Просмотр полной версии : как снять бачок омывателя на е34?
только открутить 2клипсы и все? или есчо есть крепления :help:
А вот представляеш, тебе на одном форуме напишут одно, а на другом другое. Че делать то будеш? :D
Зы.. Две пипки чОрные крутиш вертиш, папы-мамы с моторчиков снимаеш, шлянги отсоединяеш и вынимаеш :wave:
А вот представляеш, тебе на одном форуме напишут одно, а на другом другое. Че делать то будеш? :D
Зы.. Две пипки чОрные крутиш вертиш, папы-мамы с моторчиков снимаеш, шлянги отсоединяеш и вынимаеш :wave:
ты можиш фото прислать как его снять?
goncharovroman
16.08.2007, 19:57
это же элементарно! откручиваешь две черных клипсы и вынимаешь. а заодно отсоединяешь все, что мешает ему вынуться! попробуй - ничего не сломаешь!
это же элементарно! откручиваешь две черных клипсы и вынимаешь. а заодно отсоединяешь все, что мешает ему вынуться! попробуй - ничего не сломаешь!
зделал спасибо! но как его правильно вставить обратно не могу зафиксировать... подвожу к шеле и талкаю а он не заходит (угол который снизу)
goncharovroman
16.08.2007, 20:29
на самом бачке лапка выступает, а под нее дырочка в кузове, что бы он не болтался! попади лапкой в прорезь и будет тебе счастье!
ты можиш фото прислать как его снять? :D
все загерметили один фиг вытикает, один чел сказал может сам датчик пропускать (который маленький-снизу), такое может быть?
goncharovroman
18.08.2007, 14:12
хз! у меня немного сопливит покладка между баском и насосом!
хз! у меня немного сопливит покладка между баском и насосом!
мля эту прокладку новую на герметик посадили... чё делать :help:
снял, вытер насухо, налил воды и посмотрел откуда течет...............
снял, вытер насухо, налил воды и посмотрел откуда течет...............
текла без резинки, текёт и с резинкой :mad:
может быть такое что сам датчик просачивает (капли стекают по бачку из нижниго датчика) если может то сколько он стоит новый?
стоит он рублей 500. Но сначала убедись, что это именно он течет. Сними и посмотри его.
стоит он рублей 500. Но сначала убедись, что это именно он течет. Сними и посмотри его.
смотрели мастера, мокнет там где он именно стоит и судя по тому это отверстия на самом верху где кончается палка насоса, просто хотел узнать может он вообше теч и было ли у каво нить так... :help:
купи новый. Я тебя уверяю, это будет самая дешевая поломка в твоей машине....
снял, вытер насухо, налил воды и посмотрел откуда течет
это будет самая дешевая поломка в твоей машине Упал пАд стол :D :D :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot