Просмотр полной версии : что можно сделать с S50B30???
paranoid
17.09.2007, 21:26
досталась М3 93г.в. с подуставшим, троящим мотором, в сток делать не хочется, посоветуйте что с ним можно сделать???...P.S. хочу догнать сил до 300
Max pohodu tozhe v otpuske :)
досталась М3 93г.в. с подуставшим, троящим мотором, в сток делать не хочется, посоветуйте что с ним можно сделать???...P.S. хочу догнать сил до 300
Сначала надо привести его в нормальное состояние, а потом уже тюнить. Если сразу валы, чип и т.д. - отсечку сдвинешь, салют обеспечен. Любой тюнинг надо начинать только тогда, когда все работает как предусмотрено заводом-изготовителем и эти характеристики есть желание изменить.
Как дела с компрессией?
paranoid
18.09.2007, 21:20
компрессия во всех ровно 13....просто не хочется ввалить денег в нормальное состояние, потом разобрать и еще денег ввалить, валы чип и выпуск, какой бюджет??
Почему троит двиг? Свечи, катушки проверяли?
двиг разбирать не придется - валы ставятся вместо штатных, выхлоп и чип - все и так ясно. По ценам - у нас есть авторизованный дилер по продаже ускорительный приблуд Максим, стукнись к нему, но весь комплекс будет стоить не менее 3 штук.
paranoid
18.09.2007, 23:36
поменял и свечи и катушки, пофиг...3 приемлемо, спасибо, постучусь
когда мотор уставший лучше ничего не делать
на своем опыте знаю
щас мой мотор практически мертв
при хорошей крутке масло в ресивер грам по 100-200 кидает
надо любой тюнинг начинать с капиталки
причем очень хорошей капиталки
т.к. к примеру вроде на уставший мотор мощей добовляешь, а он едит не сильно лучше
снимаешь все не родное и понимаешь что мотор вообще не едит и он труп
у меня щас такая ситуация
тоесть тюнинг убивает уже подушатанный мотор до конца
Stanley ///M
20.09.2007, 01:08
совершенно верно, капиталка вернет мотору жизнь, а тюнинг полудохлого мотора тока быстрее отправит его в мир иной ;)
mpowered
28.09.2007, 10:23
http://www.horsepowerfreaks.com/images/products/horsepowerfreaks/HPF67Turbo_LRG.jpg
если приведешь мотор в порядок он будет выдавать 295 без никакого тюнинга. сколько раз в германии проверяли.
3.2 сает 300-310 сил редко 315
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot