PDA

Просмотр полной версии : Фотоотчеты, ремонты и просто фотографии элементов///М

Xmyp
17.08.2007, 16:01
ТоваГищи... А давайте сюда кидать фотографии всего, что касается ремонта ///М, а я обязуюсь их закидывать на ФТП и сортировать по маркам и направлениям. Короче, лозунг раздела: пошел в гараж, не забудь фотоаппарат (я еще лучше видеокамеру и залей на ftp://89.113.85.133/upload/ .
1. Нужны фоты детальные разобранного впуска (ну или рисунок со всех сторон) s38b38. Хочется в теории понять как разобрать коллектор, и добраться до клапана ХХ, чтоб потом не лапухнуться.

Иван
17.08.2007, 16:32
Впуск легко снять, приехал бы на смотровую, показали бы :wave:

Xmyp
17.08.2007, 16:34
Да на моем сарае в текущем состоянии тока на смотровую и ездить, народ пугать :super: Хочется доделать, покрасить и уже можно и по городу прокатиться.... Завтра (если все получится) друг проездом в Киеве, попробует MAF эмулятор/fuel котроллер урвать. Уже Бук для этих целей купил. Фот будет отчет. Думаю повеселю всех :D

Зы, а где именно там собираетесь? Мож на мопеде подскачу? 8)

bmw3s
17.08.2007, 17:16
Да на моем сарае в текущем состоянии тока на смотровую и ездить, народ пугать :super: Хочется доделать, покрасить и уже можно и по городу прокатиться.... Завтра (если все получится) друг проездом в Киеве, попробует MAF эмулятор/fuel котроллер урвать. Уже Бук для этих целей купил. Фот будет отчет. Думаю повеселю всех :D

На смотре всегда в пятницу или субботу есть одна Е34 М5 на ней просто пальцем покажут где отворачивать. :)

Mad Racer
17.08.2007, 17:19
фиолетовая ромкина :D
про мафэмулятор очень интересно! кто обесчался выложить установку и рассказ но все никак :(

Иван
17.08.2007, 18:36

Да ладно тебе... Хочу посмотреть, что за авто ты предпочел моему :roll: (продавались в одно время, за схожие деньги ;) )

Неужто только Рома человек без компексов?? :D

Xmyp
18.08.2007, 16:56
ИМХО дешевле того, что я купил даже представить сложно (состояние соответствующее и показывать стыдно))))... Тогда еще красненькая продавалясь за 4000, на ходу кстати... Но когда я ее поднял на подъемник - подъемник поднялся, а она нет ))))) Сейчас разгребаю свою поспешность и безумное желание обладать ///М. А твою кста не помню в продаже.