Просмотр полной версии : привет РОМКА, я с той же бедой, угнали авто в киеве
Угнали бмв м3 е36 чёрная, на чёрных дисках, с улицы пушиной, если кто-то что-то знает прошу инфу по тел. 80986451113
машина на беларусской регистрации.
http://forum.racing.by/gallery/albums/userpics/10017/DSC00734.jpg
Пипец да что такое :mad: :mad:
С улицы или стоянки, днем/ночью?
блин, жалко... нехорошая тенденция какая то началсь, редкие машины угоняют все чаще...
Очень жаль. Достойный аппарат был :mad: :(
Rusmaikl
11.09.2007, 20:05
Да что же это такое происходит-то?!!
Народ...всё нормально уже...следаки нашли автос быстро...
я тоже мороз бл*** редкостный
:super: :super: :super:
Мля я рад походу больше чем ты :super: :super: :super: :D
я пока ещё в шоке просто...я выморозил не реально...эта история просто жопа...рассказать не поверите что я нормальный :nod:
я пока ещё в шоке просто...я выморозил не реально...эта история просто жопа...рассказать не поверите что я нормальный :nod:
Поставил в другом дворе штоль? :D Или на парковке потерял? :D
mikkirozov
11.09.2007, 21:21
Поставил в другом дворе штоль? :D Или на парковке потерял? :D
Я думаю, что эвакуатор :D :D
Хорошо, что всё хорошо.
Rusmaikl
11.09.2007, 21:35
Нееее, эвакуатор это слишком банально!!!! Тут что-то явно поинтереснее!!!! Рассказывай давай ужО!!!
не томи, рассказывай
будем тебе ник переделывать на м о р о з :D
///Дмитрий
11.09.2007, 23:40
да уж охренеть просто... если щас расскажу че произошло то ваще пипец... неохото офишировать на форуме .. гандомам яйца отрежу просто. :mad:
да уж охренеть просто... если щас расскажу че произошло то ваще пипец... неохото офишировать на форуме .. гандомам яйца отрежу просто. :mad:
тады в личку заинересовавшимся :idea:
ну таки шо в резалте?
а то напугали,не паеду на своей у Киив :( :D :D
походу надо немного меньше работать...чаще думать....ну и не забывать машину вчера около супермаркета...
народ не поверите...был в такой запаре...приехал в магаз...он не очень далеко от меня...купил еды и с какими-то мыслями домой ушол пешком...только сегодня спустя сутки заметил что машины нету,проверил всё где обычно ставлю, позвонил в эвакуаторы, ну и потом вызвал милицию, ну короче все протоколы составили...и уже в самом конце когда я стал отходить и смирился с тем что авто нету, я ещё раз стал рассказывать следакам как и что было и у меня промелькнула мысль что я пару дней назад был в магазе...а что было дальше не очень помнил, после этого магазина...вот...поехали туда и нашли ...
вобще лоханулся знатно...что ещё сказать не знаю...кстати не бухал не курил и ничего такого.
до сих пор не понимаю как такое случилось, но я реально вобще не помнил что оставил её там...мог бы и не вспомнить если бы поверил что угнали :oops:
походу надо немного меньше работать...чаще думать....ну и не забывать машину вчера около супермаркета...
народ не поверите...был в такой запаре...приехал в магаз...он не очень далеко от меня...купил еды и с какими-то мыслями домой ушол пешком...только сегодня спустя сутки заметил что машины нету,проверил всё где обычно ставлю, позвонил в эвакуаторы, ну и потом вызвал милицию, ну короче все протоколы составили...и уже в самом конце когда я стал отходить и смирился с тем что авто нету, я ещё раз стал рассказывать следакам как и что было и у меня промелькнула мысль что я пару дней назад был в магазе...а что было дальше не очень помнил, после этого магазина...вот...поехали туда и нашли ...
вобще лоханулся знатно...что ещё сказать не знаю...кстати не бухал не курил и ничего такого.
до сих пор не понимаю как такое случилось, но я реально вобще не помнил что оставил её там...мог бы и не вспомнить если бы поверил что угнали :oops: :D :D :D
блин смешно....а мне толи стыдно что так выморозил, толи в шоке ещё...вобщем странное чувство...но со мной такого не бывало, я знал что у меня память херовая...но что на столько чтобы из магаза уйти пешком и даже не подумать что я туда приехал на машине...
чудеса:)
был под сильным гипнозом:) :idea:
ну молоец.Боксом в детстве занимался? ;)
такаяже история с одним моим коллегой в солидных годах.На курсы поехал на машине,о пришёл пешком.Поtом вышел из офиса-домой собрался и ...побелел.орёт:Звоним в полицию-мою машину угнали.Ну так хороше ,его шутки уже знаем-не первый раз старик вхолостую паникует, тем болеe нах кому нужен его форд.-Через пол час а вспомнил,что оставил около школы :D
:D я такой не один...
или такой молодой один :D
блин смешно....а мне толи стыдно что так выморозил, толи в шоке ещё...вобщем странное чувство...но со мной такого не бывало, я знал что у меня память херовая...но что на столько чтобы из магаза уйти пешком и даже не подумать что я туда приехал на машине...
я вот думаю, вдруг тебя сглючит и ты забудешь куда домой идти.. опасно однако, можно потеряца :D
да да...нужно брелок на шею или на руку...
маячок на шею :oops:
колокольчик повесь :D
Rusmaikl
12.09.2007, 10:21
Нет, это все понятно. Но вот это:
да уж охренеть просто... если щас расскажу че произошло то ваще пипец... неохото офишировать на форуме .. гандомам яйца отрежу просто. :mad: относится явно к другой теме! Дим, у тебя-то что случилось?
Эх Серёга :) Я рад что все нормально закончилось. Правду ведь говорят что "склероз дело молодое" :wave:
///Дмитрий
12.09.2007, 10:40
да уж охренеть просто... если щас расскажу че произошло то ваще пипец... неохото офишировать на форуме .. гандомам яйца отрежу просто. :mad: относится явно к другой теме! Дим, у тебя-то что случилось? да уж...случилось..
хорошо что так получилось что нашол машину :) некоторые ненаходят :(
Rusmaikl
12.09.2007, 10:41
да уж охренеть просто... если щас расскажу че произошло то ваще пипец... неохото офишировать на форуме .. гандомам яйца отрежу просто. :mad: относится явно к другой теме! Дим, у тебя-то что случилось? да уж...случилось..
хорошо что так получилось что нашол машину :) некоторые ненаходят :( Если тут не хочешь говорить - кинь в ЛС!
Mad Racer
12.09.2007, 12:28
вот серега тебя угораздило! в начале поста афигел думал еще одну "крошку" угнали, чем дальше читал тем интересней а мотом немог сдержать смех! :D побольше таких случаев в замен угонов! аминь!
привет РОМКА, я с той же бедой, угнали авто в киеве
Это ты намекаешь, что Рома тоже свою где-то забыл? :D
привет РОМКА, я с той же бедой, угнали авто в киеве
Это ты намекаешь, что Рома тоже свою где-то забыл? :D
в Киеве :D
ТОлько что все перечитал... Пошел в магазин и посеял тачку? :D :D :D
да уж...случилось..
Дим,так в чём же дело?
у меня тож такое бывает) с утра не могу манинку на стоянке найти...даже жутковато становится))
Ух, епта, контрастный душ - отлично, что все так закончилось! :super:
да я тоже рад...толком отошол от всего только сегодня
Да уж, бывает :D У меня тоже было, только наоборот. Нашел машину где не должен был :D Пошел домой сумки занести, а потом собирался в гараж ставить. И забыл. Утром на работу собрался, выхожу а машинка у подъезда стоит. Заработался млин :D :wave:
К Р А С А В Ц Ы :super: :super: :super: :kos:
///Дмитрий
17.09.2007, 00:36
неохото :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot