Просмотр полной версии : Как думаете? Парень гонит? В чем его фишка то?
SЦUKOвыжЫмалка
20.09.2007, 12:11
Вот пришло такое письмо... Все задумались... лохотрон? И в чем может быть подвох?
Я водитель профессионал с1967года!вызываю всех профессионалов на пари (кроме ночняков и женщин и лемит)в час пик с 9:00 до 10:00(старт) только будни от МКАД до центра в приделах садового кольца.любое шоссе на МКАД определяется жеребьевка.три контрольных точки в центре определяется путем бросания на карту москвы дротиками (дартс)заезд на время. возврат на точку с тарта.участвуют любые автомобили!В моей машине сидит ваш наблюдатель а вашей мой наблюдатель.некоторые детали обсудим по моб.тел 8-915-358-43-94 Владимир
Ну похоже чел уверен в собственных силах и пытается заработать таким путем денег :D Хотя может конечно и разводка, но не уловил в чем прикол :?:
SЦUKOвыжЫмалка
20.09.2007, 12:47
Ну похоже чел уверен в собственных силах и пытается заработать таким путем денег :D Хотя может конечно и разводка, но не уловил в чем прикол :?:
Прикол в том, что в период пробок все очень непредсказуемо! И в твоей машине сидит его чел, а в его - твой чел! И он претендует на то, что знает Москву так, что не встретит ни одной пробки на пути)
Интересно еще езда то по правилам? Или у чела ксива красивая и маяков во всю крышу. Хотя врятли, так смысла бы не имело :?:
SЦUKOвыжЫмалка
20.09.2007, 12:54
Интересно еще езда то по правилам? Или у чела ксива красивая и маяков во всю крышу. Хотя врятли, так смысла бы не имело :?:
Я думаю, что он на равных! В пробках все эти мигалик и ксивы не имеют особого значения) Если только по встречке! Но мы то тоже по бардюрам умеем) Вопрос только штрафов) Если бы в машине можно было бы иметь своего штурмана - я бы сгоняла. А с его челом - как-то страшно) Мало ли чего сделает)
Да не, сделать чего это врятли. Но честно говоря гонки по городу хотя и заводят, но уж слишком рисковано. Сам по заводке 2 машины расколошматил :cry: Давно правда, но стараюсь не заводиться. Хотя и сложно :mad: Однако днем гоняться :?: Люди вокруг, ну его на фиг :|
К тому же может так получиться, что результат определит не умение, а гайцы. Кому меньше повезет, того и возьмут :wave:
Очень странное предложение для водителя профессионала 58 лет от роду (минимум) :?: Как то уже голова должна поостыть :wave:
Он просто хорошо играет в дартс :D
Григорий
20.09.2007, 20:27
а по сколько денег??
а по сколько денег??
:D :super: :D :wave:
SЦUKOвыжЫмалка, так ты едь, может всё же что-то сделает :D
SЦUKOвыжЫмалка
21.09.2007, 11:40
АХАХАХАХ УПАЛА ПОД СТОЛ) ЭТО ТЫ ТЕМУ СКАЗАЛ АХАХАХАХХА :D
в глазах рябит от АХАХАХАХ и ХАХАХАХА :mad:
Инна могла бы так часто не употреблять :help:
АХАХАХАХ и ХАХАХАХА Ага. Похоже что не я один по ту сторону монитора :drh: :D :D :D
SЦUKOвыжЫмалка
24.09.2007, 11:29
в глазах рябит от АХАХАХАХ и ХАХАХАХА :mad:
Инна могла бы так часто не употреблять :help:
Савел, не читай мои сообщения и рябить не будет)))))))
Я не так часто пишу ахахахах. Просто ты по нескольку раз перечитываешь мои записаочки. Вот поэтому и рябит)
для тебя буду теперь писать "гыгыгыгыггы" - годиЦЦа?
для тебя буду теперь писать "гыгыгыгыггы" - годиЦЦа А для меня будегш писать :- Да мой ковбой. Есчо, есчо АХАхах.. :D :D
Рома - Ты лучший :D :D :D
SЦUKOвыжЫмалка
08.10.2007, 11:29
Рома - Ты лучший :D :D :D
Темыч, ты его штоли на вкус попробовал? В чем он лучший то? Я те могу сказать, что вообще вкус зависит от ассортимента) :D :D :D
:D :D :D :D :D :super: ЖжОте однакож :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot