Просмотр полной версии : М5 е34 vs AMG 55?...
потянит ли 5ра с вот этим уродцем http://www.cat.kolesa.ru/catalog/mercedes_benz/cls_class/55_AMG_Limousine_5_5/
у меня разгон 100км 5.5 у него по тех 4.7...
1 секунда у меня по примой шанцов нет, это ясно но по городу как думаете стоит вообще натягивать его? или лучше не соватся...
секунду может заменить опыть :help:
да кстати 5.5 это со старой сцепой...
продавец который ездить на мке сказал что не будит расказывать как едит мка с новой сцепей...
:!: ""ЗА ФИКСИРУЮЙ ОБОРОТЫ И СРАЗУ ЖЕ ОТПУСКАЙ СЦЕПУ"" :!:
по городу мошт и повезет.
;)
м5 е34 едет 5.5 до 100 :shock: 8)
м5 е34 едет 5.5 до 100 :shock: 8)
chip и примоток 8)
5,5,? бред и ерунда...полнейшая ерунда-никакой там чип не поможет-уже не раз убеждались!
5,5,? бред и ерунда...полнейшая ерунда-никакой там чип не поможет-уже не раз убеждались!
6.1 с завода без чипа!!! чип+примоток и итого -6мил секунды это бред? скакого мне врать самому себя :mad:
http://www.euro-imperial.ru/?page=chipData&auto=Bmw и это идин из вариянтов 8)
литва это бред, баба призидент :D :wave:
иди читай -баба в латвии ,а у нас американец ;)
На ///м нету такого чипа ,чтоб реально разгон улучшил.По крайнеи мере с тем ,кем сталкивался (в смысле ,кто чипил М) сами подтверждали ,что особого результата недостигнули.А одним прямотоком врядли 0,6 мс добьёшся ...
кстати 6,1 с у новенькой - а шас ей лет то скока? думаешь лошади не разбежались :D
кстати ,хотя Литва и бред (для тебя) но я то хоть слово прЯмоток пишу правильно -через Я, в отличии от тебя ;)
иди читай -баба в латвии ,а у нас американец ;)
На ///м нету такого чипа ,чтоб реально разгон улучшил.По крайнеи мере с тем ,кем сталкивался (в смысле ,кто чипил М) сами подтверждали ,что особого результата недостигнули.А одним прямотоком врядли 0,6 мс добьёшся ...
кстати 6,1 с у новенькой - а шас ей лет то скока? думаешь лошади не разбежались :D
кстати ,хотя Литва и бред (для тебя) но я то хоть слово прЯмоток пишу правильно -через Я, в отличии от тебя ;)
мотор полностью деланый, коробку и сцепу сам покупал 8) (открой глаза и посмотри тему про коробку),
ты не кто чтобы я перед тобой обеснялся, я фанат М!!! и я её люблю поэтому меняю все на новое, а не прячу американца за дыркой как это делает твоя грё...я странна которая разграмили могилы русских :mad:
я тебе всё сказал.
Даже 3.8 не выедет из 6 сек,хоть с чипом,хоть с прямотоком.А реальный разгон у твоей дай Бог 7-7.3 :wave:
Харе разглогольствовать. Просто на телефон снимите видео, где М5 за 5.5 сек до сотни едет и все будут обосраны.... ( у меня есть видео - 7.9 сек с больной сцепой, коробкой и расходомером )
Харе разглогольствовать. Просто на телефон снимите видео, где М5 за 5.5 сек до сотни едет и все будут обосраны.... ( у меня есть видео - 7.9 сек с больной сцепой, коробкой и расходомером )
после того как поставлю сцепу :)
на м5 range rover 4.2 turbo обошол это скажите тоже не реально...
Ты замерял свои 5.5? или это тебе так кажется?
ты не кто чтобы я перед тобой обеснялся, я фанат М!!!
да,тока ты фанат,а я тут случайно оказался :D
ксати я русский,тока живу в литве ,а ты опять ошибся-могилы в Естонии разрыли - в литве большого брата хоть и ругают,но относятся с более менее уважением.но опустим политику - раз ты ФанаТ М-то нефиг тут трогать темы в которых сам не рубишь (политические в смысле). :)
я вот фильтр новый воздышный поставил,так шас думаю в 5,0 уложусь.Да, и свечи новые,и катов нету ,да и грязь с ковриков стряхнул чтоб легче была... :super:
да,кстати,почитал я сообшения на форуме где ты коробку покупал и в тебе сомневатся перестал-шас верю ,что за 5,5 ! ;) :mshifter
после того как поставлю сцепу :)
на м5 range rover 4.2 turbo обошол это скажите тоже не реально... :D :D :D
55AMG даже незаметит, что рядом с ним едит М5 Е34 :wave:
5.5 до сотки на Е34..... :D :D
Да... Настолько наивные утверждения, что даже забавно :D Е34 за 5.5с... Она когда новая была, тест-пилот выжал из нее 5.9, а тут примопук + чип 5.5 8) Без серьезного вмешатьельства в двигло, в реальности она из 6сек не выйдет...
55AMG даже незаметит, что рядом с ним едит М5 Е34 :wave:
5.5 до сотки на Е34..... :D :D
не верете не надо ;)
ваше право :wave:
мерин сильно с места стреляет?
нее,ну как мы можем не верить? -мы верим! Главное самому себе не врать,а тыж не врёшь,правда? 8)
нашёт Мерса -забудь ,лутше пусть он считает что ты достойный конкурент ,чем будет видеть тебя в зеркало заднего вида ,а ты нюхать его резину.Я тож сначала за всякими Поршами гонялся ,пока не обломали нескока раз.Шас знаю себе место и к таким машинам отношусь с уважением-не моя категория.
55 компрессор это не rover 4.2 turbo, но по примой с 55 я и сам не стану ;)
да что ты етот Рендж сунеш-ето что-еталон динамики или как? 8 сек против твоих 5,5 :D - 2,5 сек разница.;)
Пацтулом от сумашедшего разгона за 5.5 :D
2 Нариман ПИШИ ЫСЧО :super:
да что ты етот Рендж сунеш-ето что-еталон динамики или как? 8 сек против твоих 5,5 :D - 2,5 сек разница.;)
каен 4.5 turbo тоже не достойный конкурент? или даже не пытатся :D
to vlad: пишу, сало хочеш 8) :D
дааа,как всё запушенно.Кайену равняешь с Ренджем 5,1 против 7,6...
ладно ,я больше писАть не буду=тока читать буду (и ржать) :D
рад когда всем весело :D :D :super: :D :D
Скока раз не меряли (прибором) быстрей 6 сек ни одна не проехала, от откровенных протезов до почти идеальных машин :nod:
goncharovroman
03.09.2007, 02:10
мы все здесь М фанаты!
еслу тебя 3.6, то разгон до сотни за 6.3 в идеале! быстрее чем за 6.6 сам не разгонишься! М5 е34 никогда не проедет квотер и киллометр быстрее е55 АМГ! можешь даже не пытаться!
goncharovroman
03.09.2007, 02:15
рэндж ровер спорт 4.2 суперчарджед объезжал даже на самой вые***ной М5 3.6 - он вообще не особо едет! поэтому он точно не показатель! кайен С объедешь, турбо - забудь!
http://www.euro-imperial.ru/?page=chipData&auto=Bmw и это идин из вариянтов 8)
Это просто таблица с цифрами, я очень давно работал в той компании, там люди умеют зарабатывать деньги ;). Но речь о чем то компетентном в области авто там в помине нет, цель только рубить бабло с клиентов.
Еще одно упоминание о территориальных и национальных разногласиях и последует бан.
5.5 Е34 М5 это в сказке :wave: (выпуск и чип на атмо такой мощности даст несколько юнных пони)
иди читай -баба в латвии уже не баба :wave: :D www.president.lv (http://www.president.lv/?lng=ru)
за 5.5с e34 можно разогнать только на прорезинином покрытии на 17 сликах + чип,выхлоп,фильтр - минимум, короче говоря простым языком в повседневной жизни за это время разогнать за 5.5с до 100км/ч не реально как бы этого не хотелось!
неее,есть ешё один вариант разгона: я на своей упираюсь с задний бампер е34 и... на старт,внимание... =5,5 сек! :D
если так разгонять,то можно и brabus rocket объехать :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot