Просмотр полной версии : помогите советом...
сегодня вытек правый задний амортик(самодкочиваюшийся) :( это иза него был стук при резком повороте налево :mad:
заехал к мастеру он говорит если будиш ставить обычные (от 525 530) то надо менять в паре+пару обычных пружин, так ли это или есчо надо пылники поменять чтоб подошли?
Что парой это точно, а так про колхоз да еще и с 530 :shock: :help: мало что сказать могу
от 525 Blishtain по 100$, а пружины обезательно менять от самоподкачиваюшего амортика, не подойдут на обычный?
от 525 Blishtain по 100$, а пружины обезательно менять от самоподкачиваюшего амортика, не подойдут на обычный?
Не пойдут, пружины тоже обычные брать надо, бери от 540...
с амортикоми и пружинами ясно если от обычной то надо в паре и амортики и пружины :)
но как с пылниками(которые на амортиках)? их тоже менять или нет?
с амортикоми и пружинами ясно если от обычной то надо в паре и амортики и пружины :)
...........
+ко всему еще надо менять насос гидроусилителя+шланги к нему+бачок.
+ко всему еще надо менять насос гидроусилителя+шланги к нему+бачок.не обязательно.Можно закольцевать.Я себе поставил насос от м30,а бачок родной оставил
...........
опоры тоже придется менять
...........
опоры тоже придется менять
обычные амортики, пружины, опоры, и они встают как родные?
поставил новые амортики+пружины+заварил отверстия от EDC 8)
машина стала чуть мягче и чуть выше зад, обошлось 350$ с работой :super: :roll: устал я уже :D
пока делался одни чудаки всю мку зафотали :!: ;)
кому фото комплекта сцепы :D
Без мата. bmw3s
к зиме собираюсь менять передние амортики...
можно ли заминить на обычные? если да то тоже надо менять все взборе? (пружины+амортики+опоры) :help:
в зади стоят monroe, что на перед поставить из обычных тоже monroe или bilshtain?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot