Просмотр полной версии : Что можно полезного снять с м5…
Нашел м5тую не ездит (сгорела двигла), задние амортики вытекли, коробке нет…
Хочу снять все пружины+передние амортики, что есчо посоветуете прибрать?
ТНашел м5тую не ездит Бери все. :super:
что есчо посоветуете прибрать А ты с какой целью интересуешся? Смотри тормозилки какие на ней стоят. Если большие то бери их. Расходомер с мотора, блоки из под заднего сидения, Бензонанос, Бампера полностью если они оригинал. А оптика там какая? если черная по кругу бери всю. Я у тебя сразу переднюю куплю. Молдинги бери.
Зы.. Поговорка есть... Там где один прошел, другому делать нечего :D
Это... если на багажнике спойлер стоит такой не большой, то его тоже бери. И его я куплю 8)
ТНашел м5тую не ездит Бери все. :super:
что есчо посоветуете прибрать А ты с какой целью интересуешся? Смотри тормозилки какие на ней стоят. Если большие то бери их. Расходомер с мотора, блоки из под заднего сидения, Бензонанос, Бампера полностью если они оригинал. А оптика там какая? если черная по кругу бери всю. Я у тебя сразу переднюю куплю. Молдинги бери.
Зы.. Поговорка есть... Там где один прошел, другому делать нечего :D
+2 thnaks за бензаносос и расходомер
СИДЕНЬЯ!!! И задний бампер ))))
Volnik, почему Хеллу-блэк новую не купишь? Оптика ведь не должна быть б/у (на 15-летних машинах), тем более она отн. недорого стоит.
Кстати, ВСЕ М5 комплектовались задним таким спойлерочком или не все?
Volnik, почему Хеллу-блэк новую не купишь? Все в порядке живой очереди. В связи с некоторыми событиями бюджет на содержание ///М пришлось урезать. Сцепа, стойки, ксенон сцуко без очереди влез :D ВСЕ М5 комплектовались задним таким спойлерочком :np: Никада не задумавался. Пойду читать первоисточники. :wave:
goncharovroman
20.08.2007, 00:05
не все - это опция была!
///Дмитрий
20.08.2007, 00:26
короче снимай все подряд вообще .. все пригодится рано или поздно. :wave:
daniloff
20.08.2007, 00:38
Забирай всю, полностью !!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot