Просмотр полной версии : кто на каких дисках или чем меньше тем быстрее...
кто на чём ездит, у меня R19 думаю что очень много хотя смотрится :super: если поставить к примеру R16-станит ли разгонятся быстрее? или нечего не изменится :?:
R17. 21 стаил :super:
или нечего не изменится Попе будет твоей мягче. :D
или нечего не изменится Попе будет твоей мягче. :D
ты как всегда под кайфом :D суть вопроса понил? на тягу как?
суть вопроса понил? :np: Тут где-то тема была с програмкой, которая высчитывает максималку в зависимости от размера. Поиши. :wave:
на тягу как? если есть, то можно пяточку прибить:D
goncharovroman
19.08.2007, 13:19
лучше будет разгоняться! были 17 пересел на 18 - заметил потерю динамики!
лучше будет разгоняться! были 17 пересел на 18 - заметил потерю динамики!
+1 :nod: был уверен в этом тоже, что скажите если поставлю r16-железные диски+225/55?
Mad Racer
19.08.2007, 16:46
+1 :super:
что скажите если поставлю r16-железные диски+225/55? С 19 на 16? :shock: Будеш как лох :D Поставь 15 штамповку. 195/55 :D
что скажите если поставлю r16-железные диски+225/55? С 19 на 16? :shock: Будеш как лох :D Поставь 15 штамповку. 195/55 :D
сам ты лох (тарчиш на всякой дряни :D ) я не для понтов а для динамики если что :wave:
для динамики если что Вштыривает динамикО? :D Вот ты скажи, как будеш зацеп на такой узкой резине реализовывать? Или на сликах хочеш все время ездить? :wave: Или это.. Драгстеры видел как катают? В переди у них такие узенькие колесики как у велика, а с зади широкия такие, как колеса асфальтоукладчика :D
тарчиш на всякой дряни Конешно. ПА кому сейчас легко. Это у вас сало чистый экологический продукт. А у нас г#вно, а не сало :D
для динамики если что Вштыривает динамикО? :D Вот ты скажи, как будеш зацеп на такой узкой резине реализовывать? Или на сликах хочеш все время ездить? :wave: Или это.. Драгстеры видел как катают? В переди у них такие узенькие колесики как у велика, а с зади широкия такие, как колеса асфальтоукладчика :D
тарчиш на всякой дряни Конешно. ПА кому сейчас легко. Это у вас сало чистый экологический продукт. А у нас г#вно, а не сало :D
r17 самый рас, мож с гермашики заказать родные? http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=63B00532&mdlyear=19911200&kpp=M&secid=C120019A ток чё то цены нет...
volnik так ты и национолист 8) а так приятно когда вы хрестьяны давити друг-друга :D :wave: шутк
мож с гермашики заказать родные? :nod: Стиль 21 Рулез :super: Тока товар это редкий, на бебей и то не часто бывают. Они в двух размерах. 8J и 9J. На 8 смело лезет 255. 275 не пробовал. Ну а в стоке перед 8 попа 9. перед 235 попа 255. :wave:
так приятно когда вы хрестьяны давити друг-друга БендЭровец? :np: :D :D
мож с гермашики заказать родные? :nod: Стиль 21 Рулез :super: Тока товар это редкий, на бебей и то не часто бывают. Они в двух размерах. 8J и 9J. На 8 смело лезет 255. 275 не пробовал. Ну а в стоке перед 8 попа 9. перед 235 попа 255. :wave:
так приятно когда вы хрестьяны давити друг-друга БендЭровец? :np: :D :D
Peace :?: :D
Peace :?: :D :D :wave: :D
Не, 21 стиль и по красоте и по качеству - ИМХО оптимальный вариант на е34. тока разномернные конечно 8j/9j Сначала долго искал замену этим колесам, но с возрастом становлючь мудрее и понимаю, что такую корову сам доить буду :super: Сейчас в поисках 9j в хорошем качестве, а то у меня уже вареные-перевареные :cry: Единственное, что хочу вентилятор покрасить в черный, или черный хром. Есть наброски:
ftp://89.113.85.133/upload/Xmyp/Photos/m5black.jpg
Машина не моя )))
Машина не моя )))
Ты просто разместил объяву))))))
Пока я тут на море сижу :wave:
Кстати я таки созрел на покраску вентиляторов в цвет машины[/quote]
Мне не нра. Катафалка какато. :D Их зрительная фишка в движении теряеться. А так же не нра в цвет машины, а так же черный и прочие цвета кроме орижинал серебро. Оптимальный вариан это отпескоструить и покрасить. :super: Перестаньте болтать ерундой. :wave: :D
тока разномернные конечно 8j/9j В стандарте они правда не всегда ставились в таких размерах :wave:
Машина не моя )))
Ты просто разместил объяву))))))
Пока я тут на море сижу :wave:
Кстати я таки созрел на покраску вентиляторов в цвет машины
Просто у тебя фотка удачная для дальнейшего издевательства над машиной
Еще делал варианты с серебряными порожками и с полосочкой а-ля Альпина :)
Мне не нра. Катафалка какато.
На самом деле, если опустить подвеску немного, то смотреться уже совсем по другому будет с черными дисками. А так - да, согласен, не очень.
Ладно споры ффтопку. Покрасят мне машину выложу фотки тогда и посмотрим что смотрится а что нет. Кста не люблюб радикальных вмешательств в стилистику авто. Поэтому решаюсь на такие шаги только после глубоко анализа. Вот так :wave:
только после глубоко анализа Тоесть :np: :kos: :idea:
Вот еще набросок... Немного опустил, фары, и полоса сбоку (имхо не в тему). Серебряные порожки.
ftp://89.113.85.133/upload/Xmyp/Photos/m5black5.jpg
Покрась ее лучьше в жолтый, а крышу оставь черной :wave:
а по мне так очень красивая машина!
сорри за глупый вопрос - кто-нибудь мерил 15-е колеса на заднюю ось?
Е36
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot