Просмотр полной версии : Кто что знает про них?!
goncharovroman
31.08.2007, 05:32
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/381521.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/457973.html
Интересуют! расскажите, кто что знает!
Мое сердце не выдержит если жОльтый ты купиш :D
Зы. На моей памяти жОльтый продаеться второй раз в этом году.
Зы..Зы.. Если нужна не дорогая Эмочка, у меня есть на примете. Отдам всего за 280. Могу скидку дать. :super:
а мне тёмная больше нра :oops:
кста и про тёмнинькую же парень писал что капиталку сделал...6к ввалил...если хорошо сделано то очень весомо, только на одном из фото кажется что дверь не в цвет...
ромыч а это ты себе автос выбираешь? а троечку не хочешь? :oops:
///Дмитрий
31.08.2007, 13:30
питерская как то больше по душе.
Mad Racer
31.08.2007, 13:46
желтенькая приметная :) но всетаки больше черная нравится :D класика нах 8)
А мне Ростовская больше нравиться. Черных дофига, а желток редкость :super: :super: :super: К тому же после КРД, нада проверять где, что и как сделано. Странно что ввалив столько денег (если был качественный ремонт) человек машину продает :?: Скорее всего сделано на продажу :( И еще учти, что в Ростове почти не бывает снега и солью дороги не посыпают :wave:
goncharovroman
31.08.2007, 15:05
сегодня разговаривал по поводу желтка! наверное поеду за ним скоро! прям в душу запал! да еще и цвет самый любимый!
Говорит, что едет хорошо, не гнилая, по докам ровная - вообщем мечта!
сегодня разговаривал по поводу желтка! наверное поеду за ним скоро! прям в душу запал! да еще и цвет самый любимый!
Ромик молодец! Если возьмешь, реально рад за тебя :wave: :super:
Mad Racer
31.08.2007, 15:17
во дает то у него фиолетовый любимый теперь желтый :shock: дять, ты уж определись :D
goncharovroman
31.08.2007, 15:32
Спасибо! :wave:
Всегда жолтый любил больше всего! еще Авусблау! а потом фиолетовый, а потом черный! вот мои цветовые предпочтения! :D
Спасибо! :wave:
Всегда жолтый любил больше всего! еще Авусблау! а потом фиолетовый, а потом черный! вот мои цветовые предпочтения! :D
не жадничай потраться на диагностику полную у официалов хоть предметно потаргуешся! что то мне сердце подсказывет что несможеш сторговаться!!!
///Дмитрий
31.08.2007, 17:50
а я думаю нестоит её даже ехать сотреть так как оттуда даже дорога конченная 400км ямы 300км нет дороги остальные 200 более менее.
Говорит...Я вот говорю что на своей м6 объезжаю :)
Рома,ради Бога не пори горячку.Здесь все тебе желают взять достойный авто а не ведро,которое будет высасывать деньги.Ты итак не...во попал.
goncharovroman
31.08.2007, 19:17
а что ты думаешь?
он думает что нужно всё детально смотреть....
а походу у ромика тачка была застрахована, страховочку получил и новую ищет :D :D :D
Жёлтая капиталилась недавно из за прогоревшего цилиндра,чёрную я смотрел.! :) не то!
Mad Racer
03.09.2007, 13:26
Жёлтая капиталилась недавно из за прогоревшего цилиндра,чёрную я смотрел.! :) не то!
в каком смысле прогоревшего цилиндра :shock: может поршень прогорел или клапан? кулак дружбы может быть а вот чтоб прогорел :shock:
как я понял по разговору с хозяином то прогорел поршень!
по поводу желтой, тебе Рост сказал что с ней было..
а по поводу питерской, слава богу есть у нас в конфе люди оттуда, попросил бы, может ктонить из них подьехал посмотрел чо как :wave:
AMID e23
04.09.2007, 13:52
Роман, как тебе такой вариант? http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=4387 :super: :super: :super:
Про желтую много чего знаю,потому что она моя. Не знаю что говорит Рост,может и была битая,но на сход-развале все ровно и кузов ровный. Хоть уточни точно куда и как билась,мне самому интересно. А вообще за 13 лет х.. его знает!
///Дмитрий
05.09.2007, 22:15
цвет ахтунг у неё. красили, хотьбы в цвет покрасили а не яркой . :help:
красили конечно 100%, да и цвет вряд ли original я думаю, но мне нравится! 8)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot