PDA

Просмотр полной версии : ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ЧЕРНЫЙ ФЛАГ"

Alfex
08.08.2007, 23:27
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ЧЕРНЫЙ ФЛАГ"
http://auto.mail.ru/discussion.html?id=23343&page=5,
суть акции в протесте против коррупции в Органах ГИБДД, против мигалок, произвола ГИБДД, и остальных служб!!!

Я в ней приму участие!!!!!!!

Григорий
09.08.2007, 20:35
а где его взять флаг ??? я повесил бы

goncharovroman
09.08.2007, 23:52
да как без коррупции жить то! вы что?!?!?!?! хотите на каждом посту не по 300р. оставлять, а прав лишаться!!! :mad:

Xmyp
10.08.2007, 00:41
да как без коррупции жить то! вы что?!?!?!?! хотите на каждом посту не по 300р. оставлять, а прав лишаться!!! :mad:
а еще боремся за звание Дома высокой культуры быта! (с)
Давайте не будем называть вещи своими именами...

коррупция в итоге до хорошего не доведет. А то, что она нам на руку - это следствие бюрократизма, двойных стандартов и недальновидности власти (повышать штрафы, без какой-либо реформы ПДД - недопустимо). К примеру уже можно давно на 70% дорог Москвы поставить ограничение не 60, а 80 и насколько меньше стало бы давления от органов.....

Да и вообще, почему только сейчас мы решили проводить такую акцию? Почему для этого кто-то должен умереть...

Зы: Рома, существует не только восклицательный знак.

Alfex
11.08.2007, 22:44
Я предлгаюа сделать акцию против реформы ГИБДД!!! повышать тупо тарифы, чтобы теперь больше отдавать гаишникам - это жесть...:( теперь они не на ML430 гонять будут, а на каенах.... вот это первых НАХ!

Xmyp
12.08.2007, 01:32
Я предлгаюа сделать акцию против реформы ГИБДД!!! повышать тупо тарифы, чтобы теперь больше отдавать гаишникам - это жесть...:( теперь они не на ML430 гонять будут, а на каенах.... вот это первых НАХ!
я готов платить за то, что я нарушил закон. Меня смущает только скоростной режим (который давно надо пересмотреть, т.к. уже давно выросло и качество трасс и качество автомобилей). Но больше всего возмущают налоги. Я не мог предположить, что за владение предметом можно отдавать такие бешенные суммы. Я просто не понимаю за что????

goncharovroman
12.08.2007, 04:38
Меня смущает только скоростной режим (который давно надо пересмотреть, т.к. уже давно выросло и качество трасс и качество автомобилей).
нашел тут книжку интересную: ПДД 1983г., так там ограничения по скорости такие же как и сейчас! в городе до 60 км/ч! А с 1983г. многое изменилось! газ-21 на дорогах уже не встретишь, да и 24 редкость! все больше БМВ, Мерцедес и т.д., а они медленно ездить не умеют!
А еще почему бы ночью не сделать ограничения другими! каком смысл ехать одному по дороге 60км/ч? :?: :mad:

Val
12.08.2007, 05:18
Я в Англии ездил абсолютно также как здесь.

Только там я не заплатил ни одного штрафа и уж тем более не лишился прав. А тут я всевремя ежу не по правилам.

Давайте смотреть правде в глаза - законы и правила у нас дурные, а дороги полное говно.

Без коррупции на дорогу можно вообще не выезжать.

Alfex
12.08.2007, 16:28
Я очень долго смеялся, Я ТАМ ТАМ ТОЖЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ГОНЯЛ!!!! ИБО ТАМ ДВИЖЕНИЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!!!!!!!:)))))мегалолл:))):-D:D:-D:D:-D:D:-D:D:-D:D:-D:D