил задний свет :?: все горит!!! подскажите что нибуть........ :help:
///Дмитрий
04.08.2007, 03:44
ребят у меня постоянно выдает Rucklicht prufen..... проверил задний свет :?: все горит!!! подскажите что нибуть........ :help:посмотри габариты и подсветку заднего номера. скорее всего подсветка.
daniloff
04.08.2007, 13:21
ребят у меня постоянно выдает Rucklicht prufen..... проверил задний свет :?: все горит!!! подскажите что нибуть........ :help:
Такое бывает если установлены нештатные, читай - неоригинальные лампочки, немного другое сопротивление и комп фиксирует неисправность, также утечка тока, окисление контактов и т. д.
спасибо за ответ....действительно проблема заключалась в подсветке номерного знака! :)
///Дмитрий
08.08.2007, 01:31
спасибо за ответ....действительно проблема заключалась в подсветке номерного знака! :) у меня в е46 так пррсто было и ломал голову -)) гг :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot