Вход

Просмотр полной версии : Cкоро поеду за маслом!

goncharovroman
08.08.2007, 13:12
покупаю наш эМочный кастрол 10W-60 Edgw special for bmw m series engines по 378 рублей за литр!
В эти выходные поеду! Могу еще кому-нибудь купить! Можете на смотре мне деньги передать и там же масло забрать!

Леша GT
08.08.2007, 16:08
покупаю наш эМочный кастрол 10W-60 Edgw special for bmw m series engines по 378 рублей за литр!
В эти выходные поеду! Могу еще кому-нибудь купить! Можете на смотре мне деньги передать и там же масло забрать!

а где ты покупаешь? с чего взял что не левое? брать боюсь, но интересно жуть :D

savyol
08.08.2007, 21:34
мне достается по 416 р.
но брать приходится коробку 1х12
и ждать приходится немного. :wave:

///Дмитрий
08.08.2007, 21:40
мне достается по 416 р.
но брать приходится коробку 1х12
и ждать приходится немного. :wave: у меня теперь тоже самое тока цена как у ромы и брать тоже по 12штук и в тотже день=)

goncharovroman
08.08.2007, 22:59
беру на складе у официальных поставщиков кастрола!

Xmyp
08.08.2007, 23:56
Едж спорт сливать или можно туда же?
Зы. Как масло со старенькими моторчиками себя ведет? я так понимаю что там надо было написать Special for NEW m-power motors.....

goncharovroman
09.08.2007, 01:22
Едж спорт сливать или можно туда же?
Зы. Как масло со старенькими моторчиками себя ведет? я так понимаю что там надо было написать Special for NEW m-power motors.....
Все ездт уже только на таком масле и двигатель ведёт себя гараздо лучше.
P.S. Едж-спорт лучше слить, но не криминал, если залить эдж

Xmyp
09.08.2007, 03:09
ps... У тебя там потеря мощьности была. Выяснил в чем дело было?

bmw3s
09.08.2007, 10:49

Не знаю как Эйдж пока еще не езжу, юзаю ТВС из запасов, но БМВ запретило продавать кастролу ТВС :!:, только через БМВ.
Это я к тому, что ЕДЖ может также не продаваться минуя БМВ. Потому что когда были в поисках дешевого ТВС оптом. официальное представительство кастрола вещало, что им запрещено распространять данный вид. :wave:

Леша GT
09.08.2007, 15:10

Не знаю как Эйдж пока еще не езжу, юзаю ТВС из запасов, но БМВ запретило продавать кастролу ТВС :!:, только через БМВ.
Это я к тому, что ЕДЖ может также не продаваться минуя БМВ. Потому что когда были в поисках дешевого ТВС оптом. официальное представительство кастрола вещало, что им запрещено распространять данный вид. :wave:

короче прально я баюс да?)))))

goncharovroman
09.08.2007, 16:16
у меня знакомый на складе сидит и по складской цене продает!
Я никого не уговариваю, просто доброе дело сделать хотел...

kruger
09.08.2007, 16:46
Масло которое берет Рома самое настоящее.Контора эта серьезно занимается поставкой масел.Эдж 10-60 у них таже есть в бочках по 60 и 200 л.А ТВС не выпускается уже.

goncharovroman
09.08.2007, 17:08
Масло которое берет Рома самое настоящее.Контора эта серьезно занимается поставкой масел.Эдж 10-60 у них таже есть в бочках по 60 и 200 л.А ТВС не выпускается уже.
:nod: :nod: :nod: :wave:

Вождь
10.08.2007, 10:30
Масло нормальное! А вообще странные у Вас рассуждения. Кто-то в самом деле думает, что масло дилерам возится напрямую с заводов Castrol в Германии :?: И что значит запрещено распространять :?: А контору нашел я, тупо по инэту. Просто стало жалко платить по 600 руб за литр и зашел на официальный сайт Castrol, разузнал официальных дилеров и нашел эту контору http://www.oilservice.ru/. Я удивился, что раньше никто этим не занимался и выложил адрес на форуме. Еще осенью помоему. У них огромный склад в районе Дмитровки и отгрузки постоянно. Масло и в бочках и в канистрах. И сертификаты все в порядке :nod: Брательник кстати тоже у них берет LL001. Официалы смотрели, говорят такое-же как у нас 8)
:idea: А кстати Леш, проверь контору через официалов. Они говорят, что работают и с дилерами.

bmw3s
10.08.2007, 10:40
Дилерам масло возит завод, через представительство. Смысл БРТ терять прибыль когда товар сертифицирован :P

я не ктому что палево хотя в некоторых местах может быть, я писал о том что ТВС например нельзя было купить у контор кто работает именно по маслам, так как представительство кастрола не имело прав продавать эту марку масла, тоесть у них они брать не могли. А импортеров Кастрола я знаю по России я с ними долгое время работал ;) их двое :wave:

Вождь
10.08.2007, 10:46
Дилерам масло возит завод, через представительство. Смысл БРТ терять прибыль когда товар сертифицирован :P

я не ктому что палево хотя в некоторых местах может быть, я писал о том что ТВС например нельзя было купить у контор кто работает именно по маслам, так как представительство кастрола не имело прав продавать эту марку масла, тоесть у них они брать не могли. А импортеров Кастрола я знаю по России я с ними долгое время работал ;) их двое :wave:

Насчет двух ипортеров, сведения устаревшие. Вот страничка официального сайта Castrol http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9008338&contentId=7015285 и насколько я понимаю, их там четыре только в Москве 8)
Один из них, именно та компания где мы берем масло :wave:

RubleS.Ru
10.08.2007, 18:33

Ром, а есть большие банки такого масла?! если нету то давай 2 банки сегодня на смотру привози ;) буду сильно благодарен

goncharovroman
11.08.2007, 00:46
поеду только в понедельник! больших нет, тебе сколько литров?

RubleS.Ru
11.08.2007, 05:18
поеду только в понедельник! больших нет, тебе сколько литров?
да мне на долив надо х.з ты литрами чтоли продаешь?! тогда поЛлитры :D
2 баночки = 2 литра?! прально? тогда так ;) :wave:

goncharovroman
11.08.2007, 12:35
хорошо, захвачу тебе 2 литра

Xmyp
11.08.2007, 18:16
реально литрами что ли? ценник то какой хоть?

Серый Волк
11.08.2007, 18:58
Ром, если действительно не трудно, то +2.

Зайди кстати сюда: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=147434 отрекламируй свою телегу инкогнито :D

goncharovroman
12.08.2007, 04:26
хорошо, захвачу!
по 378р. за литр! я имею ввиду, что литровыми банками!:)
спасибо за ссылку!