Просмотр полной версии : Греется БАГАЖНИК?????
Господа, недавно случайно совершенно заметил такю штуку - после серьезных покатушек полез в багажник и удивился, когда не смог дотронуться до петли замка. Она была реально горячая. Списал на ооочень актиную поездку и жару. Но недавно друг, сидя на заднем сидении, заявил, что у меня сидушки горячие! Я тут уже заволновался, все таки и бензобак недалеко... Глушак стоит нестандартный, похож на половину от хамана М5 е39... (банка двойная с загибом вверх, может и колхоз). Ржавй конечно, но видимых повреждений вроде нету. Может с катами какая-то приблуда у меня?
///Дмитрий
22.08.2007, 15:01
ты покатайся и сразу на яму или на подьемник .
ты покатайся и сразу на яму или на подьемник .
Вчера так и пытался сделать, оставил бампер (сцуко пол года искал) перед эстакадой. Наверное завтра поеду еще эксперентировать, хочется узнать, было ли такое у кого и на что обращать внимание, когда буду под машиной?
реально есть такая тема...у себя на м3 е36 незамечал, но вот у друга на м5 е39 если открываешь дверь то снизу нереальны жар валит...просто пипец, у инвиза на м3 е46 тоже очень жарко из под днища...а вот у себя как-то не замечал такого...кстати на м5 той что раньше была у инвиза тоже была такая тема с жаром
///Дмитрий
22.08.2007, 15:23
реально есть такая тема...у себя на м3 е36 незамечал, но вот у друга на м5 е39 если открываешь дверь то снизу нереальны жар валит...просто пипец, у инвиза на м3 е46 тоже очень жарко из под днища...а вот у себя как-то не замечал такого...кстати на м5 той что раньше была у инвиза тоже была такая тема с жаром
+1 такаяже жара валит и у меня это если пооджигать.. но напредмет богажника не замечал. 8)
Из-под днища авто и должно валить жаром - трансмиссия и выхлопная система при отжиге нагревается о-го-го как.
P.S. У меня вроде багажник и задние сиденья не греются при отжигах
///Дмитрий
22.08.2007, 15:27
Из-под днища авто и должно валить жаром - трансмиссия и выхлопная система при отжиге нагревается о-го-го как.
P.S. У меня вроде багажник и задние сиденья не греются при отжигахдумаю лучше проверь. прокатись как следует. :)
Та же фигня и у меня наблюдалась. Оказалось не хватало снизу парочку тепловых экранов. Посмотри их.
просто надо дождатся середину сентября :wave:
Та же фигня и у меня наблюдалась. Оказалось не хватало снизу парочку тепловых экранов. Посмотри их.
О, а где они там должны быть? Подозрение, что их у меня ыообще нету....
Пробовал, катался - на задних сиденьях и в багажнике не жарко :D
P.S. Тепловые экраны стоят над “банкой”.
О, а где они там должны быть? Подозрение, что их у меня ыообще нету....
При подъеме на подъемник их сразу видно. Если грубо то это фольга с перфорацией.
Грееться и у меня, но не до такой степени. Экраны стоят. Сегодня вжаривал по трассе порядка минут 40 на 200 км/ч. Багажник открыл а тама тепло :D Что мне нравиться так это то, что полсе вжыривания звук выхлопа становиться очень бархотным и привлекательным :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot