Просмотр полной версии : Скоро налог с лошадиной силы будет 250 руб за силу...
суть в том, что за М5 е 39, 400 л.с. придется платить около 400 * 230 руб... = 92 000 руб!!!!!
старшно подумать сколько придется платить за за М5 е60... Или скоро в россии новые S классы или 7 Reihe будут продавать по 9 950 у.е. за штуку:))))))
С одним депутатом гвоорил, скоро будет поправка в закон... Если сейчас надо 29000 руб на нее в год заплатить, то вскоре будет около 70 000 руб, что-то около 230 руб с лошади если мощность больше 250 лошадей...+ за куждые $5 000 сверх определенной стоимости авто будет взиматься дополнительная ставка, стоимости цены лошадиной силы будет увеличиваться на 10 руб, в общем система расчет до конца не отработана, но сущность заключается в том, что и ЗИЛа будет 29000, а с порше около 300 000 руб... а это уже многова-от, это при условии, что в сентябре будет массовая облава на неплатильщиков налогов или других обязательных платежей...
пример
если у вас ВАЗ 2109 60 л.с. - вы платите 600 руб в год(цена до 10000у.е.)
если у вас Мерс (цена 25 000у.е., 201 л.с.) вы платите (50руб основная ставка + 30 руб за цену) * 201 = 16080 руб в год, и все это будет после конца сентября ЭТОГО ГОДА!
цитита с форума
goncharovroman
11.08.2007, 15:04
я думаю до такого не дойдут!
просто все на транзитках тогда ездить будут!:)
2 Роман:
Почитай КОАП, сейчас уже за просроченные транзитки штраф - лишение ВУ от 4 месяцев до 8... обрати ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЛОГ ОТ 4 ДО 8!!
а кто будет оценивать стоимость авто?
Еще вопрос? Имеет сымсл сейчас быренько заплатить за неполный год, чтоб потом не посчитали весь год по новой ставке.
2 Роман:
Почитай КОАП, сейчас уже за просроченные транзитки штраф - лишение ВУ от 4 месяцев до 8... обрати ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЛОГ ОТ 4 ДО 8!!
Не сложно выложить + дату выходв закона
Серый Волк
11.08.2007, 18:42
2 Роман:
Да чушь собачья, 100 рублей.
И про налог херня, до выборов 2008 никто таких непопулярных вещей принимать не будет. В Мск же хотели, передумали. А тут по всей России такое рубануть... Не будут.
///Дмитрий
11.08.2007, 20:37
Придется в подмосковье на учет ставить=)) :D
п.с гомно это и неверю н капли. :wave:
На самом деле не понимаю, чем руководствуется власть. Снять немного денег с богатых - это я понимаю, но что делать нищим коллекционерам и просто любителям?! Т.е. казна я так понимаю, не столько выигрыает, сколько потеряет (если учесть сколько народу вообще перестанут платить налоги, или наконец откажутся от таких транспортных средств.
До такого не дойдет, это не реально. Понятно что жадности нет предела, но это чересчур.
а почему не реально? если 9-ки, 1--ки, все остальные до 100 л.с. и до 10 000у.е. буду платить до 1 тыс рублей, а остальные и 10000 руб и 90000 руб и 200000 руб, принцип кака я понимаю такой, если есть бабло на тачку за 30 000 у.е., то и найдется по тридцатке рублей в год на налоги... хотя мне кажется что мерсы буду все с движком по 99л.с. или стоить буду по 9 999 у.е.:))))) все равно лазейки найдутся..:)
как вам такой вариант?:) S63 AMG2007 год, bi turbo мощность 98 л.с...:) цена кхе кхе...$9 999... И потом буду говорить в России беспредел, вроссии коррупция, в России все можно? да что за страна, а корни проблемы вот!
да жесть у вас....как почитаешь так страшно, но как вспомню белоруссию с ценой на говёный 95 бенз 1.07-1.1$ за литр, так в конце года то на то и выйдет :))))))))))
да в беллоруссии халява, живешь себе в свое удовольвстие:) все класно, всем квартиры раздают бесплатно в минске 4-х комнатные..:)
И вообще... РОМА!!!! Давай уже общественное мнение на ТВ двигай. Кто у нас тут журналист.. По другому с ними вообще бороться нельзя....
Брехняяяя :wave: И штраф за транзиты как был 100 монет так и остался.
Alfex, где раздают...куда в очередь становиться :?: я готов....дайте :nod:
///Дмитрий
12.08.2007, 12:14
Alfex, где раздают...куда в очередь становиться :?: я готов....дайте :nod:+1 :D
Я вам СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ! ПРИ ЗАРАБОТКЕ 400 у.е. на ихние зайчики, человеку дают кредит от государства , безпроцентный!!!! именно безпроцентный, у меня там родственники живут, в Минске и Гомеле, так вот они рассказывали, и еще рассказывали, что бабла у всех немеряно, только потратить не могут, вот и ездят все повалльно на 39 кузовах или на 210 мерсах, чтобы внимания не привлекать... А насчет квартир это ппавда, не помню как именно по-моему, вс так, как и у нас, если молодая семья или если больше 2-х детей, то кредит без процнетный, они себе так по 4-х комнатной квартире каждый построили!!!
ps.>Да что вы глумитесь, если не знаете, молчите, у них очень развитая социальная политика, у них магазинах между прочим никогда ничгео просроченного не бывает(не в пример нашим копеечке или пятерочке) а за пьянку за рулем,кажется, сажают на 4 месяца... И на зебре там пешедов пропускают, даже на красный, но там идти не хочется, потому что все на тебя после этого смотрят как на дурака!
+ дороги на порядок лучше наших... по крайней мере за 150 км от основных городов и в городах..:) а что касается уровня жизни - так там с этим вообще все замечательно обстоит:)
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО, как бы его не хаяли! МОЛОДЕЦ МУЖИК!
///Дмитрий
12.08.2007, 12:50
откуда ты можеш знать како там чего.. у нас тоже в магазинах свежее продукты еть, просто их надо брать с дальней полки так как дальше стоит свежее, а вначале сторее чтобы быстрее реализовать продукт. :wave:
я там бываю 3-4 раза в год...
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО, как бы его не хаяли! МОЛОДЕЦ МУЖИК!
За то что распоряжается республикой как своей свиньей копилкой. Он же там царь а это уже не нормально.
Ты походу там телевизора пересмотрел :nod:
Alfex, классно написал, я реально поржал :D :D :D
безпроцентный кридит, звучит то как приятно. а на что его можно взять? позвоню маме скажу что бы взяла...деньги не лишние :D ...
а что там у нас ещё...ой всего и не упомнить, всё так круто в этой белараше :nod:
В упор не могу найти какие налоги в Питере. Кто подскажет где посмотреть?
какие налоги в Питере Такиеже как и у нас. 150 руб лошадкО :mad:
Тьфу, думал хоть какая-то польза будет от родного города... Ан нет.. :cry:
Блин, сравнил ставки Москвы и Питера, в Питере налог в среднем на 50% больше... Надо вводить отдельный закон для спортивных автоклубов.... Ни у кого нету знакомых в думе городкой? :super:
Вот интересно, а на сколько РЕАЛЬНО денег наносит ущерб моя машина, например на 1000км по городу Москва???? И вообще, я бы налог такой и оставил, только еще в формулу Л.С. * 150р. всунул бы пробег за год. Например 340 * 150 * (пробег за год * 0,0001) и еще разделить на 2, если член автоклуба. Вот так уже намного трезвее. А то как-то несерьезно заставлять автолюбителей-энтузиастов платить за налоги за всю страну.
А то как-то несерьезно заставлять автолюбителей-энтузиастов платить за налоги за всю страну. Халявщик :D
Халявщик :D
Чуть не подавился.... У меня машина 90% времени в гараже стоит... :cry:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot