Вход

Просмотр полной версии : M5 e39 и балка

///Дмитрий
17.08.2007, 12:48
вчера в МАДИ всё сняли, балку достали из багажника начиля примерять, а у М своя балка :mad: крепление посадочных мест не подходят и не подходят крепление рычагов :shock:. :)
Ребята взяли просто зварили все это дело и усилили +поменяли саленты +какието хамуты и гайке по накладной :D вся работа обошлась в 9105рублей +1500рублей сход развал :super:
Мастер Иван в МАДИ крутой мужик спокойный как удав :super: :D

bmw3s
17.08.2007, 14:04
А что ему быть не спокойным не ему же ездить. :|

Вождь
17.08.2007, 14:30
А что ему быть не спокойным не ему же ездить. :|
Так люди гарантию дают. Тем более балку реально жалко было менять, я там все сайленты и шарниры новые поставил. А аргоновая сварка, если её правильно исполнить, думаю будет держать не хуже заводской. Тем более место там не такое и нагруженное :wave:

bmw3s
17.08.2007, 14:32
Ну и слава богу.

з.ы. Ключевое слово не нагруженное место :|

Вождь
17.08.2007, 14:49
Ну и слава богу.

з.ы. Ключевое слово не нагруженное место :|

Я к тому, что это не место крепления скажем Н-образных рычагов. Этот шарнир один из трех, держащих редуктор. Конечно при резких стартах или скажем драге, нагрузка на него поступает. Но даже обрыв его не смертелен. А так думаю лет сто еще проездит :wave:

Alfex
17.08.2007, 14:59
А Я ДИМЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАК НУЖНО СДЕЛАТЬ, А ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ!!! Я ДАЖЕ ГВООРИЛ ЧТО МОЖНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА 2000 РУБ, А ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ!!!!!!! НЕ ХОРОШИЙ ДЯДЯ ДИМА!!!!

///Дмитрий
18.08.2007, 01:49
за 2000 это если самому все делать.. а нахрен оно мне все это надо столько гемороя. мастер проипался 7 часов а я скока ?! :?: пару недель :D нахрен надо :D

///Дмитрий
18.08.2007, 01:51
А что ему быть не спокойным не ему же ездить. :|он вообще сказал что таких случев небыло. а ребята твои хваленые сказали что даже балку менять нехотят. хотя не похоже что сервис там сильно закормлен что даже за снятие и установку не берутся хмммм....

bmw3s
19.08.2007, 05:10
А что ему быть не спокойным не ему же ездить. :|он вообще сказал что таких случев небыло. а ребята твои хваленые сказали что даже балку менять нехотят. хотя не похоже что сервис там сильно закормлен что даже за снятие и установку не берутся хмммм....

Там хваленые только сварщики 8) , а в ремонт авто отдавать :shock: ну нафиг :nod: . Снял балку отвез заварить.