Просмотр полной версии : Продам ///М
Собственно.. Тип Значение
Тип M5 (ECE)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель S38
Рабочий объем 3.60
Мощность 232
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет MAURITIUSBLAU METALLIC (287)
Обивка SILBERGRAU HELL VOLLEDER (0417)
Дата пр-ва 1991-04-03
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S240A LEDERLENKRAD РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ, КОЖА
S302A ALARMANLAGE СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS
S459A SITZVERST.ELEKTR.FAHRER MEMORY/BEIF МЕХ.РЕГ.ПОЛОЖ.СИД.ПД С Э/ПРИВОДОМ И ПАМ
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ
S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) АВТОМАТ.СИСТ.КОНТР.ЗАГРЯЗН.НАРУЖ.ВОЗДУХА
S534A KLIMAAUTOMATIK АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
S655A BMW BAVARIA C BUSINESS РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C BUSINESS
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI
S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M
Фот пока не будет и не просите. :D
Подробности по телипону.. 8 гудок 91013663 восемь три
Начальний ценник 280 тыщ русских недег.
написал бы как человек а то куча не понятных букв
Забыл добавить. Машина в НН. :super:
написал бы как человек а то куча не понятных букв Учите мат часть :D
Перестаньте атаковать мою аську. Это не мой желТок. :D Желток не продаеться. По крайней мере в этом году. :super:
Двигатель S38
Рабочий объем 3.60
Цвет MAURITIUSBLAU METALLIC
Налетай не скупись, покупай живопись. Действует система скидок и бонусов. :super:
Атракцион невиданной щедрости. Хозяин готов отдать за 170 000.
Покупаем. Звоним. Задаем вапросы.
Зы.. Хозяин без инета. Я за него :d
Nickolay
03.04.2008, 08:23
Ромыч, фото надо!
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912266.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912267.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912270.jpg
Фото старые. Сейчас усе собрано.
dimon 530
03.04.2008, 22:23
как то дешево.машина хорошая?
как то дешево.машина хорошая? Ну вот. Дораго-плохо, дешево плоха :d
Мотор+ходовка+каропка и редуктор живые. Салон надо перешивать.
А чего за мощность такая 232 силы???
А чего за мощность такая 232 силы???
киловатты, умножай на 1.36
киловатты, умножай на 1.36
А, понятно. Я просто удивился, что не 315)))
Покупаем, забираем. Иначе в Царицкино уйдет
Эдик_Архипов
07.04.2008, 07:59
в царицыно уйдет?ток за скока ты не написал)))
Метроном
29.04.2008, 06:59
Великодушно прошу прощения, а сабж ещё актуален? ;)
Великодушно прошу прощения, а сабж ещё актуален Данный девайс вы можете с легкостью приобрести :super:
Метроном
29.04.2008, 23:02
Отлично. Машина комплектна, то есть сел поехал? До Питера не развалится?:roll: :wave:
Отлично. Машина комплектна, то есть сел поехал? До Питера не развалится?:roll: :wave:
:np: ну заправить придеться как минимум. А так.. Смотря как поедеш. :d
Доедет.
Метроном
30.04.2008, 07:24
:np: ну заправить придеться как минимум. А так.. Смотря как поедеш. :d Доедет.
Это то понятно! :super: Так что там про комплекность: что надо доделывать, переделывать, менять... :roll:
И ещё вопрос, что с документами: хозяин, мощность, переоформление... :cool:
С обоих пиво, конспираторы.:d
Григорий
30.04.2008, 21:06
а это не подделка?
а это не подделка? :np: вин точно оригинальный :d
И ещё вопрос, что с документами: хозяин, мощность, переоформление... :cool:
Доки проверяй как следует, а то у них там даже не растаможенные на учет ставят:mad: , лучше на таможку сам пробей...
Метроном
03.05.2008, 21:21
Звони. :super:
Харашо! Попробую... ;)
С обоих пиво, конспираторы.:d
Да не вапрос! Если всё срастётся, то вам сударь будет ввезён ясчичеГ! :super:
Доки проверяй как следует, а то у них там даже не растаможенные на учет ставят:mad: , лучше на таможку сам пробей...
А это как? Прошу разъяснения! :confused:
А это как? Прошу разъяснения! :confused:
А это так, что он мне уже впарил одну не растаможенную, так вот не хочу чтобы люди как я потом мучались:mad:
З.Ы вот еще походу одну взял, тоже кривая по докам http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2361
Метроном
04.05.2008, 17:13
А это так, что он мне уже впарил одну не растаможенную, так вот не хочу чтобы люди как я потом мучались:mad:
З.Ы вот еще походу одну взял, тоже кривая по докам http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2361
К сожалению посмотреть фото с Нижегородского форума мне не удалось, так как там не авторизован!
И там не понятка, ты доволен или разочарован? :confused:
Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч?
Я тут не в курсе пока кто, что, с кем, по чём, но... Разберусь!
Поконкретнее выскажи своё мнение и аргументировано, далее мы выслушаем твоего аппонента!
Но без засёра топиГа, ибо вообще тогда ничего не куплю.
Если я с вами как человек, то вы будте любезны расставить все точки над "И", дабы рассеить все сомнения... :roll:
Поверте, обычному человеку тоже хочется ездить на быстром и красивом авто, а не на помойке с шильдами! :super:
ЗЫ Сории, если кого обидел... Это моё ИМХО просто. Жду ваших мнений! ;)
Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч?
Именно, ты то как сам думаешь, рад ли я?!:mad: Машину на учет не ставят, хожу практически пешком, так иногда у жены тачку покататься беру:( Ну так как, думаешь рад я?!:confused: Уже 4-ый месяц, как пытаюсь ему ее вернуть, но все тщетно, надеюсь, что скоро все разрешится, наконец-то:mad: .
А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморы стались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk
Метроном
04.05.2008, 19:26
Именно, ты то как сам думаешь, рад ли я?!:mad: Машину на учет не ставят, хожу практически пешком, так иногда у жены тачку покататься беру:( Ну так как, думаешь рад я?!:confused: Уже 4-ый месяц, как пытаюсь ему ее вернуть, но все тщетно, надеюсь, что скоро все разрешится, наконец-то:mad:
По-моему в твоей ситуации, надо не ходить и просить возрата денег, а сделать доки на 520 и наслаждаться жизнью! Ты же хочешь И..шить?
А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморты остались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk
Харашо, ждём мнение Volnik'а... Надеюсь, он не откажет нам в удовольствии рассказать про эту синеглазку. :d
По-моему в твоей ситуации, надо не ходить и просить возрата денег, а сделать доки на 520 и наслаждаться жизнью! Ты же хочешь И..шить?
Ты то сам понял, чего написал, может мне еще на ней номера посоветуешь перебить:mad: и потом себе ее на всю жизнь оставить гнить во дворе:confused: :wave:
Метроном
04.05.2008, 20:07
Ты то сам понял, чего написал, может мне еще на ней номера посоветуешь перебить:mad: и потом себе ее на всю жизнь оставить гнить во дворе:confused: :wave:
Я предложил наиболее простой и очевидный выход. Не хочешь, дело твоё, но и подарков судьбы тоже тогда не жди... :roll:
Хотя как знать конечно, может ты и прав. Тогда другой вариант, найти доки и сделать замену кузова тыры-пыры... Это вполне официально!!
Да, блин, что-то не ладится дело.:roll: Может продавец прояснит ситуацию с доками на синюю? Техсостояние уже потом на месте надо выяснять. И салон можно поменять, и подвеску новую вкорячить. Главное - к чему это все цеплять.:wave: К груде металлолома, или к полудохлому афто, у которого еще есть шанс стать МАШИНОЙ.:thumbup:
Просто я хочу всех предупредить, что господин Вольник оказался не совсем честным человеком, во всяком случае по отношению ко мне, просто будьте предельно внимательны при покупке, проверяйте доки очень вниматочно!!!
Григорий
05.05.2008, 00:02
ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?Сами хотим услышать.:np: Ажиотаж назревает...:cool:
а цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
Это он тебе так говорит, а мне говорит, что у него денег нету:mad: , а сам себе машины покупает:mad: ...
Метроном
05.05.2008, 12:35
Однако! (с) Вот эта Санта-Барбара! :d :np:
Pepe, а ты за сколько желток взял? :cool:
A.Mpower
06.05.2008, 01:46
Рере
Так вроде как у тебя ее на учет принимали или обещали,Рома мне несколько раз говорил вот-вот Рере пригонит,а потом то ты на работу выходил...то еще какие-то судороги.Еще снег лежал разговор был.И не отказывался он.
Потом вроде как у тебя человек нашелся который "вопросы порешает в НН".
Смысл ему врать мне- постороннему человеку?Ладно сам отпишет, нарисуется.
А это так, что он мне уже впарил
1. Никто вам не впаривал. Насильных действий не совершал. Перед покупкой вам были предоставлены все имеющиеся документы на автомашину, для ознакомления и принятия решения. После получения копий данных документов вы провели проверку данного авто по базам данных и у представителей своего ГИБДД на предмет легальности или не легальности данного авто и возможности его постановки на учет. По истечении недели вами был получен положительный ответ от представителей ГИБДД в чистоте данного автомобиля.
одну не растаможенную
2. Нерастаможенная машина или машина ввезенная с ограничением по сроку эксплуатации установленным таможней (после оконцания льготного периуда) автоматически попадают в Федеральную базу по розыску. Данный авто не находиться в каком либо розыске, номера не перебитые, так же данный автомобиль неоднократно совершал регистрационные действия на территории Российской федерации с соблюдением всех необходимых проверок. Никакого криминала представителями ГИБДД различных городов ненайдено.
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы.
3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет.
4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд.
В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там.
5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва.
6. Мне уже звонили и угрожали:super: . С называнием фамилии нашего мэра :d:d :d Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора.
Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue
а сам себе машины покупает ноу кометс :d
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать? Звони :super: В первом посте четко указано, шо я не владелец. Интеренет тока у меня. У нас ваше страшный город. Кругом бандиты, мошенники и по улицам ходят медведи :d
цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего? Не стоит она больше.
Nickolay
06.05.2008, 10:29
Volnik разрулил обстанову как всегда, respect и уважуха!!!
A.Mpower
06.05.2008, 12:30
6. Мне уже звонили и угрожали:super: . С называнием фамилии нашего мэра :d
:d
Разборки пошли в Нижнем снова :d
1. Никто вам не впаривал. Насильных действий не совершал. Перед покупкой вам были предоставлены все имеющиеся документы на автомашину, для ознакомления и принятия решения. После получения копий данных документов вы провели проверку данного авто по базам данных и у представителей своего ГИБДД на предмет легальности или не легальности данного авто и возможности его постановки на учет. По истечении недели вами был получен положительный ответ от представителей ГИБДД в чистоте данного автомобиля.
2. Нерастаможенная машина или машина ввезенная с ограничением по сроку эксплуатации установленным таможней (после оконцания льготного периуда) автоматически попадают в Федеральную базу по розыску. Данный авто не находиться в каком либо розыске, номера не перебитые, так же данный автомобиль неоднократно совершал регистрационные действия на территории Российской федерации с соблюдением всех необходимых проверок. Никакого криминала представителями ГИБДД различных городов ненайдено.
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы.
3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет.
4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд.
В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там.
5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва.
6. Мне уже звонили и угрожали:super: . С называнием фамилии нашего мэра :d:d :d Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора.
Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue
ноу кометс :d
Звони :super: В первом посте четко указано, шо я не владелец. Интеренет тока у меня. У нас ваше страшный город. Кругом бандиты, мошенники и по улицам ходят медведи :d
Не стоит она больше.
Ну да расписал, так расписал...:thumbup:
Ладно да вообще все не о том, я хотел сказать, чтобы все очень придирчиво проверяли документы при покупке старых авто:mltk дабы не попасть в такую же ситуацию как и я:cry:
Будем ждать разрешения вопроса:kos:
A.Mpower
06.05.2008, 14:16
так получается ты доки плохо проверял что-ли?
или Рома чешет тут нам что тебе время давал?
Метроном
06.05.2008, 15:01
Ладно да вообще все не о том, я хотел сказать!
Блин Pepe, а как сие тогда понимать? :confused:
Товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч? ;)
Именно!
Друг мой, складывается ощущение в вашей неадекватности! :d
так получается ты доки плохо проверял что-ли?
или Рома чешет тут нам что тебе время давал?
Я вообще ничего не понимаю! Блин, надо звонить, но как-то стрёмно! :roll:
Что непонятного :np: Роман же все разъяснил.
[I] Разборки пошли в Нижнем снова :d
:d :d :d
Блин Pepe, а как сие тогда понимать? :confused:
Друг мой, складывается ощущение в вашей неадекватности! :d
Я вообще ничего не понимаю! Блин, надо звонить, но как-то стрёмно! :roll:
Если из постов никто ничего не понял, то ничего не поделаешь:ty: , как только вопрос в машиной разрешиться, напишу полный отчет, чего и как было, кто в чем виноват, а так думаю пока следует закончить обсасывание данной темы...:kos:
Метроном
07.05.2008, 13:51
Харашо! Мне важно было понять, что ты хотел сказать про продавца.
А ты так ничего толком и не сказал, то он подлец и негодяй, то ты не то хотел сказать! Непонятно...
ЗЫ РКМ, ну что тогда звоним в НН? ;) :roll:
Прошу тему закрыть. :wave: Машина продана. Владелец тута на сайте :super: :mdriver
Ну дык пусть отпишется.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot