PDA

Просмотр полной версии : Ну поехали тогда)))))) Итак, девушка на БМВ желает...

SЦUKOвыжЫмалка
28.09.2007, 12:52
Итак, раз уж все так далеко зашло, нужно определиться, на кого же мне обратить свое внимание!!!!!!!!! Ребята, предлагайте кандидатуры и скажите, чем этот кандидат хорош)))))))) :D :D :D

Mad Racer
28.09.2007, 12:55
мы все хороши :D бери всех и невыбирай, не на базаре :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
28.09.2007, 13:16

Да я не выбираю) Я пытаюсь понять, кто самый зачОтный гонщик) Вот на твой взгля, кто лучше всех , например жжОт резину?

Mad Racer
28.09.2007, 13:20

Да я не выбираю) Я пытаюсь понять, кто самый зачОтный гонщик) Вот на твой взгля, кто лучше всех , например жжОт резину?
я пожалуй отдавать свое предпочтения буду машинам а не их владельцам 8) а то опять неправильно поймут :shock:

BIMMER
28.09.2007, 13:43

ты :D жжешь круче нас

SЦUKOвыжЫмалка
28.09.2007, 13:56

ты :D жжешь круче нас

Ну, Виталий, где же я жду! Я пытаюсь понять кто тут самый крутой гонсчег! У тебя есть кандидатура какая-нить? :D 8)

Вождь
28.09.2007, 15:22
Вот вчера не была, а зря :) Вчера Гриша приезжал, покатал бы :mdriver :mshifter :help: Так больше видимо никто не жжет :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:Пятый комплект резины за сезон :shock: Чемпион :super:

SЦUKOвыжЫмалка
28.09.2007, 15:23
Вот вчера не была, а зря :) Вчера Гриша приезжал, покатал бы :mdriver :mshifter :help: Так больше видимо никто нке жжет :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:Чемпион :D

Итак, по сливу Вождя появился первый гонсчеГ))))))
Да, как он ЖЖот никогда не видела))))))) Может сеня увижу?))))))))
Серега, а чего внемеще хорошего? Глаза то какого цвета?)))))

Вождь
28.09.2007, 15:25
Красавец мужчина, глаза карие. Правда я в мужской красоте слабо разбираюсь, так что ты уж сама :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
28.09.2007, 15:36
))))))))))))))))))) сама не могу ахахахахахаххаха сомневаюсь в своих силах))))))))))))

Вождь
28.09.2007, 15:44
А ты приезжай почаще, пробуй. Уверен, у тебя все получится 8)

BIMMER
28.09.2007, 20:02
Ну, Виталий, где же я жду! Я пытаюсь понять кто тут самый крутой гонсчег! У тебя есть кандидатура какая-нить? :D 8)

Ждешменя? :roll: 8) ты предложи людям взять самоотвод, может кто нить да откажется :D

BIMMER
28.09.2007, 20:03
))))))))))))))))))) сама не могу ахахахахахаххаха сомневаюсь в своих силах))))))))))))
надо себя заставить :D

Val
29.09.2007, 00:38
Я пытаюсь понять кто тут самый крутой гонсчег! У тебя есть кандидатура какая-нить? :D 8)

Тут самые крутые "гонсчеги" - sb330, la и serge325. Гриша тоже, но по зрелищности :)

Остальные до сих пор в детсадовской стадии городской езды.

:P

BIMMER
29.09.2007, 00:41
Слишком смелое заявление учитывая компанию которая тут собралась 8)

Val
29.09.2007, 02:47
Это я так намекаю что надо бы в мячково/спринт приехать погонять :wave:

BIMMER
29.09.2007, 03:04
подвсека долбанная даже в штаты еще не пришла, а на стоковой безпонтово резину тереть в полную силу :roll:

по сравнению с горными серпантинами мячик отдыхает, давайте все ломанемся на машинах куда нибудь далекоооо :D

Val
29.09.2007, 15:57
Ааа... ну-ну ;)

Артем
30.09.2007, 10:33
Я пытаюсь понять кто тут самый крутой гонсчег! У тебя есть кандидатура какая-нить? :D 8)

Тут самые крутые "гонсчеги" - sb330, la и serge325. Гриша тоже, но по зрелищности :)

Остальные до сих пор в детсадовской стадии городской езды.

:P

...ну и Гуру Драйва - сам Валера (Val). Просто он скромный и про себя умолчал. А может шифру включил? КонсперируетЦа? :D :D :D

Val
30.09.2007, 11:35
...ну и Гуру Драйва - сам Валера (Val). Просто он скромный и про себя умолчал. А может шифру включил? КонсперируетЦа? :D :D :D

Так так так! ничего я про себя не говорил :mad: :D

Вот есть классная возможность
http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=4570 :super:

bmw3s
01.10.2007, 13:20
Самый крутой гонсчег Л.А. мы все его фанаты :D давал даже шампанского из своих кубков попить :super: :D

Volnik
01.10.2007, 14:33
Мужик снял телку. Ну привод ее на хатку бобра. Там все красиво вино, шоколяд, цвяточки. ну турле-пурле... Пришло время, Он ее раздевает, с себя все снимает, достает три пачки презиков и начинает надевать один на один на свой конец. :super: Дефка смотрит и медленно начинает офигивать. :shock: Мужик продолжает все это дело натягивать, пока не остаеться только два презика. И вот эти два презика он засовывает себе в нос и глухим
голосом говорит: - все дорагая я готов. :super:
Подруга:- Ну типа я понимаю нафига стоко презиков на член. А вот зачем ты себе два в нос засунул :?:
Мужик ей и отвечает. :- Да понимаеш милая, я не люблю когда паленой резиной воняет.
:D :D :D

Артем
02.10.2007, 03:06
Рома, предлагаешь новый элемент в правила для Мячика ввести: помимо шлема на жбан ещё и презики в ноздри? :D :super: :super: :super:

SЦUKOвыжЫмалка
08.10.2007, 11:35
Самый крутой гонсчег Л.А. мы все его фанаты :D давал даже шампанского из своих кубков попить :super: :D

Таааааааааааааак так так))))))))) А почему эту информацию слил только ты? )))))) Все бояЦЦа признавать чемпионов)))))))) А я когда -набудь видела этого чемпиона то? ) Где его можно посомтреть то? Может фото есть какое-нибудь) Где он с кубком или хотя бы без него))) :super:

bmw3s
08.10.2007, 16:37
Видела когда на имитаторах :D :D ездили. Но наверное не вспомнишь, тебя тоже только на смотре разглядел по настоящиму :oops: так увлекли игрушки в моторхоме :D ...