Просмотр полной версии : ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
goncharovroman
21.08.2007, 06:05
Угнали М5 е34 фиаолетую с серым низом
номер н540ху99
номер двигателя 386S101N90020034
vin НОМЕР WBSHC91040GD62350
На 18-ых колесах 32-ого стиля (много тонких спиц)
около лючка бензобака притертость
сильно заниженная с тормозами от М5 е39
салон черный кожанный, заднее сидение раздельное
без люка (редкость)
Выглядит так:
http://photos.streamphoto.ru/0/d/7/w400_6239d5139603985d3e3831510542a7d0.jpg
http://photos.streamphoto.ru/0/d/a/w400_72df1d40cc73b146c932e3abb0d0ead0.jpg
кто увидит или что-то узнает, позвоните пожалуйста 4103428 или 9326314 или пишите saintjesus@rambler.ru
Где угнали?
Во сколько обнаружил что нету, звонил в гаи???
P.S. Может быть эвакуировали если бросил не там где можно? :?:
Машина приметная, буду выглядывать.
п.с. не переживай прям сильно, вдруг найдут :(
Надо следить за запчастями которые появ. на продаже 8) :evil:
Надо следить за запчастями которые появ. на продаже Все напряглись 8) :evil:
:(
На запчасти, оккуратно вызванивать через пару недель.
з.ы. Позвонил, если всплывет будут иметь ввиду.
Ром нифига не написал, откуда. :evil: Пох на внешность ее и так весь инет знает. Адрес, парковка или дорога, время?
Может как вариант бывший владелец, он же вродебы относительно недавно ее купил!! ДЕРЖИСЬ!!!
///Дмитрий
21.08.2007, 11:48
предлогаю собраться и прочисать весь ромин район, тупиковые дворы и тд какието злачные места.. возможно взяли покататься и бросили гденить водворах!Либо скоро позвонят и ирпидложат выкупить!
///Дмитрий
21.08.2007, 11:52
Он в больнице сейчасьзачем он там ? чегото звоню ему и немогу дозваниться.!
Охереть просто :mad: :shock: :(
goncharovroman
21.08.2007, 12:00
Он в больнице сейчась
это почему? дома я и в больницу не собираюсь!
Угнали с мичуринского проспекта примерно в 01:00 20.08.07
///Дмитрий
21.08.2007, 12:03
рома рома....... значит ктото знал что ты на смотру едиш!
Если нужна любая помощь-звоните! 926 2244213. Знаем Ромку-будете прочесывать район мы с вами!
///Дмитрий
21.08.2007, 12:05
Если нужна любая помощь-звоните! 926 2244213. Знаем Ромку-будете прочесывать район мы с вами! а вы собсввенно кто будите ?
К следокам еще надо срочно идти,часто в теме они бывают.
Если нужна любая помощь-звоните! 926 2244213. Знаем Ромку-будете прочесывать район мы с вами! а вы собсввенно кто будите ?
Друзья Роминого знакомого,больше с форума никого не знаем.
Это конечно мало вероятно... вчера такое чудо в полдень на рябцева обогнал только на номер внимания не обратил может и не эта Это с моего клуба инфа.. Ну у нас посмотрим.
Прочесывать безтолку она в отцтойнике или уже разобрана.
Погонять тырют жигули, вариант если на ней кто то куда то ходил, тогда менты сами скоро позвонят. :|
///Дмитрий
21.08.2007, 12:25
а я вот думаю что есть смысл . сколько раз было что находили машину в соседнем дворе.
а я вот думаю что есть смысл . сколько раз было что находили машину в соседнем дворе.
Это когда бухой приехал :)
goncharovroman
21.08.2007, 12:41
:D
Он в больнице сейчасьзачем он там ? чегото звоню ему и немогу дозваниться.!
Он имел ввиду не Рому а прежнего владельца.Он уже не в больнице
Ром освободи телефон или набери мне.Есть кой чего может найдем :super:
///Дмитрий
21.08.2007, 12:46
ребята тока зарегились и уже в детективов играют :D
///Дмитрий
21.08.2007, 12:49
рома на иней не приехал вчера на смотру.. скорее всего зебина небыло :nod: поэтому упыри немогли долеко уехать и недума что они остановились на заправку. прочесывание местности надо делать. если комуто лень то лень.
+1 я помогу прочесать местность
goncharovroman
21.08.2007, 12:52
да, бензина и правда немного было, но километров на 20 хватит:(
сейчас подъедет ваня и еще друг, будем гулять, по сторонам смотреть...
Ребята молодцы, помочь пытаются...
А от тебя какая помощь есть?Кроме разговоров.А зарегились снециально чтобы знакомому помочь,хорошо что есть такая возможность.Подняты люди из милиции и не только.
goncharovroman
21.08.2007, 12:57
спасибо за помощь!
///Дмитрий
21.08.2007, 13:04
А от тебя какая помощь есть?Кроме разговоров.А зарегились снециально чтобы знакомому помочь,хорошо что есть такая возможность.Подняты люди из милиции и не только.
молодец... раскажи ещё ченить нам про свои связи.
п.с ты незнаеш какая отменя, вот промолчи лучше. :)
goncharovroman
21.08.2007, 13:07
да хватит вам! все пытаются помочь! огромное всем спасибо!!!
молодец... раскажи ещё ченить нам про свои связи.
п.с ты незнаеш какая отменя, вот промолчи лучше. :)
А чего за наезды то я чего то не пойму?Я тебя не знаю ты меня не знаешь-в чем проблема то?Чем больше народу помогает тем лучше. :)
goncharovroman
21.08.2007, 13:10
Чем больше народу помогает тем лучше.
:nod: :help:
А местных жителей поспрашивать не пробовали.... мало-ли?
Или безполезняк.... лето, молодежь, шпана гуляет до утра...
Охереть просто :mad: :shock: :(
Песец... :shock: :shock: :help: Только в эти выхи терли на эту тему... :shock: :shock:
По опыту своему и друзей... не найти. :( Сразу пилят такие старые.
Мою когда дернули я мусорам 5ку давал... не взяли...сказали без мазы. :(
Да что вы сразу так пессимистично, шанс есть всегда!
Рома, мы с тобой!!!
афигеть... стоит наверняка в небезизвестном шанхае, так что просто ходить и смотреть вряд ли поможет.... Ром, следующая буит лучше значит :nod:
в небезизвестном шанхае Ради общего развития это что и где?
goncharovroman
21.08.2007, 13:36
Ради общего развития это что и где?
:nod: :?:
Ром, следующая буит лучше значит
если и будет, то очень нескоро!:(
Да что вы сразу так пессимистично, шанс есть всегда!
Рома, мы с тобой!!!
Спасибо!!!
goncharovroman
21.08.2007, 13:45
а где найти телефоны штрафстоянок! на всякий случай позвоню...
блин рома ты еще не звонил? только не говори что на самом проспекте оставил?
///Дмитрий
21.08.2007, 13:49
СПИСОК АДРЕСОВ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШТРАФСТОЯНОК МОСКВЫ
САО - ул. Вагоноремонтная, д.14 (350 место/машин )
СВАО - Алтуфьевское шоссе, д.31 "г" (350 м/м)
СЗАО - ул. Свободы, 74 км МКАД (200 м/м)
Пятницкое шоссе, вл.56 (50 м/м)
ВАО - ул.Каскадная, вл.28 (200 м/м)
Ул. 3-я Богатырская, вл.1 (200 м/м)
ЮВАО - ул.Гайвороновская, д. 40 "а" (140 м/м)
Ул.Южнопортовая, вл.37 "а" (150 м/м)
ЮАО - Варшавское шоссе, д.141 "в" (200 м/м)
Ул.Подольских курсантов, вл.7 (100 м/м)
ЮЗАО - пр-д Одоевского, вл.3 (150 м/м)
ЗАО - ул.Рябиновая, д.45 "а" (300 м/м)
Ул.Рябиновая - напр. Вл. 71 (600 м/м)
ЦАО - ул. Калитниковская, д.26 (120 м/м)
Зеленоград - ул. Малинская, вл.48 (150 м/м)
Еще по двум адресам специализированные стоянки готовятся в эксплуатацию:
САО - Хорошевское шоссе, д.38 (200 м/м)
ЮЗАО - Ул. Новаторов 12/14 (200 м/м)
А также два телефона диспетчерской службы, через которую вы сможете узнать о местонахождении вашего автомобиля, которые как пообещали в ГИБДД,
будут работать круглосуточно: 735-35-82 и 964-85-81.
в небезизвестном шанхае Ради общего развития это что и где?
это как раз в его районе между вернадского, мичуринским ломоносовским проспектами огромная территория которую занимают гаражи, там очень много всяких ара сервисов, отстойников и прочей шняги криминальной и полукриминальной
goncharovroman
21.08.2007, 13:52
позвонил. нету... :cry:
///Дмитрий
21.08.2007, 13:53
Телефоны и адреса ГИБДД по округам + штрафстоянки.
ГУГИБДД МВД РФ: 101000, Мясницкая ул. 3, тел. 222-6831
Телефон доверия ГУВД г. Москвы: 250-9810
О взяточничестве и коррупции звонить: 200-3929
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД г. Москвы: 208-7856
Управление собственной безопасности ГУВД МВД России: 200-9081, 200-8936
УГИБДД ГУВД г. Москвы:
103473, Садовая самотечная ул., 1
Дежурная часть - 924-3117
Канцелярия - 923-9319
Телефонная консультация - 923-3390
Справочная - 923-4909
Специальный полк ДПС (по адресу УГИБДД) - 924-3117
УГИБДД Московской области:
109028, Дурасовский пер., 11, тел. 288-8171
957-0149 или 924-0124 Диспетчерская мэрии (вопр. эвакуации ТС)
Дежурные в отделениях ГАИ по округам
264-3788 ЦАО
159-7539 САО
616-0900 СВАО
166-7877 ВАО
170-9574 ЮВАО
954-5287 ЮАО
334-4321 ЮЗАО
439-3510 ЗАО
942-7147 СЗАО
533-0410 Зеленоград
Штрафстоянки
Каскадная ул., вл.28
Волгоградский пр.,2
Грайвороновская, вл. 40 а
Рябиновая ул., вл.71
Верхние Поля, вл.59
200-8526 Подставы (спец. подразделение ГАИ)
923-7892 Служба собств. безопасности ГИБДД Москвы
208-8490 Служба собств. безопасности ГИБДД Моск.обл
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=11&mapX=1046&mapY=2812&act=5&slices=2&tool=zoom_in
вот
Леша GT :wave: Прикольный муравейник. :D
goncharovroman
21.08.2007, 14:01
спасибо! сейчас туда прокачусь!
Леша GT :wave: Прикольный муравейник. :D
да пиндец :)
Тема терлась уже где то про это место. По ходу у чувака байк литровый туда ушел. Был сделан вывод - туда даже менты не лезут, не то что самому. Так что, Рома не лезь на рожон.
Тема терлась уже где то про это место. По ходу у чувака байк литровый туда ушел. Был сделан вывод - туда даже менты не лезут, не то что самому. Так что, Рома не лезь на рожон.
ну были предположения да, что байк отнятый разбоем на мичуринском тоже туда, что в общем то наверняка правда
"могла уйти в область через рябиновую улицу,и ночью на такой долеко не уедешь пусть в районе апрелевки ищет"
с другого форума
честно, я ничего не поняла, но может как-то поможет
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=11&mapX=1046&mapY=2812&act=5&slices=2&tool=zoom_in
вот
Там рассадник пипец, раньше по работе заезжал туда, там авто точно пилятся и б/у точек полно, раньше правда был только ВАГ, кста металалом принимают, пресс есть :nod:
вот уроды...блин обидно до ужаса...
SЦUKOвыжЫмалка
21.08.2007, 17:32
Мне кажется нужно прошвырнуться по-любому по дворам. Много случаев слышала, что угоняют, а потом во дворах бросают. Многие знакомые так и нашли. Хотя это больше вариант, когда от дома угоняют.
Ромка, не убивайся сильно! Главное жив, здоров и человек хороший. Я тоже могу если что попробовать зарядить людей, но просто не буду предлагать - знаю точно что денег много возьмут, а в каком состоянии будет машина на этот момент - кто знает. У самой угоняли Ауди А6, так и плюнула, не пошла до конца в поисках. Денег запросили почти как стоимость машины. В чем смысл - непонятно. Поплакали и купили другую. Хотя машина вообще была как конфетка и не сыпалась! Жалко что не застраховали вовремя.
Повесил у себя на форумах.... IdLe помог
http://www.bimmer.ru/bmw/showthread.php?p=844#post844
http://streetracing.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=46caee2b2a0affff;act=ST;f=1;t=5281
Писец :shock: :shock: :shock:
:mad: :mad: :mad:
Надеюсь найдется :mshifter
goncharovroman
21.08.2007, 19:04
спасибо всем огромное за помощь! сегодня покатались по району - не нашли! но я продолжу поиски!!!
///Дмитрий
21.08.2007, 19:42
прально продолжай.. если чего покатаемся щё посмотрим. :nod:
:shock: :shock: :mad:
Пипец... добраться бы до этих ахтунгов... :evil:
Буду смотреть в оба, практически каждый день бываю в этом районе.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/241/828241/f_7691924.jpg
только сюда придумал запостить :)
шпиён ты рома
1 и 2 место :D
///Дмитрий
21.08.2007, 20:04
ничего непонял о этой бумаге....
почитай фамилии и имена участников...ближе к низу...
это я просто чтобы разрядить атмосферу, это результыта 4 этпап украины по драгу
///Дмитрий
21.08.2007, 20:10
да я видел.. ничего в этом невижу смешного :|
Dmitriy, причём тут смешное...я сказал чтобы разрядить атмосферу...не надо из себя тут строить мать героиню...мне обидно не меньше чем тебе что у парня угнали машину, я воров вобще не признаю...но на этом свет клином не сошолся..
строить мать героиню Маманя :D
Mad Racer
21.08.2007, 23:57
роман, прими мои соболезнованья но главное неотчаивайся!
Григорий
22.08.2007, 00:09
да ромик никуя ее не найти как не жаль :( :( у меня а 8 спионерели так и не нашли так что руки в зубы и работать дальше .
p.s. хотя ты и настоичивый мож че найдеш .
вариат у одного тов под твои бумаги авто не таможенное найти или привези оттуда.
daniloff
22.08.2007, 00:19
Парни, это жопа... плохо стояла что ли? Романий, не запаривайся главное.
можно и не запариваться и заработать на новую, но самое обидно что кто-то ворует а не зарабатывает...а я думаю роме машина не легко досталась :cry:
Ромк,блин,как же так?
нельзя машину бросать на доло вне стоянки :mad: :mad:
сочуствую,надеюсь,что айдешь,ну а нет,так новуб купишь :super: :super: :super:
По стоянке уже высказал сегодня, нунах бросать дорогие запчасти! на дороге ночью.
Bmw e30m3
22.08.2007, 02:58
Ромка держись :(
RubleS.Ru
22.08.2007, 05:25
тляяяя ну как же так?!
блин я даже не знал!!!
главное не переживай да будет у тебя новый бумер лучше прежнего :wave:
а про доки прально подметили не посерь :!:
Прими искренние соболезнования :( :( :( ,но не отчаивайся,купишь лучше авто :)
Рома, мои соболезнования... :(
Кинь сюда побольше описаний деталек, которые можно будет опознать (типа дырочка на заднем сидении и т.п.) (просто иногда заскакиваю на разборки всякие. И М5 попадаются), что можно было идентифицировать потом. Фотографии салона, машины и побольше и покачественнее. Может в скором времени начнет всплывать по частям.
:(
Ромик, держись.
как ранее подметили, будет теперь стимул посвежее и получше взять
goncharovroman
22.08.2007, 19:45
на ней были тормоза от М5 е39
заднее раздельное сидение, черное кожанное, но левая половинка по шву разошлась посередине
бампер передний был коцнут справа спереди
на левом переднем колесе было почернение, которое не стиралось
черная хелла спереди и депо кристалл сзади
банка MG-Race
на капоте была выпуклось в районе вентилятора (он тер, когда одушки порвало)
торпедо, потолок и верх дверей были серыми
сидела она-низко-низко
Вот вроде и все!
Забыл написать! Вознаграждение за находку обещаю!!!
daniloff
22.08.2007, 22:14
можно и не запариваться и заработать на новую, но самое обидно что кто-то ворует а не зарабатывает...а я думаю роме машина не легко досталась :cry:
Я тоже не ворую, зарабатываю потроша чужие гнилые движки, если ты к этому. А не запариваться советую, потому что был на его месте, был реально в шоке, потому что ещё и должен был за неё больше половины стоимости. Поставил во дворе, зашел домой на 15 минут, вышел - нету. До ментов только 20 минут дозванивался.
каждый раз захожу на форум и проверяю эту тему, не нашол ли рома машину :oops: очень жалко
Почернение было на правом переднем колесе
goncharovroman
22.08.2007, 22:35
нет, к сожалению не нашел... так обидно!!! :cry: :cry: :cry:
goncharovroman, являясь владельцем м3 и тебе советую...хорошая машина и не дорогая в обслуге да и едет отлично
Mad Racer
22.08.2007, 23:11
блин! очень хочеться чтоб нашлась ромкина машинка!
Сигналку надо было ставить. :roll:
Bmw e30m3
23.08.2007, 01:57
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!
goncharovroman
23.08.2007, 04:12
да??? а где там конкретно расскажи!
каждый раз захожу на форум и проверяю эту тему, не нашол ли рома машину :oops: очень жалко
+1, даже работать не могу..... и не знаю как помочь....
вот козлы....
///Дмитрий
23.08.2007, 12:24
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси! Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:
Bmw e30m3
23.08.2007, 12:35
да??? а где там конкретно расскажи!
Едешь по шмитовскому проспекту в сторону центра переезжаешь Шелепихинский мост с право заправка,около заправки прямо на дороге она и стоит!
Bmw e30m3
23.08.2007, 12:37
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси! Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:
Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....
///Дмитрий
23.08.2007, 12:45
Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....
ну значит это она.......ну поскольку рядом нахожусь щас сьезжу ради интереса.
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!
ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D
Bmw e30m3
23.08.2007, 14:27
ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D
Ну напился..день рождение у Знакомой был..а 2-го нормально катанем!
Сигналку надо было ставить. :roll:
В каком смысле?
В каком смысле? Машину с сигналкой (или просто оралкой-пугалкой с пеЙджером-мейджером) угнать немножко посложнее будет. А если нет сигналкО, то нет машины. :wave:
Dmitriy, откуда ж он знает зелёная или нет, он сам был небось не разбери какого цвета... :D
Дааа Ромка!! Прими мои соболезнования...
И удачи в поиске!!!
В каком смысле? Машину с сигналкой (или просто оралкой-пугалкой с пеЙджером-мейджером) угнать немножко посложнее будет. А если нет сигналкО, то нет машины. :wave:
:shock: :shock: Акуеть...значит она вообще была без защиты?
Ром повесил объявы на дружественном е36клубе и на мазда3 клубе(маздоводов сейчас много,люди отзывчивые-обещали посматривать по сторонам).Знакомые из милиции обещали помочь найти машину,но если она находится как раз в районе Мичуринского и окрестностях,Южном округе и городе Зеленоград, в других округах,к сожалению,знакомых нет.Они сказали что машинку угнали не на запчасти, а под заказ.Есть два варианта-либо она стоит в отстойнике,либо уже в фуре едет в Южные округа нашей необъятной Родины.Там такие машинки любят :nod: Но шанс найти еще есть...
очень хочется чтобы нашли...
Не поверите. Я седня сигналку сибе купил :D
Они сказали что машинку угнали не на запчасти, а под заказ.Есть два варианта-либо она стоит в отстойнике,либо уже в фуре едет в Южные округа нашей необъятной Родины...
Будь реалистом... такие старые машины давно никто не дергает на заказ... тем более везет куда то...ты риск прикинь, такое старое железо взти куда то...
99,9% что банально раздеребанили уже...
ЗЫ:Пацаны хотели страховку вымутить... Но, 2001 года крузак на фулле, не смогли знакомым крадунам сдать...те в отказ пошли, типа нах нам такое старье. :D
На заказ конечно смешно :D
Так знакомые сказали которые раньше тоже этим занимались. Знакомые из милиции подтвердили. Сказали в Москве нет смысла ее оставлять,запчасти на м5 дефицит и полюбому где то что то всплывет.Перебивать ее,перекрашивать, а потом кататься-тем более. Очень велик риск что она засветиться.Сказали что после той шумихи,которую подняли в интернете,если машина в Москве, угонщики ее могут просто кинуть в одном из дворов-слишком палевно ее сейчас у себя держать.Еще по всем постам на нее ориентировка есть,когда разговаривал со своим знакомым из розыска-он сказал,что уже слышал про угон этого авто,так что видимо и половина московской милиции то же в курсе.А у угонщиков в милиции обычно свои люди есть-поэтому думаю эти уроды все уже знают! По поводу переправки машины в южные регионы-это вполне возможно. Тем более Рома чуть ли не каждый день светил ее на смотре,эффектные развороты и т.д.А больше половины посетителей смотры как раз жители тех самых округов.Просто понравилась машина,проследили за ней,а тем более узнав что она без сигналки грех было ее не с....ть. Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)
Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)
:D :D в теме которой стоят у КПП и проверяют удостоверения 8) . Какой чудак погонит авто за 2000-3000 долл через пол страны :D . Авто уже разобранно и ожидает времени для продажи. Либо в лучшем случае брошена после покатух или какого криминала во дворы или реку.
Не нужно разводить тут версии, к тому же маразматичные.
Узнайте у ваших знакомых :D сколько дают перегонщику за работу. Можно даже сделать скидку что он конченый торчек, то даже такой не погонит авто на кавказ за такое копье. :wave:
Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)
:D :D в теме которой стоят у КПП и проверяют удостоверения 8) . Какой чудак погонит авто за 2000-3000 долл через пол страны :D . Авто уже разобранно и ожидает времени для продажи. Либо в лучшем случае брошена после покатух или какого криминала во дворы или реку.
Не нужно разводить тут версии, к тому же маразматичные.
Узнайте у ваших знакомых :D сколько дают перегонщику за работу. Можно даже сделать скидку что он конченый торчек, то даже такой не погонит авто на кавказ за такое копье. :wave:
Вот как раз у вас, уважаемый организатор :roll:, темы то и маразматичные. :evil: Если ничего не знаете вот сами и молчите.Какие еще нахрен перегонщики...Платить кому то.Если надо за 2000-3000,а то и за бесплатно погонят.
///Дмитрий
24.08.2007, 12:13
короче бесполеный спор.
Чето вчера на шимитовский ездил все раз 10 в доль и поперек изкатал и ненашол нехрена стоящей е34.
Парни все мы пытаемся Роме помочь.Давайте не будем здесь разводить ругань и т.д.Спасибо.
2 Xander
Тобишь по вашему кто тырит, тот сам и везет? :D
Это авто стоит 2-3К долл. Сумму нужно раздербанить на всех учавствующих, тоесть копье. Плюс авто перегнать в регион с кучей постов.
Когда проще дернуть массовый авто и получить за него 8000-20000 в городе.
Потому как если что сидеть придется по срокам одинаково что за корыто что за авто в 100К.
Люде походу у вас все же не в теме.
З.Ы. Хотя что удивлятся очередному знакомому Романа :)
Ну если подполковники не в теме, уж извините...Тогда обращайтесь прямо к начальнику московского ГАИ-он наверное в теме.У вас видимо другие источники-МВД,ФСБ,хотя вряд ли,наверное стажеры из академии МВД. :mad: И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ОСКОРБЛЕНИЙ,МЛЯТЬ!!! Я С ВАМИ ОБЩАЮСЬ БЕЗ ЭТОГО!!! Сам не пойму чего Рома тут забыл,если к ниму такое отношение! :shock:
Я не оскорблял вас, просто вы не первый человек от Романа который сюда зашел случайно и напрасно :wave:. Так как тут нет флуда и прочего на форуме он посвящен определенной марке авто и коль она вам не интересна, можно здесь не задерживаться.
И строить себя героя чудотворца, когда это не требуется. Так как авто уже нет в живых это всем ясно. 8)
2Роман. Еще один твой друг и банить буду тебя или предупреждай что ты их не знаешь :) . Нефига засорять форум.
Я не оскорблял вас, просто вы не первый человек от Романа который сюда зашел случайно и напрасно :wave:. Так как тут нет флуда и прочего на форуме он посвящен определенной марке авто и коль она вам не интересна, можно здесь не задерживаться.
И строить себя героя чудотворца, когда это не требуется. Так как авто уже нет в живых это всем ясно. 8)
2Роман. Еще один твой друг и банить буду тебя или предупреждай что ты их не знаешь :) . Нефига засорять форум.
Зашел я не случайно,давно читаю ваш форум,сам в прошлом обладатель четырех БМВ,двух е36 и двух е34.Про покупку эмки думаю к следующей весне.Героя чудотворца не строю,пытаюсь помочь как и все остальные,заметьте по теме я написал два сообщения,остальное флуд в ответ на ваши неадекватные высказывания в мой адрес. Я не друг Романа, а знакомый поэтому банить его не за что.Все.
A.P.Hamann
24.08.2007, 13:23
Есть дельное предложение, давйте все поможем Роману, пусть Ромик кинет реквизиты куда можно перевести денег. и чтоб он не так сильно растраивался поможем ему на первый взнос на нармальную новую машину конечно же ///М, каму сколько не жалко, нас ведь много и как говорят "С миру по нитки голому рубаха".
Ром не сочти за оскарбление, искрене готов помочь.
Надеюсь меня поддержут.
Есть дельное предложение, давйте все поможем Роману, пусть Ромик кинет реквизиты куда можно перевести денег. и чтоб он не так сильно растраивался поможем ему на первый взнос на нармальную новую машину конечно же ///М, каму сколько не жалко, нас ведь много и как говорят "С миру по нитки голому рубаха".
Ром не сочти за оскарбление, искрене готов помочь.
Надеюсь меня поддержут.
Лех, идея хорошая, но не новая и точно знаю, что ее никто не поддрежит - на рамки-то не насобирали..
И на поддержку хотя сами предлогали, а тут подавно.
Скинется три человека, на этом все затухнет. Разве что бухнуть на них с горя. :)
A.P.Hamann
24.08.2007, 15:49
Давайте сделаем, через сайт, информация будет поступать через администр. сделаем отдельную тему, будем прописывать всех и поощерать открытками о хорошем деле. Короче я согласен как предложите. Сумма будет постоянно отображаться в теме новых поступлений и т.д. и т.п., Не наберём много, поедем к Ване и всё пропьём.
Кто сказал бухаст? :D Кста у миня нет денег. Я нишший, но гордый владелец эмки :D
Это могет уже бред, но второй человек у нас говорит вспомнил.... видел на заправке ( петролиум после лядова) за рулем был товарищ кавказской национальности (с) E_LAN
Так знакомые сказали которые раньше тоже этим занимались. Знакомые из милиции подтвердили. Сказали в Москве нет смысла ее оставлять,запчасти на м5 дефицит и полюбому где то что то всплывет.Перебивать ее,перекрашивать, а потом кататься-тем более. Очень велик риск что она засветиться.Сказали что после той шумихи,которую подняли в интернете,если машина в Москве, угонщики ее могут просто кинуть в одном из дворов-слишком палевно ее сейчас у себя держать.Еще по всем постам на нее ориентировка есть,когда разговаривал со своим знакомым из розыска-он сказал,что уже слышал про угон этого авто,так что видимо и половина московской милиции то же в курсе.А у угонщиков в милиции обычно свои люди есть-поэтому думаю эти уроды все уже знают! По поводу переправки машины в южные регионы-это вполне возможно. Тем более Рома чуть ли не каждый день светил ее на смотре,эффектные развороты и т.д.А больше половины посетителей смотры как раз жители тех самых округов.Просто понравилась машина,проследили за ней,а тем более узнав что она без сигналки грех было ее не с....ть. Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)
Чушь полная
Да по большому счету всплывет или она или запчасти. Товар то и в правду штучный.
Зы.. К Росту надо ехать. У Роста все есть :D :D :super:
в паре моментов ржал в голос
вчера был на корпоративе на киевке чуть не доезжая внуково, место валуево. За пять авто впереди видел фиолетовую М5 поехала дальше а мы остановились, жаль позно заметил. Врядли она но так для инфы. Бог его знает много их вообще фиолетовых :np:
goncharovroman
25.08.2007, 15:07
Открыл счет! :D
не знаю, что надо писать, поэтому напишу все, что в себркнижке написано:
Дополнительный офис №7982/0995
Тверского отделения №7982 Сбербанка Росии г. Москва ул. М.Расковой д.1
Р/с 30301810338000603804 в сбербанке России
К/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Сосковского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН7707083893
ОКПО 02751791 КПП 775003011
Фамилия Гончаров
Имя Роман
Отчество Михайлович
№счета 42307.810.0.3804.1415220
кто что-то отправит, буду очень благодарен! :wave:
Фига Ромик ты оперативный. :D
///Дмитрий
25.08.2007, 19:32
Фига Ромик ты оперативный. :D :D
Да Рома просто молодец быстро ты :) :) :shock:
Фуя. :shock: :mad: Может и мне сброситесь на новую подвеску. Памагите... Спасите.. Подвеска умирает. :D
Или не.. лучьше на транспортный налог памагите. Он сцуко 54 000 руб стоит. Спасите, денег нет, но я очень люблю ///М. :D
Покруче любой страховки :super:
To Volnik: ты еще не привык что ли? :)
daniloff
27.08.2007, 17:11
Фуя. :shock: :mad: Может и мне сброситесь на новую подвеску. Памагите... Спасите.. Подвеска умирает. :D
Или не.. лучьше на транспортный налог памагите. Он сцуко 54 000 руб стоит. Спасите, денег нет, но я очень люблю ///М. :D
:help: Да, да и мне насобирайте на налоги, и на бензин, и на сигареты, и чтобы я на работу не ходил, знаете КАК я там устаю???!!! А вечером я пиво хочу попить, и на это мне насобирайте :):):):) И с женой в отпуск хочу сьездить, знаете КАК я устал и на Канарах не был ни разу, а вы наверное уже все побывали??? И квартира у меня маленькая, тоже насобирайте мне на новую, ну что вам жалко что ли, я же очень люблю ///М !!!! :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D
daniloff Саабщи мине свой расчетный сЦет. Я пришлю тебе на него сигарет по мыло. :D
И я могу тебе начертить эскиз проект больщоЙ квариырЫ :) :D :D :wave:
daniloff
28.08.2007, 01:06
daniloff Саабщи мине свой расчетный сЦет. Я пришлю тебе на него сигарет по мыло. :D
Питир, давастребаванийа, на имя Вани Чухно, он пидираст.. Ой, пиридаст :)
И я могу тебе начертить эскиз проект больщоЙ квариырЫ
Искизы шлите:
К/с 30101810400000000225
Фамилия Гончаров
Имя Роман
Отчество Михайлович
№счета 42307.810.0.3804.1415220 :D :D :D
Mad Racer
28.08.2007, 14:37
роман молодец, быстрый сцуко :D
лучше в общую казну ///М клаба, ну там на шашлыки на пиво с палатками и всем будет хорошо и весело и никто необижен будет!
SЦUKOвыжЫмалка
28.08.2007, 16:21
ахахах, прочла концовку темы и упала) Ромка молодец))))))))
Пральна, нефиг хныкать! Лучше дело делать) :super: :D
прочла концовку Азбуку разумееш? :D
SЦUKOвыжЫмалка
28.08.2007, 16:55
прочла концовку Азбуку разумееш? :D
Не, ни очинь) тока намеками со мной гаварить можна)
krasavchik
30.08.2007, 20:36
Ну чего дозвонился? 8)
///Дмитрий
30.08.2007, 20:48
Ну чего дозвонился? 8) куда ? :shock:
krasavchik
30.08.2007, 22:59
не тебе это
///Дмитрий
31.08.2007, 03:34
не тебе это я вижу. Но интересуюсь
Какие же все-таки угонщики авто пида..ы. У моего друга в декабре тойота камри с Мосфильмовской угнали. там очень палевный на угоны район. На самом деле сейчас с угонщиками связаны неофициальные автосервисы, там целая система. :(((
:mad:
У каждого свой хлеб...нефик ипалом щелкать...
Rusmaikl
05.09.2007, 13:07
нефик ипалом щелкать... О, тоже умник.....от этого никто не застрахован, хоть щелкай, хоть не щелкай!
Привет всем. Не могу понять зачем угонять E34? Ее целиком не продадут,а по запчастям ну тыщ 10 зелени потолок выжмут,зато человека такого удовольствия лишили. А на счет того что у каждого свой хлеб,то X5 или 760 вот это хлеб, а E34 это так крошки.
X5 или 760 вот это хлеб, а E34 это так крошки.
Для тех машин квалификация другая требуется :)
Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)
Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)
С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.
да все правильно,всю жизнь все знают,что если захотят угнать,то угонят 100 процентов к сожалению
Nickolay
06.09.2007, 17:13
Только сегодня узнал про несчастье Ромика, очень обидно, как это сказать.....соболезную в общем.
Ещё обидно за то что -1 машина из клуба, если найдёте этих пиндосов шлите их к нам в "Сибирь" я их руками к земле а ногами к автоподьёмнику привяжу и буду мееееедленно растягивать
правильно растянуть и разорвать :evil: за то что такую принцессу угнали
SЦUKOвыжЫмалка
07.09.2007, 13:13
С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.
Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D
Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D
обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.
A.P.Hamann
07.09.2007, 16:13
обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.
:nod: ,
девушка жжёт :D
SЦUKOвыжЫмалка
07.09.2007, 17:24
Ну так они звонили, только у меня у телефона села батарейка)
SЦUKOвыжЫмалка
07.09.2007, 17:26
обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.[/quote]
девушка жжёт :D[/quote]
Я рада, что я опять у тебя что-то подожгла) :nod: :D :D :D
В этот раз точно сработает :nod: :D :wave:
а чего у тебя сигналка срабатывает если рядом с машиной стоишь? :?:
а чего у тебя сигналка срабатывает если рядом с машиной стоишь? :?:
походу пробивоны...
выжималка...не ведись, молчи - будь умнее :D
Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами)
15 мин :D . Авто уже в области 8)
У них и получается застать только хозяев и нерадивых хулиганов :D.
Хотя что я говорю, цезарь возможно будет спонсировать мдень 2008 :oops: :D :D
A.P.Hamann
10.09.2007, 11:55
девушка жжёт :D[/quote]
В этот раз точно сработает :nod: :D :wave:[/quote]
:nod: Да, хорошо что ты есть здесь :wave:
SЦUKOвыжЫмалка
11.09.2007, 11:39
походу пробивоны...
выжималка...не ведись, молчи - будь умнее :D
Леха, держусь как могу)))))))))))))) Уже просто меня тут со всех сторон пинают, пинают! Но я вишь какая стойкая)))))) гыгыгы
Только Хамановское тепло и сдерживает)
SЦUKOвыжЫмалка
11.09.2007, 11:44
девушка жжёт :D
В этот раз точно сработает :nod: :D :wave:[/quote]
:nod: Да, хорошо что ты есть здесь :wave:[/quote]
эээээээээээээээ, это ты прям от чистава серЦа сказал, да?) прям как увидел мой ответ, так сразу это в голову сразу и пришло, да?)))))))
Я тоже хотела тебе то же самое сказать, но очинь стисняюсь) А тибя как зовут?)
Если Хамана - то тоже Лёша. :wave:
Парни, думаю я Вас ни разу не удивлю, т.к. рынок М5е34 Вам знаком гораздо лучше чем мне, но все же:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/553391.html
Какая-то мутная по документам машина, плюс внешне похожа...
A.P.Hamann
08.10.2007, 12:50
Парни, думаю я Вас ни разу не удивлю, т.к. рынок М5е34 Вам знаком гораздо лучше чем мне, но все же:
Рома там тормозилки делал какие там тормоза надо узнать?
Рома там тормозилки делал какие там тормоза надо узнать?
Тормоза не те, которые делал Рома... И вообще ему уже пох... :shock:
Rusmaikl
08.10.2007, 13:08
Он же вроде по запчастям ее начал находить. Нет разве?
Не его вроде но нужно ехать смотреть. Рост наверняка ее знает.
если её угнали профи то продоватся будит только в концу зимы, если её уже нет в россии :(
Открыл счет! :D
не знаю, что надо писать, поэтому напишу все, что в себркнижке написано:
К/с 30101810400000000225
Фамилия Гончаров
Имя Роман
Отчество Михайлович
№счета 42307.810.0.3804.1415220
кто что-то отправит, буду очень благодарен! :wave:
это жесть 8)
Фига Ромик ты оперативный. :D
:nod:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot