PDA

Просмотр полной версии : Разговариваете ли вы со своим конем? )))

bmw3s
12.08.2007, 00:15
:D :D :D

ну типо:
Красавец сцуко ты мой
или
не дрефь проскочим
или
Ну пи пи пи пи пи пи ты меня.....
:D

З.Ы. давно не было опросов :P

Alfex
12.08.2007, 00:29
особенно когда из сервиса выезжаю, тогда очень ласково, осоебнно когда счет от полтоса..(от 50 000 руб), чтоб су*а не ломался у меня больше!!!...:)

Volnik
12.08.2007, 01:22
Со своим конем? Конешно разговариваю. Всегда его спрашиваю:-Ну что дружок, еще раз а то девчонка обидиться и не даст в следующий раз. . Не подведи меня :D :D :D

bmw3s
12.08.2007, 01:24
Со своим конем? Конешно разговариваю. Всегда его спрашиваю:-Ну что дружок, еще раз а то девчонка обидиться и не даст в следующий раз. . Не подведи меня :D :D :D

Мож виагру, потом опытом поделишся, а то все мы стареем :D

Volnik
12.08.2007, 01:27
Мож виагру, потом опытом поделишся, а то все мы стареем Нет. Я не флудер. Я все по теме. Вот если бы тема была кормите вы своего коня или нет, тогда да... я бы написал про протеиновые подкормки. :D :D

bmw3s
12.08.2007, 01:29
Нет. Я не флудер. Я все по теме. Вот если бы тема была кормите вы своего коня или нет, тогда да... я бы написал про протеиновые подкормки. :D :D

Volnik
12.08.2007, 01:37
Я тут что подумал. Вот Сцуковыжималке как писать в этой теме. :?: У ней ведь не конь. А это.. Как ее. О! вспомнил. У ней вроде кискО :D :D :D
С кискОй разговаривать это Жесть :D

goncharovroman
12.08.2007, 04:33
а я свою тоже девочкой воспринимаю!
Как объеду кого-нибудь интересного говорю:
"ты у меня самая лучшая!"
А сутра выхожу и говорю:
"привет красавица"
Иногда и воздушные поцелую посылаю! люблю ее! :D

Серый Волк
12.08.2007, 11:49
У Ромы тоже Киско?
ЗЫ Я разговариваю, но вэкстренных случаях, чтоб не привыкала к хорошему и относилась всегд с вниманием к моим просьбам. :D

Volnik
12.08.2007, 11:54
У Ромы тоже Киско? Щас кто-нито фотку в труселях вставит. :D :D :D

///Дмитрий
12.08.2007, 12:23
У Ромы тоже Киско? Щас кто-нито фотку в труселях вставит. :D :D :D
в красных :D :D :D

goncharovroman
12.08.2007, 14:41

///Дмитрий
12.08.2007, 15:19
да я тоже сегодня разьяснительные бсиды сним проводил :shock: :D
он мне сказал крепись в начале всегда тяжело, и шепну на ушко что хоршо что не мотор :D :D :D

Максим
12.08.2007, 22:06
А я тока ругаюсь и бъю по торпеде, когда сцука глючит... :D :D :D типа ты *ля %№*?:*?:(... шо за нах и т.д. :D
А так все молча. :)

dimi_p
13.08.2007, 01:31
по утрам частенько приветсвую разными словами ....

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:35
Я тут что подумал. Вот Сцуковыжималке как писать в этой теме. :?: У ней ведь не конь. А это.. Как ее. О! вспомнил. У ней вроде кискО :D :D :D
С кискОй разговаривать это Жесть :D

Меня беспокоят твои фантазии касательно моей машины)))))))))
А у меня самый настоящий конь) И нефиг катить на моего монстра, а то по крыше проеду) :D

Volnik
13.08.2007, 11:39
А у меня самый настоящий конь :shock: :np: Я так всегда думал, да и парни старшие говорили, что у мальчиков Лошадки, а у девочек кискО. Что-то у тебя не так. :D :idea: Транс? :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:40
Я вообще тоже постоянно говорю - глажу ее по рулю, особенно если какие-нить заезды, то всегда прошу ее "не подвести") И она старается)
а когда бензин заканчивается в пробке, тогда я совсем другим голоском пищщу и умоляю много не кушать))))) Тоже помогает) :nod:
Вообще все время замечаю, что если во что то верить и этому правилу не изменять, то уговоры и доброе отношение на технику действуют.

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:43
А у меня самый настоящий конь :shock: :np: Я так всегда думал, да и парни старшие говорили, что у мальчиков Лошадки, а у девочек кискО. Что-то у тебя не так. :D :idea: Транс? :D

У меня вообще во всем все в порядке, ты за меня не волнуйся) Это вы, мужики, боитесь чтобы кто че не подумал, у нас у девушек все и со всеми красиво))))))) гыгыгыгы

Dragon
13.08.2007, 11:52
давно я со своей не разговаривал :cry:

Volnik
13.08.2007, 11:54
И нефиг катить на моего монстра, а то по крыше проеду Могу предложить альтернативу. Хочеш прокатьться на моей лошадкО :D
уговоры и доброе отношение на технику :kos:
У меня вообще во всем все в порядке Ага. Тока вместо фотки своей то бабку, то мыш подсовываеш. :roll: Наводит знаетели на подозрения :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 11:58
И нефиг катить на моего монстра, а то по крыше проеду Могу предложить альтернативу. Хочеш прокатьться на моей лошадкО :D
уговоры и доброе отношение на технику :kos:
У меня вообще во всем все в порядке Ага. Тока вместо фотки своей то бабку, то мыш подсовываеш. :roll: Наводит знаетели на подозрения :D

Ну если у тебя та лошадка, которая на фотографии - то нет))))))))) Я антиквариатом не увлекаюсь)))))))

А по поводу мышей бабок - так, дорогой, мыж тут собрались ради БМВ, а не ради рыцарей) Или у тебя все по-другому?)))))))) :D :super:

Volnik
13.08.2007, 12:06
Я антиквариатом не увлекаюсь Главное не на чем. А с кем :super: :D 8) И ваше. вот вы все девчонки такие. Вам бы тока тачку крутую. :D А каже доброе сердце :D
Или у тебя все по-другому :D
Зы.. Трусишка :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:11
Я антиквариатом не увлекаюсь Главное не на чем. А с кем :super: :D 8) И ваше. вот вы все девчонки такие. Вам бы тока тачку крутую. :D А каже доброе сердце :D
Или у тебя все по-другому :D
Зы.. Трусишка :D

Да уж, сердце у тебя доброе))))))) Любишь подколоть да похихикать) Да я тоже люблю, вот мы с тобой вместе и хихикаем)
А вот про крутые тачки это как раз не про меня) у меня как раз больше друзей с многолетними тачками)
Я трусишка? Ну фсе, я выезжаю в Нижний)))))))))) 8) :super: :D

Bmw e30m3
13.08.2007, 12:16
Ну если у тебя та лошадка, которая на фотографии - то нет))))))))) Я антиквариатом не увлекаюсь)))))))

Вот сижу читаю и думаю,если m5 e34 антиквариат,то м3 е30 динозавр получается:)
Всегда было тяжко обьяснить девушкам почему м3 е30 столько стоит и первый вопрос был "Зачем тебе это говно?" Купи нормальную машину :D

Volnik
13.08.2007, 12:16
Ну фсе, я выезжаю в Нижний Дата, время, место? :wave: Ты хоть знаеш где он? :D Или думаеш что за МКАДом жизни нет :D
больше друзей с многолетними тачками Нуу... тогда реЧпект тебе :D Чай, на совем ХапЯтике всех в страхе держиш. :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:18

Всегда было тяжко обьяснить девушкам почему м3 е30 столько стоит и первый вопрос был "Зачем тебе это говно?" Купи нормальную машину :D

Не, е30 классная машина) Ниче плохого не скажу, потому что просто люблю БМВ в любом виде и дружу с клубом Е30) И в субботу приеду на ваш день рождение клуба Е-30))))

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:22
Ну фсе, я выезжаю в Нижний Дата, время, место? :wave: Ты хоть знаеш где он? :D Или думаеш что за МКАДом жизни нет :D

Не, была у вас по работе раз 20) тока на самолете правда летала)

больше друзей с многолетними тачками Нуу... тогда реЧпект тебе :D Чай, на совем ХапЯтике всех в страхе держиш. :D

Не, никого нигде не держу, хотя на выходных взгрела на драге парочку многолетних Бэх) :D

Volnik
13.08.2007, 12:22
приеду на ваш день рождение клуба Е-30 :shock: :D У меня более современная моделЬ. Учи мат часть. :super: Ну таки что? Где ваше фотко на мое мылко :super: :D

Bmw e30m3
13.08.2007, 12:23

Не, е30 классная машина) Ниче плохого не скажу, потому что просто люблю БМВ в любом виде и дружу с клубом Е30) И в субботу приеду на ваш день рождение клуба Е-30))))

А что за день рождение клуба?где? Прикольно у меня др в пятницу а у е30 клуба в суботу, это судьба :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:23
приеду на ваш день рождение клуба Е-30 :shock: :D У меня более современная моделЬ. Учи мат часть. :super: Ну таки что? Где ваше фотко на мое мылко :super: :D

Так я не тебе отвечала) Мат часть))))))))))) ахахахах Смтри внимательнее)

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:25

А что за день рождение клуба?где? Прикольно у меня др в пятницу а у е30 клуба в суботу, это судьба :D

Ну пока площадку ребята выбирают, но знаю точно, что 18 Августа будет сборище) Зайди на их сайт, там Тарик рулит)

Volnik
13.08.2007, 12:25
Так я не тебе отвечала Ну и славненько. А что мне ответиш?

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:29
Так я не тебе отвечала Ну и славненько. А что мне ответиш?

Ну что тебе ответить: "Ты лучший))))))))))

Volnik
13.08.2007, 12:31
Ну что тебе ответить: "Ты лучший :D Ну про тебя ниче пока сказать не могу :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 12:35
Ну что тебе ответить: "Ты лучший :D Ну про тебя ниче пока сказать не могу :D

Ну да, не романтик) сразу видно)
Так чего, ты там со своим конем то говоришь?)))))))

Volnik
13.08.2007, 12:38
Так чего, ты там со своим конем то говоришь Ты фотку то покажи свою, а то может моя ЛошадкО из стойла даже не выйдет :D

SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2007, 13:47
Так чего, ты там со своим конем то говоришь Ты фотку то покажи свою, а то может моя ЛошадкО из стойла даже не выйдет :D

Да вопрос то не в этом) Вопрос в том, интересует ли меня твоя ЛошадкО)))))))))))

Volnik
13.08.2007, 16:44
Вопрос в том, интересует ли меня твоя ЛошадкО Тока не проси фотку выслать :D

///Дмитрий
13.08.2007, 19:43
видеть давно не ломалась=) :D

Григорий
13.08.2007, 19:53
видеть давно не ломалась=) :Dона просто давно из рем-зоны не выезжает :(

Dragon