Вход

Просмотр полной версии : Audi R8

bmw3s
31.08.2007, 10:07
Журналисты Автоспорта проехали на Р8 в Мячково.

http://autoreview.ru/archive/2007/04/audi_r8/R8070019_750.jpg

отрывки из статьи:

Еще один элемент спектакля - запуск двигателя. Споворотом ключа стрелки приборов делают контрольный забег по шкалам и лишь потом стартер оживляет мотор. Зачем эта театральная пауза? Тем более после нее ничего волнующего не происходит. Двигатель заводится как то буднично, без ожидаемого метала в голосе, без дрожи, пробегающей по кузову, без ощущения что ты разбудил дремавшего зверя.

Разгоняется мотор суперкара с кольцами быстро, но тоже спокойно, бех ярости. Звук не будоражит слух, а стрелка тахо движется к красной зоне со скучной прямолинейностью.

Электроника переключает передачи ч рывками (если там породия СМГ так какие проблемы :np: ) и не может эффективно отработать сцеплением при трогании как не проси.

И в поведении Р8 на дороге нет ожидаемого экстремизма. Тормоза эффективные, но на гоночной трассе склонны к перегреву даже в дождь. И педаль при плавном замедлении провоцирует на ошибки - слишком легкая.

Чувствительность рулевого управления не высока - от упора до упора более 3х оборотов.

При всем внешнем антураже, не хочется ставить ауди в один ряд с феррой и ламбо. (ясен что это все же ауди :D да и ценник не тот)

В экономическом плане на ауди конечно красавцы. Сделали бюджетный вариант спорт кара не вкладываясь в подвеску (ламбо) и двигатели (РС4). И квоты на Россию все выбраны заказчиками. Ажиотаж как на кашкай. :D :help: :D Внешне вторая понравившаяся аудь после далекой кватро С1

Задевает то что у последних ауди остался человеческий салон, что нельзя сказать о убранстве последних БМВ, а на М3 Е92 вообще :mad: :help: :(

http://autoreview.ru/archive/2007/04/audi_r8/R8060009_1024.jpg

Скорее это все же слабые первые модели, собирут за пол года отзывы по миру, и выпустят более злые версии.

Rusmaikl
31.08.2007, 10:26
Еще один минус - она очень-очень низко сидит. Ну никак не для наших дорог!!!

serega
31.08.2007, 12:56
очень нравится...просто очень...идейное авто...
а по поводу низко сидит :D у меня был vw corrado у него под днищем SE k750 Боком только влазил это сантиметра 3 не более :D ездил как-то

dimi_p
31.08.2007, 13:26
R8 video:
http://www.youtube.com/watch?v=5a8KXNRm_q4&mode=related&search=

Val
31.08.2007, 15:23
Харош из автоспорта статьи приводить 8) :help: журнал отстой такой что мало не покажется.

bmw3s
31.08.2007, 15:27
Харош из автоспорта статьи приводить 8) :help: журнал отстой такой что мало не покажется.

Из русскопишущих после закрытия ЭВО адекватнейший 8)

Val
31.08.2007, 15:58

Из русскопишущих после закрытия ЭВО адекватнейший 8)

Это всеравно что сказать после находки золотого кольца на дне самое ценное что там осталось - песок :D

Просто люди реально не знают как профессионально оценивать автомобиль, по каким критериям и как это делается.

По факту у них этот процесс происходит как у всех делитантов. Сначала складывается мнение о машине, потом она оценивается. При чем оценивается очень часто по тупым субъективным критериям. Что не удивительно - для объективной оценки у них нет ни знания, ни умения, ни навыков, ни таланта.

Вот, охаял :)

bmw3s
31.08.2007, 16:04
Ихние обозреватели и испытатели, тот же Подоражанский или Диваков окончили десяток разных школ по контраварийным курсам (спортивных и заводских (писали оних в своих материалах)), там слона можно было уже научить.

serega
31.08.2007, 16:47
bmw3s, представь как они безнадёжны, если уже бы слон научился :D
ну а вобще не ожидал что такое можно услышать про R8 очень идейный авто

bmw3s
31.08.2007, 17:23

Лично с ними не знаком чтоб реально судить о мастерстве. А время в мячково было бы реальным показателем, причем на любом авто, а сопоставить уже можно будет.

L.A.
31.08.2007, 17:43

Лично с ними не знаком чтоб реально судить о мастерстве. А время в мячково было бы реальным показателем, причем на любом авто, а сопоставить уже можно будет.

Травин дунул на ней 2 мин ровно, а потом пробил баллон :D :D
Сцуко, кончается у тебя авта - страхуешь и к Травину, убийце тачек :D

bmw3s
31.08.2007, 17:45
С ним за рулем и 400 сил, да тачко слабая :roll: :D

Val
31.08.2007, 17:57
Проблема в том что ездить они не умеют в этом мячково.

L.A.
31.08.2007, 18:02

... назидательно ковыряя в носу и лениво потягивая бокал трофейного Мумм молвил Вал :D :super:

Val
31.08.2007, 18:04
Гевин Кешю к нам 3 года назад в мячково приезжал. Показывал как водить надо.

Автоспорт делал тест лотуса. Проехал на нем медленно обхаял его и т.д. Ну типичный русский подход. Типа как с R8.

Приехал Гавин, автоспорт притащил там какого то навороченного гонщика который в этом хомячково живет... Гавин ему на 3ем круге 3 секунды привез.

L.A.
31.08.2007, 18:09
Гевин Кешю к нам 3 года назад в мячково приезжал. Показывал как водить надо.

Автоспорт делал тест лотуса. Проехал на нем медленно обхаял его и т.д. Ну типичный русский подход. Типа как с R8.

Приехал Гавин, автоспорт притащил там какого то навороченного гонщика который в этом хомячково живет... Гавин ему на 3ем круге 3 секунды привез.

Да, печально.. На уровне чемпинона подъезда еще что-то выходит, а дальше беда.
Вал, а трасса еще старая вроде было поэтому время его не актуально спрашивать?

bmw3s
31.08.2007, 18:17

Я жду не дождусь когда ты поедешь на своем турбостоке :) в хомячково, чтоб заценить как едут звезды :super: :D

Val
31.08.2007, 18:41
Да, печально.. На уровне чемпинона подъезда еще что-то выходит, а дальше беда.
Вал, а трасса еще старая вроде было поэтому время его не актуально спрашивать?

Я про это и говорю. Кулак в деревне... :)

Трасса старая + дождь + я забыл :D

Val
31.08.2007, 18:48
Я жду не дождусь когда ты поедешь на своем турбостоке :) в хомячково, чтоб заценить как едут звезды :super: :D

Лех, вот ты без подколов не можешь :)

Я лично претендую только на то что я езжу нормально. Плавно, безопасно, правильно и в нормальном темпе. Тем неменее время показываю лучше чем большинство людей которые дергаются, насилуют машину и выходят потные после заезда. Ты же ездил со мной на спринте, знаешь мое время и как я езжу. :wave:

А представь людей которые так ездят реально быстро? Нашим "гонщекам" за такими не угнаться никогда как бы они не тужились потому что техника не правильная вот и все. :nod:

bmw3s
31.08.2007, 18:54
Подколы подколами, но мне реально интересно как она теперь у тебя поедет это раз и как поедешь именно ты на ней это два 8)

Keshi
31.08.2007, 19:03

Лех, вот ты без подколов не можешь :)

Я лично претендую только на то что я езжу нормально. Плавно, безопасно, правильно и в нормальном темпе. Тем неменее время показываю лучше чем большинство людей которые дергаются, насилуют машину и выходят потные после заезда. Ты же ездил со мной на спринте, знаешь мое время и как я езжу. :wave:

А представь людей которые так ездят реально быстро? Нашим "гонщекам" за такими не угнаться никогда как бы они не тужились потому что техника не правильная вот и все. :nod:
кстати ты за сколько проежал в прошлом году?

Val
31.08.2007, 19:11
Подколы подколами, но мне реально интересно как она теперь у тебя поедет это раз и как поедешь именно ты на ней это два 8)

Мне тоже :D блин мне уже так все надоело... Реально соскучился за машиной :(

Val
31.08.2007, 19:14

2:00 c чем то. я думаю секунды 2 я сброшу + турбо.

serega
31.08.2007, 20:02
ох уж эти быстрые лотосы :nod:

Val
31.08.2007, 22:05
Да ладно это не быстро, я уверен что серьезный водитель типа Гавина привезет мне секунды три легко.

А лотусы да... Еще и кайфовые собака :D

serega
31.08.2007, 22:06
мне аж целых 3 секунды, ох ох ох :D
не ну это я чисто так подколол...я вобще не знаю что такое выехать из 2 минут на вашем треке

Val
31.08.2007, 22:41
Значит мало навыков и много сил :D конечно не всегда, но почти.

serega
31.08.2007, 23:09
так нет, я не знаю потому что там ниразу не был :)))

bmw3s
03.09.2007, 09:11
Значит мало навыков и много сил :D конечно не всегда, но почти.

не умничай :D он с другого города ;)

vladM5
03.09.2007, 10:52
На АВДИО вкурили что они лоханулись с R8 и собираются выпустить более мощную RS8.
Внешне *цензура**цензура**цензура**цензура* красивая!!!!!

Keshi
03.09.2007, 11:19

2:00 c чем то. я думаю секунды 2 я сброшу + турбо.
я то думал ты едеш :D
так всех всему учиш........... на деле надо все показывать!!!!

Val
03.09.2007, 23:58
Я что то забыл, ты сколько на лотусе проехал?

A.P.Hamann
05.09.2007, 17:21
Причем здесь мячиково и кто как едет, обсуждаем ведь R8, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМИ переходить на личности, мне лично нравится лотус и в руках подготовленного пилота - это достойный аппарат. 8)