Просмотр полной версии : аргоновая сварка?
///Дмитрий
12.08.2007, 11:34
ктонебудь знает где ей занимаются?
Знает, на старой работе соседи занимались. Делают хорошо.
http://www.topmaster.ru/scheme.html тот что на можайке.
ктонебудь знает где ей занимаются?
в МАДИ (http://madi-auto.ru/chapter/contacts.html)
///Дмитрий
12.08.2007, 12:03
блин.................... приварить крепление стоит 1000р :) а снять это все самому это жесть :cry:
короче Гриш дело было не в редукроте , оторвалось крпление редуктора с балки,теперь надо варить крепеж кней.Вчера в астопорт заехал подняли на подьёмнике и все стало сразу ясно :shock: крепление редуктора оторвано редуктор шалтай болтай вот он и бил. как нагрузка шла так он в натягивается как выжимаеш сцепу то он раслоблялся и обратно провисал.
чтото мне невизет на балки :mad: что с е46 что с 39 :D
///Дмитрий
12.08.2007, 12:05
мади сегодня неработает =(
Поздравляю Дим, легко отделался :wave:
редуктора оторвано редуктор шалтай болтай вот он и бил Бил когда тапочкО в пол давиш или как? В каких режимах бил?
goncharovroman
12.08.2007, 14:42
забавно! не только у меня редукторы отрывает! :wave: :D
///Дмитрий
12.08.2007, 15:13
Поздравляю Дим, легко отделался :wave:да нет ..думаю не легко. нужна балка теперь новая. :cry: хорошо что не мотор :D
///Дмитрий
12.08.2007, 15:14
редуктора оторвано редуктор шалтай болтай вот он и бил Бил когда тапочкО в пол давиш или как? В каких режимах бил?уже нече не бИл . все оторволо :D пора таз покупать для города :D крепление редуктора на балке и туда крепится редуктор это крепеление сорвало с балки
///Дмитрий
12.08.2007, 15:15
Знает, на старой работе соседи занимались. Делают хорошо.
http://www.topmaster.ru/scheme.html тот что на можайке.
Лёш , невзялись мастера варить. сказали надо балку менять. да и браться нехотят. :(
///Дмитрий
12.08.2007, 15:16
забавно! не только у меня редукторы отрывает! :wave: :DРом ты редуктор от балки оторвал ? :D
goncharovroman
12.08.2007, 15:18
что-то типа этого!
///Дмитрий
12.08.2007, 15:20
что-то типа этого! а если точнее ? :?:
///Дмитрий
12.08.2007, 15:21
чтото у Роста тел не алё :(
ктото вчера говорил на смотре что он уезжает егодня ? :?: надолго ли ? :?: :cry:
чтото у Роста тел не алё В коктебелЬ уехалиСь :D
///Дмитрий
12.08.2007, 15:33
чтото у Роста тел не алё В коктебелЬ уехалиСь :Dэто че такое блин? а там у него ещё есть кому позвонить узнать поповоду балки..
знаю у каго есть еще щас позвоню узнаю
///Дмитрий
12.08.2007, 17:22
знаю у каго есть еще щас позвоню узнаюдавй=) жду ответа.
Лёш , невзялись мастера варить. сказали надо балку менять. да и браться нехотят. :(
Ответственная больно часть, правильно сделали что не согласились. А когда человек на все пох лишбы бабла срубить вот те бы сварили. Только хз где с такой балкой можно оказаться.
Григорий
12.08.2007, 23:37
блин.................... приварить крепление стоит 1000р :) а снять это все самому это жесть :cry:
короче Гриш дело было не в редукроте , оторвалось крпление редуктора с балки,теперь надо варить крепеж кней.Вчера в астопорт заехал подняли на подьёмнике и все стало сразу ясно :shock: крепление редуктора оторвано редуктор шалтай болтай вот он и бил. как нагрузка шла так он в натягивается как выжимаеш сцепу то он раслоблялся и обратно провисал.
чтото мне невизет на балки :mad: что с е46 что с 39 :D вспомна мои слова :D что я сразу тебе сказал что оторвался + когда посветил фонариком .а потом когда ты позволил хотя бы на месте включить я говорил что просто оторвалось :super: :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot