PDA

Просмотр полной версии : Регулятор давления?

Черембасс
24.08.2007, 15:27
День добрый.Как диагностировать на профпригодность сей агрегат?Как отражается на работе его неисправность?

Volnik
24.08.2007, 17:08
.Как диагностировать на профпригодность сей агрегат Мерить давление топлива.
Как отражается на работе его неисправность Тупит и ниедет.

Черембасс
25.08.2007, 11:47
.Как диагностировать на профпригодность сей агрегат Мерить давление топлива.
Как отражается на работе его неисправность Тупит и ниедет.

он стоит на подаче или обратке?на он-лайне смотрел схему-кажется на обратке.у меня установлен на подаче.
Движка тупит при переключении.резко топнешь- дергается,а если плавно нажимать-нормально.
на заводку трудный стал:ж-ж-ж-ж-ж около минуты.как токма завелся трипирит и колбасится секунд 30 типа вот прям щас заглохнет.

Volnik
25.08.2007, 13:08
у меня установлен на подаче. :np: Ты не путаеш? Это такой цылиндрик на рампе. К нему есчо идут факуумные трубчонки.
Движка тупит при переключении.резко топнешь- дергается Похоже.
на заводку трудный стал:ж-ж-ж-ж-ж около минуты Папробуй сначала зажигание включить и подождать. Насос должен накачать систему. Если такаже фигня, то могет и не регулятор.
секунд 30 типа вот прям щас заглохнет. Датчиг хх? Или тимпературы.

Яб на твоем месте пошел и купил новый регулятор. Стоит он копейки, зато голова болеть не будет. Если и при установке нового такаяже фигня, то можеш капать дальше. :D

Черембасс
25.08.2007, 13:28
у меня установлен на подаче. :np: Ты не путаеш? Это такой цылиндрик на рампе. К нему есчо идут факуумные трубчонки.
Движка тупит при переключении.резко топнешь- дергается Похоже.
на заводку трудный стал:ж-ж-ж-ж-ж около минуты Папробуй сначала зажигание включить и подождать. Насос должен накачать систему. Если такаже фигня, то могет и не регулятор.
секунд 30 типа вот прям щас заглохнет. Датчиг хх? Или тимпературы.

Яб на твоем месте пошел и купил новый регулятор. Стоит он копейки, зато голова болеть не будет. Если и при установке нового такаяже фигня, то можеш капать дальше. :D
на рампе тоже есть,не за него тема.этот,за который разговор,установлен в подкапотном на резиновом трубопроводе,как раз врезан перед металлическим трубопроводом что уже на движке.сегодня один спец назвал его аммортизатором.насчет "пошел,купил":).у меня дорога одна:на экзист и три-четыре недели ждать.уже заказал,с доставкой 1900р.

Volnik
25.08.2007, 13:34
Купи тада и этот. За этот ничего не скажу. :wave:

Черембасс
25.08.2007, 13:41
Купи тада и этот. За этот ничего не скажу. :wave:
так и придется делать.сначала его а потом уж рамповый.мне он обойдется в оригинале 10000тр.кусатся блин.

Черембасс
25.08.2007, 13:52
День добрый.Как диагностировать на профпригодность сей агрегат?Как отражается на работе его неисправность?
вот он за № 22: http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=63B00532&mdlyear=19891100&kpp=M&secid=D93000A0

Volnik
25.08.2007, 20:28
в оригинале 10000тр :shock: Ты с нулями не попутал?
Он на езесте стоит от 50 до 60 долареЙ :wave:

m3e30turbo
25.08.2007, 21:14
вот он за № 22: http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=63B00532&mdlyear=19891100&kpp=M&secid=D93000A0
Это демпфер. Если его убрать, то разницу не поймешь, на работу двигателя он ни как не влияет, он устраняет пульсации в топливной магистрали, что сказывается на шумности работы насоса. А проблемы твои возникли по другой причине. Прежде чем тратить деньги, померь давление топлива.

Черембасс
26.08.2007, 05:43
в оригинале 10000тр :shock: Ты с нулями не попутал?
Он на езесте стоит от 50 до 60 долареЙ :wave:
6011.80 руб.+доставка до иркутска,процент за банковский перевод,поездка в иркутск за товаром(200 в одну сторону).вот и почти десятка выходит.

Volnik
26.08.2007, 10:48
6011.80 руб.+доставка до иркутска,процент за банковский перевод,поездка в иркутск за товаром(200 в одну сторону).вот и почти десятка выходит. А нафига на Ямале М5? :D
Зы.. Таки тебе проше чтоб помог кто тебе купить эту хрень в Москве и отправить по чугунке до ИркутьсьКа. :wave:

Черембасс
26.08.2007, 13:06
6011.80 руб.+доставка до иркутска,процент за банковский перевод,поездка в иркутск за товаром(200 в одну сторону).вот и почти десятка выходит. А нафига на Ямале М5? :D
Зы.. Таки тебе проше чтоб помог кто тебе купить эту хрень в Москве и отправить по чугунке до ИркутьсьКа. :wave:
нафига нафига(с супругой моей спелись??:))....а хз.думаю любовь у нас,а она зла как известно.по чугунке вариант.

Volnik
26.08.2007, 13:35
нафига нафига(с супруой спелись??).... Да нее.. Это у меня после сегодняшних покатушек и подсчетов убытков некое пессимистическое настроение. :wave: У меня в Иркутске одна знакомая жила. :drh: :D

Биммер
26.08.2007, 14:06
Черембасс - для начала проверь давление топлива на разных оборотах, далее, если мало давления, попробуй замерить при пережимании обратки. если давление увеличится, тогда виноват регулятор давления.

p/s/ а заводится всегда долго или если только заглушил и снова заводишь то всё нормально?

Черембасс
26.08.2007, 14:45
Черембасс - для начала проверь давление топлива на разных оборотах, далее, если мало давления, попробуй замерить при пережимании обратки. если давление увеличится, тогда виноват регулятор давления.

p/s/ а заводится всегда долго или если только заглушил и снова заводишь то всё нормально?
сделаю как советуешь.регулятор давления на рампе?
алгоритма по заводке не могу выцепить,то нормально все то выеживается,чаще выеживается.утром из гаража нормалек. в основном жжжж как постоит горячая .а если заглушил и тут же на старт тоже нормалек.

Черембасс
26.08.2007, 14:49
нафига нафига(с супруой спелись??).... Да нее.. Это у меня после сегодняшних покатушек и подсчетов убытков некое пессимистическое настроение. :wave: У меня в Иркутске одна знакомая жила. :drh: :D
у нас они такие :oops:

Nariman
26.08.2007, 14:52

чё горячие типо :D во все шели :oops:

Черембасс
26.08.2007, 14:55

видел бы ты мое настроение.со светофора хонда в китайском тюнинге с подростком за рулем уделала.переключаюсь на вторую,а она с трипирррром,чуть не зачихала бедная.стыдоба блин.

Черембасс
26.08.2007, 14:57

чё горячие типо :D во все шели :oops:
как нарвешься.

Биммер
27.08.2007, 07:49
я чет не пойму про что тема?
про :drh: или всё-же о проблеме с автомобилем?

Черембасс
27.08.2007, 09:04
я чет не пойму про что тема?
про :drh: или всё-же о проблеме с автомобилем?
я в основном про это :drh: ,но с автомобилем.:)

Volnik
27.08.2007, 12:03
или всё-же о проблеме с автомобилем Да этот автомобиль все свободное время забирает. На дефчонок нехватает, вот и приходиться :drh: :D

Биммер
27.08.2007, 12:35
регулятор давления на рампе?

да

Черембасс
27.08.2007, 14:06
или всё-же о проблеме с автомобилем Да этот автомобиль все свободное время забирает. На дефчонок нехватает, вот и приходиться :drh: :D
да время то ладно,можно выбрать.Вот финансы-это ДА!с такими растратами и время будет но...финансовая импотенция.я посчитал на досуге с марта месяца две сотки положил.с учетом колесиков да спойлерочков с японии.