Просмотр полной версии : Антирадары, радары-детекторы... Расскажите...
Народ, в связи с последними событиями в области КОАП....
Расскажите что да как с этими приборчиками и есть ли вообще в них толк? СПС...
Да нет нифига. От лукавого это все. :wave:
Только мозг пиканьем взрывают. Купил бы какой нибудь детектор помех, правда его прятать нужно хорошо. :P
Серый Волк
14.08.2007, 09:51
Антирадары запрещены, от радар-детекторов толка нет.
///Дмитрий
14.08.2007, 10:52
а отчего есть тогда ?
Лучьший антирадар это бабло :super: Чем больше бабла, тем мощьнее твое моджО :D
Нде, короче как и подозревал. На самом деле все равно не понимаю, за что такое бабло просят - больше 1кб... Ну фуфло и фуфло, но за такие деньги вроде фуфло не должно продаваться....
http://www.antiradar.ru/
Читай тут...
ЗЫ Радар-детекторы не фуфло, по крайней мере дорогие 8)
///Дмитрий
15.08.2007, 02:02
20к :shock: он что говорит по русски
Я так понимаю, что пока настроишь радар под себя (как там написано, т.к. он настроен на Штаты), как раз пройдет срок лишения прав :D
Блиин, как все это сложно!!
///Дмитрий
15.08.2007, 08:44
Я так понимаю, что пока настроишь радар под себя (как там написано, т.к. он настроен на Штаты), как раз пройдет срок лишения прав :D
Блиин, как все это сложно!!вчем собсивенно загвостка? прав лшили? меня тоже лешили на 3 месяца ,срок ещё не прошол а они у меня уже=) недумал выкупить?
Да не. наоборот, была утеря, больше года так катался. Надоело платить, сгонял в Питер , восстановил, теперь еще раз терять права не хочется, а учитывая новые санкции - стремно стало. + за последний месяц останавливали за скорость около 10-15 раз... устал... (причем привышения детские (80-90)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot