PDA

Просмотр полной версии : М5 3.6 почти новая..

Руст
16.09.2007, 14:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/221152.html
:super: :super: :super:

///Дмитрий
16.09.2007, 14:33
стремноватая какето...

Руст
16.09.2007, 18:47
почему, М5 3.6 такие и были, узкая морда, обычные зеркала, на колесах вентиляторы :nod:

kruger
17.09.2007, 13:17
стремноватая какето...Чем ???

goncharovroman
17.09.2007, 13:23
машина - конфетка! как только деньги появятся, сразу же ее смотреть поеду! пох, что 3.6, зато свежая пипец какая!!!

Иван
17.09.2007, 13:25
машина - конфетка! как только деньги появятся, сразу же ее смотреть поеду! пох, что 3.6, зато свежая пипец какая!!!

Ты же больше не любишь М е34?? :wave: :D

goncharovroman
17.09.2007, 14:17
в таком состоянии люблю! :nod:

Вождь
18.09.2007, 14:01
Аппарат классный. Но вот это уже на ценителя и коллекционера. И ценник вполне адекватный. Однако надо смотреть, на фотографиях иногда все гораздо лучше чем в реале :D
Ромыч, не в обиду, но ты же её опять околхозишь :D Жалко :cry: Ну бильштайн еще куда ни шло, но воздухозаборник вместо фары :help: :wave:

A.P.Hamann
18.09.2007, 14:06
Свиду конфета . :super:

kruger
18.09.2007, 16:11
Аппарат классный. Но вот это уже на ценителя и коллекционера. И ценник вполне адекватный. Однако надо смотреть, на фотографиях иногда все гораздо лучше чем в реале :D
Ромыч, не в обиду, но ты же её опять околхозишь :D Жалко :cry: Ну бильштайн еще куда ни шло, но воздухозаборник вместо фары :help: :wave:Вождь,а винты если воткнуть-тоже сойдет как нибудь ???

Вождь
18.09.2007, 18:18
Да по хорошему никак не сойдет. Такая машина, если реально она соответствует описанию, уже коллекционный экземпляр или скоро им будет. Поэтому, на мой взгляд, только оригинал и полный сток.

kruger
18.09.2007, 19:04
Да по хорошему никак не сойдет. Такая машина, если реально она соответствует описанию, уже коллекционный экземпляр или скоро им будет. Поэтому, на мой взгляд, только оригинал и полный сток.Ну если цель-сохранить авто в первозданном виде,то ты прав.Но я к примеру сторонник замены оригинальных деталей на детали от других производителей если это улучшает поведение авто,управляемость и т.д.,так как считаю что на таких машинах надо ездить и ездить.А держать ее как коллекционный экземпляр пока не могу себе позволить,так как в этом случае нужна еще одна машина.

Вождь
18.09.2007, 19:17
Да по хорошему никак не сойдет. Такая машина, если реально она соответствует описанию, уже коллекционный экземпляр или скоро им будет. Поэтому, на мой взгляд, только оригинал и полный сток.Ну если цель-сохранить авто в первозданном виде,то ты прав.Но я к примеру сторонник замены оригинальных деталей на детали от других производителей если это улучшает поведение авто,управляемость и т.д.,так как считаю что на таких машинах надо ездить и ездить.А держать ее как коллекционный экземпляр пока не могу себе позволить,так как в этом случае нужна еще одна машина.
Ну наверное да. Однако жаль если этот авто, а я так понял он в стоке, с малым пробегом и в идеальной состоянии, перестанет быть аутентичным.
Подобные машины уже редкость и цена их в стоке будет только расти. А тюнингованных, т.е. настоенных под вкус конкретного владельца, в принципе немало. Заколхоженных, да и убитых тоже. Но по поводу второй машины, это ты прав.

kruger
18.09.2007, 19:24
Ну наверное да. Однако жаль если этот авто, а я так понял он в стоке, с малым пробегом и в идеальной состоянии, перестанет быть аутентичным.
Подобные машины уже редкость и цена их в стоке будет только расти. А тюнингованных, т.е. настоенных под вкус конкретного владельца, в принципе немало. Заколхоженных, да и убитых тоже. Но по поводу второй машины, это ты прав.
Вождь,я на своей переделал только ходовую и выхлоп,внешний вид не трогал.При желании все это можно опять заменить на оригинал

Вождь
18.09.2007, 19:29
Вождь,я на своей переделал только ходовую и выхлоп,внешний вид не трогал.При желании все это можно опять заменить на оригинал
Все так. Только почему-то мало кто возвращает обратно в сток. Если только совсем редкая машина. А так все это очень хлопотно и довольно затратно. Хотя если не выбрасывать снятые детали, то такой подход варварским уже не назовешь. Но и кататься желательно аккуратно и немного. Но это уже к вопросу о второй или третьей машине :wave: