PDA

Просмотр полной версии : Иногда невозможное возможно... стоит только захотеть)

SЦUKOвыжЫмалка
15.08.2007, 18:02
Представь, что ты в выходные посмотрел на космический дождь (для тех, кто не знает, он там был)))), назагадывал желаний, идешь и вдруг нащупал у себя в большоооооооооом карманище 250 штук зелени! Чего бы ты сразу пошел и купил? Покупка должна быть одна! :D 8) :!:
Тока без стеба) Надеюсь что мечты будут в основном о машинах) :D

sb_330xi
15.08.2007, 18:04
Представь, что ты в выходные посмотрел на космический дождь (для тех, кто не знает, он там был)))), назагадывал желаний, идешь и вдруг нащупал у себя в большоооооооооом карманище 250 штук зелени! Чего бы ты сразу пошел и купил? Покупка должна быть одна! :D 8) :!:

на эти деньги только приличный участок земли купить можно, да и то не по любому направлению...

SЦUKOвыжЫмалка
15.08.2007, 18:06

на эти деньги только приличный участок земли купить можно, да и то не по любому направлению...

И все? А тачку какую нить или ночь с Памеллой Андерсон?))))))

sb_330xi
15.08.2007, 18:23

да кому эта старуха нужна... :?:

serega
15.08.2007, 19:01
SЦUKOвыжЫмалка, скудно мыслишь...нужно купить что-нибудь такое чтобы потом памела мечтала о ночи с тобой :D

bmw3s
15.08.2007, 19:12
SЦUKOвыжЫмалка, скудно мыслишь...нужно купить что-нибудь такое чтобы потом памела мечтала о ночи с тобой :D

За 250 тыс. :D

Купить презеков на все и отослать китайцам, а то достали расмножаться

Bmw e30m3
15.08.2007, 19:53
Я бы купил бизнес,который приносил бы еще 50 в месяц:)

BIMMER
15.08.2007, 19:57
Интересно что за бизнес за 250, и еще 50 каждый месяц :?:
еслиб не 250 а скажем 300 купил бы Vector и пусть стоит :roll: :D

SЦUKOвыжЫмалка судя по всему на дождик ты налюбовалась....

материальный приход есть или все пропустила :D :D :D спинным мозгом чую разведку боем ведеш чеб такое купить :D :D :D чтоб нас порвать как грелок

Rusmaikl
15.08.2007, 19:58
:) А я не скажу что бы я купил.

bmw3s
15.08.2007, 20:10

продажа припаратов? :D

Volnik
16.08.2007, 00:58
Представь, что ты в выходные Вштырило конкретно :kos:

goncharovroman
16.08.2007, 01:48
а я купил бы б/у Lamborghini Murcielago!

BIMMER
16.08.2007, 02:29
Нах тебе бу? тыже звездопад не видел :D :D :D

Xmyp
16.08.2007, 02:36

И на сдачу фильтр нулевого сопротивления. :D:

Нах нах.... домик на калужке... подальше от Москвы...

BIMMER
16.08.2007, 02:39

.

:D :D :D :D 2 штука про запас

Bmw e30m3
16.08.2007, 04:13

материальный приход есть или все пропустила :D :D :D спинным мозгом чую разведку боем ведеш чеб такое купить :D :D :D чтоб нас порвать как грелок

Бизнесов много:)А по поводу 50 Это как работать!Или надо просто правильно вложить:)

bmw3s
16.08.2007, 09:46

:D: :D: :D:

A.P.Hamann
16.08.2007, 12:14
Тему задала, а сама молчит, а мы тут развлекаем её.
8)

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:27

да кому эта старуха нужна... :?:

ТЕБЕ БОЛЬШЕ МОЛОДЫЕ-НЕОПЫТНЫЕ НРАВЯТСЯ?)))))))))) :D 8)

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:30

Вряд ли ты ее удивишь чем-нибудь за 250 тыщ долларов))))))))) Если только у тебя в глазах не блистают какие-нить особенные искры)))) и флюиды))))) :D

Volnik
16.08.2007, 12:42
Флуд :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:47

То есть тебе 25 и мне 25?)))))))))) :super: :D ГодиЦЦа))))))

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:48
Флуд :D

Кто флудер? Я флудер? Да у меня сообщений меньше чем у тебя, спамер)
Ты просто по мне соскучился и тебе нужно что-то мне пакостное сказать, чтобя я обратила на тебя внимание, да?)))))

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:51
8)

Да нет, просто мне иногда нужно отбегать, чтобы заработать эти 250 тыщ) А то звезды нихрена не помогли в выходные))))) Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

Volnik
16.08.2007, 12:52
по мне соскучился :shock: Не обольшайсО. :wave:
тебе нужно что-то мне пакостное сказать, Я вот ваше фигею. То тебе по спинке надо полхлопать, то пакость сказать. Любиш погорячей? :D (Смайлик сиамские близнецы с осликом все в коже и с булавой. )

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:52
:) А я не скажу что бы я купил.

Наверно домик в деревше с бабушкой в комплекте, да? Угадала?)))) Тут многие уже мечтают о спокойной деревенской жизни)))) а-ля "гламур" :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:54
по мне соскучился :shock: Не обольшайсО. :wave:

Да я не обольщаюсь) Уже весь Нижний Новгород трещит как ты страдаешь по мне))))))) Говорят ушел со всех тусовок, не выходишь сутками из дома, плачешь даже иногда) Чмок)

тебе нужно что-то мне пакостное сказать, Я вот ваше фигею. То тебе по спинке надо полхлопать, то пакость сказать. Любиш погорячей? :D (Смайлик сиамские близнецы с осликом все в коже и с булавой. )
Да, давай такой смайлик, погорячее)

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 12:55
Любиш погорячей? :D (Смайлик сиамские близнецы с осликом все в коже и с булавой. )[/quote]

Слушай, а как бы ты смайлик "нежность" описал бы?) (так, на всякий случай) :D

Volnik
16.08.2007, 12:56
Да, давай такой смайлик, погорячее Во-во. Изврашенка и трусишкО :D
Да у меня сообщений меньше чем у тебя Такими темпами ты скоро догониш, того кого не называют в слух. :D

A.P.Hamann
16.08.2007, 13:19
8)

Да нет, просто мне иногда нужно отбегать, чтобы заработать эти 250 тыщ) А то звезды нихрена не помогли в выходные))))) Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

А видно то явление было?
С телескопом ты это зря, надо было взять!

serega
16.08.2007, 13:24
SЦUKOвыжЫмалка, в глазах не знаю блескает что-то или нет, но удивить есть чем :D даже за бесплатно :nod:

serega
16.08.2007, 13:25
а вобще походу SЦUKOвыжЫмалка просто не знает куда сдачу слить, вот и ищет дельный совет :wave:

sb_330xi
16.08.2007, 14:18

Я на красивых/умных западаю.

BIMMER
16.08.2007, 14:35

:nod: забыл добавить длинноногих и опытных :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 16:17
SЦUKOвыжЫмалка, в глазах не знаю блескает что-то или нет, но удивить есть чем :D даже за бесплатно :nod:

А на форума прям тут можешь чем-нить удивить?)))) Я бы оценила)

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 16:23

А они на тебя западают?)))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 16:24

А де таких берете? ))))))) Я тоже хачу)

Volnik
16.08.2007, 16:26
А де таких берете? ))))))) Я тоже хачу :shock:

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 16:29
А де таких берете? ))))))) Я тоже хачу :shock:

Да, да, я знаю, ты прилячный. Тебя красивые и длинноногие не интересуют) :super:

serega
16.08.2007, 16:46
SЦUKOвыжЫмалка, да можем всех удивить. только надо вместе...чтобы всё по честному...так что решайся...пропиарим нас :D

Volnik
16.08.2007, 16:58
красивые и длинноногие Красота понятие растяжимое. А длинноногие? Ну че с ними делать? На плечи закидывать? Или пардон в доги стаил рулить? Нах. Лениво. Жарко :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 17:18
красивые и длинноногие Красота понятие растяжимое. А длинноногие? Ну че с ними делать? На плечи закидывать? Или пардон в доги стаил рулить? Нах. Лениво. Жарко :D

Ну просто признайся, что длинноногих у тебя не было, поэтому ты и не знаешь что с ними делать)
А красота понятие вполне конкретное)
И вообще, мы тут говорим о том, куда вложить деньги, а не что-нить другое)

Volnik
16.08.2007, 17:26
что длинноногих у тебя не было Длинно это сколько в граммах? :D
куда вложить деньги, а не что-нить другое Это все просто завуалированная форма. Цветы-конфеты-кабак это так сказать денежное вложение. А вот все что потом это дивиденты :super:
Да и темы у тебя тоже соответствующие. :D

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 17:54
что длинноногих у тебя не было Длинно это сколько в граммах? :D
куда вложить деньги, а не что-нить другое Это все просто завуалированная форма. Цветы-конфеты-кабак это так сказать денежное вложение. А вот все что потом это дивиденты :super:
Да и темы у тебя тоже соответствующие. :D

Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции и стиль выражений своей крутости для тех, кто реально только по кабакам и ходит. А в жизни есть куча достойных и умных мужиков которых интересуют не только красота и длинные ноги). И ты крупно ошибаешься, если думаешь, что меня интересует поиск мужиков здесь или еще где-либо. Уверяю тебя мне даже никого искать не нужно. А на соответствующие темы сводите все вы сами, если ты внимательно почитаешь. 8) :D
Без обид, просто мысли вслух)

sb_330xi
16.08.2007, 18:11

нееееее, опытные мимо! :D :D :D

sb_330xi
16.08.2007, 18:11

:nod: :nod: :nod: 8)

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 18:39

:nod: :nod: :nod: 8)

Че говорят, когда запают?))))))))))))

Volnik
16.08.2007, 18:42
Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции Бла-бла-бла... Блондинко :D :wave:

sb_330xi
16.08.2007, 18:44
Че говорят, когда запают?))))))))))))

молчат и кругами ходят

SЦUKOвыжЫмалка
16.08.2007, 19:14
Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции Бла-бла-бла... Блондинко :D :wave:

Ну да, когда нечего сказать))))))))))))))) :D :D :D . Вообще то я не блондинка) гыгыгыгыгыгыг

Григорий
16.08.2007, 19:28
что вы тут устраиваете 8) нападение на даму

TARiK
16.08.2007, 19:53
ааааааааааааа, она павсюду )))))))))))))

Вождь
16.08.2007, 21:01
Когда такая дама повсюду, это не так плохо :D
А по поводу нападают, так она эти атаки неплохо отражает, даже незнаю
кому присудить победу по очкам :D :idea: Остается дуэль на сковородках :D :D :D
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Bmw e30m3
16.08.2007, 21:33

Готов обсудить бизнес план:)

Rusmaikl
16.08.2007, 23:44
ааааааааааааа, она павсюду ))))))))))))) :) А мне правицо :)

BIMMER
17.08.2007, 03:45

типа амур де труа :D :super:

BIMMER
17.08.2007, 04:05
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда.
:nod: :nod: :nod:

Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:
с удлиннителями не согласен.(с таким подходом можно и на ведре рулить) не смотря на то что можно купить простой спорт кар за 50 60 зелени и вложить 20-40 в тюнинг и рвать те полмилионные мечты.
Но если есть 5- 10лямов, то позволить купить машину за пол лимона это нормально :super:
.... длинноногие могут запасть хоть на велик трехколесный :D не беру в расчет тех кому важна не душа а бабло :mad: хоть их болшинство...

serega
17.08.2007, 07:44
ну так что. давай по порядку чтобы всё чётко, кто что бы купил :wave:

bmw3s
17.08.2007, 09:28
Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

Про звездопад знал, на картинге журналисты говорили партнеры ЭВО. Но также говорили что уезжать нужно от москвы минимум 100 км из-за городского смога. А на это уже нет времени.

Так что не умничай :D

З.Ы. Мог бы одолжить подзорную трубу, мне как на ДР подарили так даже не разу не открывал. Вот они какие бесполезные подарки. :D Из-за этого дарить приятней чем получать. :nod:

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 10:46

Тарик, иди в баню! Это ты павсюду! Уже не знаю где-бы под каким кустом тебя прибить) Я тут тебе уже мини PR сделала, а ты мне еще ни копеечки в карман не положил) Брысь оЦЦуда) :D Иди форум лучше модери! А то все передрались)

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 10:48
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Можно Серега, можно только на себя любимого! Ты щас на чем раскатываешь то? :wave:

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 10:55
что вы тут устраиваете 8) нападение на даму

Прально, Гришань! И никто не заступиЦЦа за нежное и доброе создание. Все лишь бы ногами попинать) Гриш, вчера видела тебя на смотровой (там где клуб Е-36 тусуется). Промчался мимо меня с какой-то блондинкой)))))))))))) (гы, сорри, запалила) и чуть не впечатался в меня :D А чего это у тебя номеров на машинке не было? Продаешь чтоли? 8)

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 10:57

Поддерживаю обсуждение бизнес ПЛАНА) :D :D :D
Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?))))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 10:59

типа амур де труа :D :super:

Неа! Меня такие связи не интересуют) Я только one to one)

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 11:05
Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

Про звездопад знал, на картинге журналисты говорили партнеры ЭВО. Но также говорили что уезжать нужно от москвы минимум 100 км из-за городского смога. А на это уже нет времени.

Так что не умничай :D

З.Ы. Мог бы одолжить подзорную трубу, мне как на ДР подарили так даже не разу не открывал. Вот они какие бесполезные подарки. :D Из-за этого дарить приятней чем получать. :nod:

МММММММММ, как думаешь, а я увижу в твою подзорную трубу чего-нить? Ты сеня посмотри и напиши! Кстати, захвати сегодня ее на смотру, я приеду посмотрю) Может для каких еще целей пригодиЦЦа)

TARiK
17.08.2007, 11:16

Тарик, иди в баню! Это ты павсюду! Уже не знаю где-бы под каким кустом тебя прибить) Я тут тебе уже мини PR сделала, а ты мне еще ни копеечки в карман не положил) Брысь оЦЦуда) :D Иди форум лучше модери! А то все передрались)

Тыж знаешь я не модерю а подначиваю ))))

а тебе че до 250 штук копеечки не хватает? могу осчастливить бедную студентку на ха5 )))))))))

TARiK
17.08.2007, 11:18

Да блин кто спорит, просто давно к вам не заходил, а тут смарю уже миксер жжот ва всю )))

моя мечта стоит дешевле 250 штук )))

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 11:24

Да блин кто спорит, просто давно к вам не заходил, а тут смарю уже миксер жжот ва всю )))

Ну скажи мне про свою мечту и я пожертвую тебе копеечки, которые ты мне должен отдать за PR)))))) Тарик, если твоя мечтно е-30, только М-ка, я тебе могу буковку сегодня у кого-нить отковырнуть. Никто и не заметит, что под капотом ничего не изменилось! Зато ты умеешь свою тачку чинить об сцену :D :super: :wave: :nod:

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 11:29

а тебе че до 250 штук копеечки не хватает? могу осчастливить бедную студентку на ха5 )))))))))

Тарик, ты не подначиваешь, ты просто играешь в плохие игры! Меня тогда впятером держали, чтобы я на тебя не набросилась! Благо время лечит) Тебе и без меня по жизни достаеЦЦа)))))) Хотя я этому не радусь, а наоборот даже тебе немного сочувствую) Приезу сеня йоду с йядом и помажу тебя всего) чтоп выздаравливал)
И где ж ты студенток в таком возрасте видел) Хотя в чем то ты прав, я сдуру пошла на второе)

TARiK
17.08.2007, 11:53

Ну скажи мне про свою мечту и я пожертвую тебе копеечки, которые ты мне должен отдать за PR)))))) Тарик, если твоя мечтно е-30, только М-ка, я тебе могу буковку сегодня у кого-нить отковырнуть. Никто и не заметит, что под капотом ничего не изменилось! Зато ты умеешь свою тачку чинить об сцену :D :super: :wave: :nod:

А хде мой пиар чтоб я знал )))

TARiK
17.08.2007, 11:55

Тарик, ты не подначиваешь, ты просто играешь в плохие игры! Меня тогда впятером держали, чтобы я на тебя не набросилась! Благо время лечит) Тебе и без меня по жизни достаеЦЦа)))))) Хотя я этому не радусь, а наоборот даже тебе немного сочувствую) Приезу сеня йоду с йядом и помажу тебя всего) чтоп выздаравливал)
И где ж ты студенток в таком возрасте видел) Хотя в чем то ты прав, я сдуру пошла на второе)

Хорошие игры не интересны, пожалуй)))

блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? )))

да я вроде не болею )))

да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 12:05

да я вроде не болею )))

да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))[/quote]

Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?)))))))
А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен)
А как студенточку то зовут?)))))

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 12:09

Биммер, как твой спинной мозг так зачувствовал меня, а?))))))))

TARiK
17.08.2007, 12:10

да я вроде не болею )))

Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?)))))))
А как студенточку то зовут?)))))[/quote]

Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть ))))

у меня клея нет )))

посмотри в свой паспорт ))

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 12:15

да я вроде не болею )))

А как студенточку то зовут?)))))

Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть ))))

у меня клея нет )))

посмотри в свой паспорт ))[/quote]

Тарик, не забывай, мы не на стайле, чтобы про твой ....., ну ты вопщим понял про что я, так открыто дискутировать! :D Ты же давно всем признался, что тебе нечем похвастаться в этой области) гыгыггыгыгы вопщим

Да, клея у тебя нет, он у тебя из рук выпал, когда твоя молодчина-жена последный раз сковородкой махнула)

А ты в каком смысле на меня смотришь то? Тебе смотри-не смотри - все равно ниче не обломиться)

bmw3s
17.08.2007, 12:27
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

Курилка курилкой но имейте совесть.

///Дмитрий
17.08.2007, 12:31
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

Курилка курилкой но имейте совесть.+1 :D

нужна тема флуда :D :super:

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 12:38

Да, согласна) Перегнули мы с Тариком) Сорри)
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 12:42

Тихо, нафинг, не произноси это слово! А то нас вместе повыкидывают! А ты чего шифруешься то? Ник, смотрю, поменял :D :D

///Дмитрий
17.08.2007, 12:44

Тихо, нафинг, не произноси это слово! А то нас вместе повыкидывают! А ты чего шифруешься то? Ник, смотрю, поменял :D :D
не не шифруюсь. просто охото чтобы имя написано было. нахрен ник этот :D

Volnik
17.08.2007, 12:49
нужна тема флуда :idea: :super: :super: :D

TARiK
17.08.2007, 12:58

Да, согласна) Перегнули мы с Тариком) Сорри)
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P

У меня аллергия тока на рыбу )) ты вроде не рыба )))

TARiK
17.08.2007, 12:59

неумеете флудить? тогда мы идем к вам )))

Volnik
17.08.2007, 13:09
неумеете флудить? тогда мы идем к вам :shock:
У нас это не принято. Мы серьезные парни :D

Bmw e30m3
17.08.2007, 13:25

Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?))))))))))

Для того что бы обсудить бизнес план для начала надо встретится,обсудить направление бизснеса,своять бизнес план,и в путь.По поводу условий договоримся :)

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 13:29

Для того что бы обсудить бизнес план для начала надо встретится,обсудить направление бизснеса,своять бизнес план,и в путь.По поводу условий договоримся :)

Короче, все что ты сейчас написал свелось к тому, что нужно встретиться)))))))) Пральна я тебя поняла? Я сегодня заеду на Смотру, если чего-то у вас будет там. Ты возьми бумажку и разрисуй ее в клеточку. Будем циферки писать! А по поводу бизнеса - будем с тобой делать эвакуаторный бизнес! Или семечки в пакетики расфасовывать! Че тебе больше нравиЦЦа?

A.P.Hamann
17.08.2007, 13:36

Короче, все что ты сейчас написал свелось к тому, что нужно встретиться)))))))) Пральна я тебя поняла? Я сегодня заеду на Смотру, если чего-то у вас будет там. Ты возьми бумажку и разрисуй ее в клеточку. Будем циферки писать! А по поводу бизнеса - будем с тобой делать эвакуаторный бизнес! Или семечки в пакетики расфасовывать! Че тебе больше нравиЦЦа?

Вань ей только клаву помесить и типо поастрить - про семечки.

КТО нибудь прекратите этот флуд !!!!!

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 13:40
Вань ей только клаву помесить и типо поастрить - про семечки.

КТО нибудь прекратите этот флуд !!!!![/quote]

Слушай, если тебя раздражаю я как человек, чего ты тогда в мои темы заходишь, а? Для тебя есть тысяча других! Все ходят, читают, пишут и всем все не нравиться! Я не пишу в темах про гайки, я пишу в курилке! Напрягаю - не заходи! Я тебе рот не затыкаю!

Вождь
17.08.2007, 13:49

Можно Серега, можно только на себя любимого! Ты щас на чем раскатываешь то? :wave:

Пока на Оллроуде, 2,5 турбодизель. Прикольный такой трактор :D Думаю к пятнице следующей уже приеду на новой М5. Ну в смысле новой для меня :D Блин, темка то неплохая, жаль как то уже подзабыли с чего все началось :oops:

SЦUKOвыжЫмалка
17.08.2007, 13:52

Пока на Оллроуде, 2,5 турбодизель. Прикольный такой трактор :D Думаю к пятнице следующей уже приеду на новой М5. Ну в смысле новой для меня :D Блин, темка то неплохая, жаль как то уже подзабыли с чего все началось :oops:

Полный привод решил протестировать))))))))) Маладец)
Темка и вправду неплохая, но одни все на секс сводят, другие просто флудят не по теме! И все как обычно скатывается!

Вождь
17.08.2007, 14:06
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда.
:nod: :nod: :nod:

Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:
с удлиннителями не согласен.(с таким подходом можно и на ведре рулить) не смотря на то что можно купить простой спорт кар за 50 60 зелени и вложить 20-40 в тюнинг и рвать те полмилионные мечты.
Но если есть 5- 10лямов, то позволить купить машину за пол лимона это нормально :super:
.... длинноногие могут запасть хоть на велик трехколесный :D не беру в расчет тех кому важна не душа а бабло :mad: хоть их болшинство...

Можно купить машину и за миллион. Только я не вижу реально смысла скажем в Вейроне. Странная какая-то машина. Ну если напрячь мозг совсем, то наверное предельной машиной, где еще деньги которые она стоит как-то отбиваются удовольствием от вождения, пожалуй Порше Каррера GT2. И то, удовольствие это пожалуй только где нибудь на кольце. Реально машины более приспособленной для езды с удовольствием в условиях города, да и загорода (т.е. нормальной, ежедневной эксплуатации) чем М5Е39 для себя я не вижу (ИМХО). Е60 с её электронными технологиями и бестолковой SMG считаю ярким примером маркетинговых ходов руководства БМВ за счет покупателей :mad: Надеюсь хоть трешка E90 будет нормальной машиной для езды, а не компьютером на колесах :wave: Про машины для миллионеров, тапа Феры, Ламбо и прочих даже не говорю, это особая тема. Жажда ничто, имидж все :D Реально использовать потенциал подобной машины на 100 процентов может пожалуй гонщик хорошего уровня на хорошей кольцевой трассе. А когда садиться за руль просто денежный мужик, вообразивший себя Шумахером, обычно происходит то, о чем потом пишут издания по всему миру, типа разбили Вейрон, Энцо и прочии. Хочеться предложит подобным гонсчикам купить Формулу 1 и покататься на ней по городу. Пофиг что неудобно, тесно и жарко, зато как круто :D

Вождь
17.08.2007, 14:13
Полный привод решил протестировать))))))))) Маладец)
Темка и вправду неплохая, но одни все на секс сводят, другие просто флудят не по теме! И все как обычно скатывается!

Да я его уже год как тестирую и даже больше, если посчитать все джипы на которых ездил :D :D :D Оллроуд это зимне-дачная машина, достаточно надежная, быстрая и экономичная 8) Короче пока Эмка в ремонте, выручает тоже Оллроуд :D Так что все тяготы жизни берет на себя и лишь негромко урчит дизельком :super:
А вообще складывается впечатление, что на всех мужских форумах, сборище оголодавщих неудовлетворенных самцов (никого конкретно не имею ввиду). Просто когда заходит девушка, все темы скатываются на секс. Причем при личном общении как-то ничего похожего видимо не происходит :D Наверное иногда писать, легче чем говорить :D

bmw3s
17.08.2007, 14:20
На самом деле все темы с С.выжималкой (может тебе ник сменить? :roll: :) ) сводятся к одному, да и флуд какой то не инструментальный ;) идет (сам каюсь тоже учавствовал :oops: ) Начинает быть похожим что молодым людям сдешним элементарно не дают :drh: :D.

С этого момента хочу попросить Вас относится к даме как любому другому участнику форума и не подкалывать об этом ........ :D. Короче с детсадом завязали.
Есть веселые темы, но не превращайте их в однообразный маразм.

Если кто желает что то большего ;), обращайтесь в ЛС или пробейте ее телефон это же элементарно. И кадритесь на здоровье :D а не по инету анонимно :D.

Надеюсь на ваше понимание, в противном случае будем денек отдыхать от монитора, хотя этого делать не хочется :wave:

ЗАКРЫТО!