PDA

Просмотр полной версии : Истеричное вождение М в первые дни,месяцы эксплуатации

bmw3s
31.08.2007, 10:21
Как кто быстро наигрался постоянными пятаками, заносами и прочей..... после покупки своей М?

Вопрос образовался от увиденного на смотровой :D

у меня 3-4 месяца после покупки.
Бывает порой, но это уже редкость, как вспомню как атаковал :D паркинги, велотрек, шереметьево :shock: :D

Keshi
31.08.2007, 10:27
когда первый раз сел за руль своего желтка первый день при тест лрайве вскх моих знакомих колени дрожали при полном утапливании от такой мощи и боялся заносов за второй день привык и сжог всю резину до нуля в дрифте :D третий день понял что надо учиться учиться и еще раз учиться :D

IdLe
31.08.2007, 11:54
После зимней стоянки - начало каждого сезона как первый раз на Мку сел :D Потом неделя привыкания и всё :(

serega
31.08.2007, 12:11
а у меня это как-то наплывами...вот вчера был в кино, вроде спокойное такое кино, но домой ехал так что просто жуть...дальним сгонял гаишников с 3 полосы, ехал 140-150 и в них упирался...
потом скакал по рядам...ну вобщем всё как-то под настроение...
сейчас вот с ужасом жду когда мотоцикл из ремонта заберу :nod:

bmw3s
31.08.2007, 12:16
а у меня это как-то наплывами...вот вчера был в кино, вроде спокойное такое кино, но домой ехал так что просто жуть...дальним сгонял гаишников с 3 полосы, ехал 140-150 и в них упирался...
потом скакал по рядам...ну вобщем всё как-то под настроение...
сейчас вот с ужасом жду когда мотоцикл из ремонта заберу :nod:

Не это другое. Вчера видели бы как я на картинг спешил :D халявный :D . Бывает после такого пишут что на БМВ ездят одни хамло, а когда сцуко тихоход нарочно не пускает и тошнит еле еле у меня глаза красным наливаются :mad: :D

А в посте имел виду другое. Постоянные пятаки и прочий выпендрешь :D

serega
31.08.2007, 12:29
не ну так если одним днём заклинит то целый день вваливаю :D
вон как только переехал в киев на е39 м5 жог...никогда не думал что м5 может занимать так мало места в полосе :D реально месяц изо дня в день выехал и тапка в пол

Volnik
31.08.2007, 12:35
Как кто быстро наигрался постоянными пятаками, заносами и прочей Наигрался? Хмм.. А я думаю, что по другому она не ездит :super: :D
когда первый раз сел за руль своего желтка первый день при тест лрайве вскх моих знакомих колени дрожали при полном утапливании от такой мощи и боялся заносов за второй день привык и сжог всю резину до нуля в дрифте третий день понял что надо учиться учиться и еще раз учиться Прекрати у меня списывать :D
а когда сцуко тихоход нарочно не пускает и тошнит еле еле у меня глаза красным наливаются Тихоход это кто? Тот кто едет меньше 180? :roll:

serega
31.08.2007, 12:44
Тихоход это кто? Тот кто едет меньше 180?
тихонько это тот кто со светофора 0-100 делает дольше 6 сек :D :D

vladM5
31.08.2007, 13:17
тихонько это тот кто со светофора 0-100 делает дольше 6 сек
Знчит М5 е34 3.6 со своими 6.3 тоже тихоход :shock: .

serega
31.08.2007, 13:27
ладно, аукцион не виданной щедрости, только для вас и только сегодня, тихоходы эти те кто едут медленнее 6.5 до ста :D

bmw3s
31.08.2007, 14:28
Тихоход это когда при перестроении в плотном и для них тихом :D потоке нарочно закрывают мордой траектории :D Поднимая наверх моську двигаясь на каком нибудь смешном корейском/японском авто либо жигулях :roll:

goncharovroman
31.08.2007, 15:07
а я не наигрался пока не угнали! 4 комплекта резины за 3 месяца стер! :D

L.A.
31.08.2007, 17:52
А я не жооог вообще, боялси :oops: :oops: :D
На смг не перло дрифтить что-то :cry:

Keshi
31.08.2007, 17:54
А я не жооог вообще, боялси :oops: :oops: :D
На смг не перло дрифтить что-то :cry:
зато щас в дмитрове :wave: :D

Roma-GT
31.08.2007, 19:53
Еволюжн тихоход :super: :D :D :D :D :D

RubleS.Ru
03.09.2007, 20:03
ой голосовалку бы сделать
ну вообщем мне месяца 1.5 хватило наиграться ;)
я чет уже точно наигрался
про дифрт забыл сразу как еле, еле купил комплект резины, наверно самый последний в этом размере в этом сезоне :D :super:

а так по сабжу телега жОсткая очень какая-то, чета устаю от неё ;)
раньше со смотры в нет
ща сразу до койки и спать ;)

Биммер
04.09.2007, 08:29
раньше со смотры в нет
это просто старость ;)

а по сабжу - машина с января - до сих пор порой прожигаю... не так часто, но второй комплект резины за сезон... :super:

Вождь
15.09.2007, 18:21
Не, пятаки никогда не хотелось. Хотя если кто даст свой аппарат поюзать, покручу с удовольствием :D Но вообще быстрая езда нравиться и всегда нравилась. Завожусь только быстро :mad: А уж если кто не пускает, честное слово потом за себя стыдно становиться :oops: А выпендреж это для тазов тюненых, как то на ///М несолидно даже :wave:

Serjo
24.09.2007, 18:38
ладно, аукцион не виданной щедрости, только для вас и только сегодня, тихоходы эти те кто едут медленнее 6.5 до ста :D
Ээх, хорошо вам :(

Леша GT
25.09.2007, 12:01
ой голосовалку бы сделать
ну вообщем мне месяца 1.5 хватило наиграться ;)
я чет уже точно наигрался
про дифрт забыл сразу как еле, еле купил комплект резины, наверно самый последний в этом размере в этом сезоне :D :super:

раньше со смотры в нет

во чешет, постоянно отвисаешь до 5-ти утра в инете :D
по сабжу, наигрался на субе, на этой тока ездить стал быстрей все время, а пятаки никада не крутил...

Григорий
26.09.2007, 22:17
Как кто быстро наигрался постоянными пятаками, заносами и прочей..... после покупки своей М?

Вопрос образовался от увиденного на смотровой :D

у меня 3-4 месяца после покупки.
Бывает порой, но это уже редкость, как вспомню как атаковал :D паркинги, велотрек, шереметьево :shock: :Dкомпромат на 3са :D :D как он не любит стартовать :D 8) http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=20102&cat=500

Volnik
27.09.2007, 08:31
как он не любит стартовать :shock: :super: :D

Dragon
27.09.2007, 19:04
Интересно кто кого :D

bmw3s
01.10.2007, 12:19
Виталик тогда уехал. Там светофор был под горку и приходилось нажимать на тормоз чтоб не катиться вперед. Когда загорелся зеленый я как раз нажимал среднюю педалЬ. :)

Keshi
01.10.2007, 15:57
Виталик тогда уехал. Там светофор был под горку и приходилось нажимать на тормоз чтоб не катиться вперед. Когда загорелся зеленый я как раз нажимал среднюю педалЬ. :)
хорош оправдыватся :D