Вход

Просмотр полной версии : Мячково 2 и 3 октября

Val
30.09.2007, 11:31
2 и 3 октября (вторник, среда) будем бронировать Мячково под съемки фильма. Есть возможность отлично и очень дешево покататься. Но есть и свои правила.

Обязательно быть оба дня! Во вторник у нас будет практически свободный день с хронометражем. В среду хронометража скорее всего не будет и надо в течении порядка 2х часов слушаться режиссера.

Мероприятие будет проходить с 1000 до 1800. С собой обязательно шлем и паспорт. Стоимость будет только за хронометраж (возможно вообще бесплатно).

Количество машин довольно ограничено. Мы хотим набрать не более 24х машин, но скорее всего будет около 12ти. Приоритет отдается более спортивным машинам.

:wave:

Уточненная информация и ответы на некоторые вопросы:

В: Можно ли приехать только в один день?
О: Можно приехать только во вторник, но кататься вы будете только половину времени, остальную половину придется стоять там где скажут режиссеры и курить бамбук :)

В: Будет ли хронометраж?
О: Хронометраж будет только во вторник.

В: Сколько времени мы будем кататься?
О: Полный день во вторник (в общем порядка 4х часов) и половину среды.

В: Что за фильм?
О: Это художественный фильм компании Каро с мистическим сюжетом 8)

В: Можно ли будет самому что-нить поснимать?
О: К сожалению фото/видео съемка строго запрещена. Но вы получите DVD всего что не войдет в фильм :nod:

В: Будет что похавать?
О: Да, кинокомпания организует обед.

В: Сколько ожидается машин?
О: Порядка 10. На треке одновременно будет не более 5ти машин.

Уточнения в организации:

1. Начало в 0900! Большая просьба не опаздывать!
2. С собой обязательно шлем и паспорт, желательно приехать в гоночном костюме.
3. Проезд на территорию трассы строго по номерам. Тем кто поедет обязательно сообщить мне номера ASAP либо в ПС либо по телефону.
4. Едим по часовой - в правильную сторону :super:

Val
30.09.2007, 11:38
Кто точно решил ехать - плиз скидывайте мобильный в ПС. Я в понедельник отбиру всех участников и обзвоню чтобы подтвердить место.

BIMMER
30.09.2007, 12:53
:D заполоним эмками весь фильм!!!
на самом деле они бабло за сьемки платьить обязанны, и не маленькие. а по ходу хотят на халяву кинчик снять :roll:

L.A.
30.09.2007, 13:27
Блин, замначиво... Как же 2 дня выцедить :?: :( Я в раздумьях, твоя труба у меня есть, наберу..

Rusmaikl
30.09.2007, 19:17
Это самое...а что за фильм? М5 с мертвыми драйверами и отсутствием опыта вождения в Мячково принимаются?

Rusmaikl
30.09.2007, 19:20
О, скорее всего даже не на М5 могу приехать....есть аппарат получше на эти 2 дня!!!

bmw3s
01.10.2007, 10:13
на самом деле они бабло за сьемки платьить обязанны, и не маленькие. а по ходу хотят на халяву кинчик снять :roll:

Виталь заезды в Хомячково платны и стоят не дешево. Это приглашение не хочешь не езжай :roll:

Rusmaikl
01.10.2007, 11:15

Виталь заезды в Хомячково платны и стоят не дешево. Это приглашение не хочешь не езжай :roll: Лех, а что за фильм-то? Ты не в курсе? А то Валера телефон не берет, ничего не ясно.

Val
01.10.2007, 13:04

О: Можно приехать только во вторник, но кататься вы будете только половину времени, остальную половину придется стоять там где скажут режиссеры и курить бамбук :)

О: К сожалению фото/видео съемка строго запрещена. Но вы получите DVD всего что не войдет в фильм :nod:

L.A.
01.10.2007, 13:06
Вал, еду в сервис, ТО. Если нет траблов - завтра буду. Еще раз позвоню сегодня

Rusmaikl
01.10.2007, 13:12

Все, я еду точно!
П.С. Это самое....чета как-то срочно захотелось в кино сняться :oops: там никак низя перед камерой свой портрет засветить? :) Буду потом детям показывать :) :oops:
П.С.С. :) Про съемки в кино шутка :)

Val
01.10.2007, 13:14
Уточнения в организации:

2. С собой обязательно шлем и паспорт, желательно приехать в гоночном костюме.
3. Проезд на территорию трассы строго по номерам. Тем кто поедет обязательно сообщить мне номера ASAP либо в ПС либо по телефону.
4. Едим по часовой - в правильную сторону :super:

Rusmaikl
01.10.2007, 13:20
Уточнения в организации:

2. С собой обязательно шлем и паспорт, желательно приехать в костюме.
3. Проезд на территорию трассы строго по номерам. Тем кто поедет обязательно сообщить мне номера ASAP либо в ПС либо по телефону. В каком костюме????? Ты это серьезно? И что такое ASAP? Забавно будет выглядеть....в шлеме и в костюме. Да, еще один вопрос - приезжать можно одному или кого-нить с собой можно взять?

Val
01.10.2007, 13:27
В ГОНОЧНОМ КОСТЮМЕ ЕХАНЫЙ БАБАЙ :D :D :D :D

С собой можно будет взять, но если на отдельной машине то может быть придется парковаться где-нить в другом месте.

ASAP - as soon as possible - как можно скорее :)

L.A.
01.10.2007, 18:29
В ГОНОЧНОМ КОСТЮМЕ ЕХАНЫЙ БАБАЙ :D :D :D :D

С собой можно будет взять, но если на отдельной машине то может быть придется парковаться где-нить в другом месте.

ASAP - as soon as possible - как можно скорее :)

:D :D Вал, я предупреждадл :D
Буду :super: :super:

Rusmaikl
01.10.2007, 20:43
Не, ну чо вы смеетесь? Кто вас знает какой костюм вам подавай :)

Игорь
01.10.2007, 22:23
Тоже там завтра буду :roll: ,как мне законнектица с вами,где искать?типа познакомицца :) ;) :wave:

Rusmaikl
01.10.2007, 23:12
Блин :( У меня трагедия :( Я в шлеме в авто не влажу:( Только полулежа :(

L.A.
01.10.2007, 23:21
Блин :( У меня трагедия :( Я в шлеме в авто не влажу:( Только полулежа :(
Не парься, я голову чуть вбок наклоняю :D :super: А вообще бери пример с Волка - он в горнолыжном шлемаке дует :D :D :D :super:

Val
01.10.2007, 23:26
Не партесь мужики :D все ок :super:

Артем
02.10.2007, 03:03
Миша, что за тачан хотел взять покруче чем М5??? (Если не секрет). :wave:

MAX-SYM
02.10.2007, 15:58
Забавно будет выглядеть....в шлеме и в костюме.

Ну ты отжег :super: :super: :D :D

MAX-SYM
02.10.2007, 16:06
Не парься, я голову чуть вбок наклоняю :D

:D :D
Ну ты даешь :shock: :shock: , Я так понимаю, если тебе кресло пониже опустить :), шоб ты голову ровно держал - ты и минуту писят поедешь :super: :super: :D

bmw3s
02.10.2007, 16:24
Я в крайнем положении в е36 нормально в шлеме сижу. А в Е46 в бок :mad:.

Rusmaikl
02.10.2007, 23:13
Сорри, всего 2 фото. Оказалось, что батарея в фотоаппарате не заряжена :(
http://img411.imageshack.us/img411/9012/25786112bp3.jpg (http://imageshack.us)
http://img229.imageshack.us/img229/2820/69577812vp6.jpg (http://imageshack.us)

bmw3s
03.10.2007, 09:32
Это этот тачан? Был на Астоне?

L.A.
03.10.2007, 10:07
Да, Миша был на Астоне.
Вообще, получилось довольно обломно - из 9 проведенных там часов ездили часа полтора :( :( и без хрона, ну да ладно.. Для себя понял, что съемка фильма вообще - это полная жжжжж, а в частности планируется мега-херь под названием Мантикора, в главной роли по-ходу мега рэйсер Каренина и нечто на колесах, которая лихо обрела погоняло Адский П**дец:D :D
Зато жахнули под конец где-то в 19.30 с Ромиком на Эвике по трассе - ни судей, ни персонала - никого не было - ощущение, как по своему личному трэку поливаешь 8) :D
И еще пообщались с кучей интересного и "больного" на гонки народу :super: :super:

bmw3s
03.10.2007, 10:17
Миш необходимо сообразить отчетик ощущений Астона в сравнении с М5 :nod:

Rusmaikl
03.10.2007, 10:32
Миш необходимо сообразить отчетик ощущений Астона в сравнении с М5 :nod: Ок, попробую ченить этакое написать :)

Rusmaikl
03.10.2007, 10:34
мега рэйсер Каренина Кто такая Каренина??? Все вокруг только и говорили - Смари-смари, это же Каренина!!! Хто же это???
П.С. Блин :) Вал там сейчас один гоняет :) Никто не приехал....поеду на М5 туда, сравню :)

bmw3s
03.10.2007, 10:52
мега рэйсер Каренина Кто такая Каренина??? Все вокруг только и говорили - Смари-смари, это же Каренина!!! Хто же это???

Никто. Это девушка стритрейсер ведущая бредней по тв для девочек. И по совместительству инструктор :D :D в школе БМВ в Москве. Отсюда и отзывы и авторитет школы :(

Val
03.10.2007, 21:56
Короче так...

Фильм, машина, и вся их долбанная команда - аццкий п****ц :help:

Во вторник народ обломали мало не покажется :mad: "будет целый день с хроном, за это половину среды поснимаетесь". Совсем опи********лись! Никокого хрона тебе и езды два часа!

Среда была лучше. Реально поездили, но по укороченной версии :help: На нормальную трассу просто не попали, хотя эти черти божились что будет минимум два часа!

Нормально провели время только те кто приехал в среду и у кого не было важных дел. Людей прихавших за хроном и во вторник просто говоря поимели.........

Я рад что кто-то остался доволен, но в целом мне очень и очень не удобно перед людьми которых я пригласил на эту хрень, особенно во вторник :(

Имхо такой подход к людям просто не допустим и перешел все дозволенные рамки.

Спасибо всем кто приехал, было приятно с вами поездить и потусоваться :wave:

Без мата. bmw3s

L.A.
03.10.2007, 23:41
Да ладно, Вал, все ОК. Намечалась халява, она не прошла.. Выводы по синематографу все сделали.. это просто аддцкий ****** :D :wave:

Spitfire
04.10.2007, 01:45
Да ладно, Вал, все ОК. Намечалась халява, она не прошла.. Выводы по синематографу все сделали.. это просто аддцкий ****** :D :wave:
+1
И среда реально лучше была - хоть змейку в обратку позабивал - без тайм-аттаков и с возможностью хоть немного осмыслить свои действия.

Val
04.10.2007, 02:28

Rusmaikl
04.10.2007, 13:35
«Мантикора»

Мистическая история ночной жизни большого города, показанная через ярких представителей современной молодежи – ночных гонщиков. В момент высшего напряжения человеческих сил и возможностей они встречаются с необъяснимыми явлениями природы, которые неожиданно начинают принимать активное участие в их жизни.
Главная героиня фильма – молодая дерзкая девушка, организатор и предводитель ночных гонок и инструктор в автошколе. В драке она получает травму. Лечить ее является загадочный Доктор, который и станет ее помощником и спасителем.
Катя и ее друзья идут по следам необъяснимых происшествий, перевернувших их жизнь. Из исторических источников друзья главной героини находят подтверждения существования мистического существа, Мантикоры, и оказываются втянутыми в смертельную игру.
В гонках начинают погибать стритрейсеры. Все факты указывают на то, что к странным событиям причастны автоспортмены. Конфликт между профессиональными автогонщиками и стритрейсерами выливается в финальную гонку по центральным улицам Москвы.
Самые скоростные машины, лучшие гонщики, нервы на пределе – Московские улицы замерли. Старт! Но можно ли победить в этой гонке?

Уникальные спорткары, специально разработанные для съемок фильма, огромное количество гоночных трюков и компьютерных спецэффектов, яркие персонажи и ночная жизнь Москвы – все это в новом художественном фильме «Мантикора».

Rusmaikl
04.10.2007, 15:24
"Студия визуальных эффектов "Ацидум" (www.acidum.ru) Совместно с Каро Продакшн запустила в производство полнометражный триллер из жизни стритрейсеров под названием "МАНТИКОРА". Примерный бюджет - 8млн.долл. Дата релиза - январь 2009. Предполагаемая длительность - 110 мин. (+- 10 мин), из них более 70% - компьютерная графика и визуальные эффекты."

bmw3s
04.10.2007, 15:43
На автотему вообще тяжело снять интересное кино, а нашим постановщикам оно просто не достижимо, плюс еще с Карениной в главной роли :help: :D :D. Почти уверен на 100% провал.

З.Ы. Рад что не стал пороть горячку на работе меняясь и т.д.

Val
04.10.2007, 20:13
Жестяк :D

Rusmaikl
04.10.2007, 20:54
А я пока не буду ничего говорить по этому поводу. Не люблю критиковать фильмы пока не увижу.

L.A.
10.01.2011, 01:41
Подвальный АППП:
спустя 3 с лишним года этот плесневый шлак выходит на экраны
http://ruskino.ru/mov/10598

:sc:sc:sc:oln::moltk::moltk::moltk::moltk::moltk:: d

L.A.
10.01.2011, 01:46
Дикий трейлер:d:d:d
jESpoUNsKJw&feature=player_embedded

///Maxim
10.01.2011, 02:50
после прочтения сюжета фильма на предыдущей странице, и просмотра трейлера, едва ли я решусь пойти на ЭТО в кинотеатр. Опасаюсь за свое душевное здоровье, моя детская психика такого бреда не выдержит.

p.s "стритрейсеры" даже по сюжету на порядок лучше.

bmw3s
10.01.2011, 15:45
Да трейлер дикий. И это гавно снимали несколько лет. Ниодного актера известного даже нет, хотя это конечно не главное, но походу никто порочить свое имя не хотел.

п.с. Посмотрю этот бред, но не в кинотеатре и специально куплю пиратскую версию чтоб бабло за копию не попало в кошелек авторов. :)

L.A.
24.02.2011, 11:43
http://mishaveter.livejournal.com/1760.html

:apls::apls::super::d:d

///Maxim
24.02.2011, 18:13
Да трейлер дикий. И это гавно снимали несколько лет. Ниодного актера известного даже нет, хотя это конечно не главное, но походу никто порочить свое имя не хотел.

п.с. Посмотрю этот бред, но не в кинотеатре и специально куплю пиратскую версию чтоб бабло за копию не попало в кошелек авторов. :)

зачем покупать пиратскую версию? :) проще посмотреть вконтакте

отстой похлеще стритрейсеров

bmw3s
24.02.2011, 18:28

Читаю и ржу с слезами.

bmw3s
24.02.2011, 19:12
Читаю и ржу с слезами.

Дочитал до конца, теперь хочу посмотреть на это...

Блин дома это не досмотреть до конца :d

///Maxim
24.02.2011, 19:18

автор реально молодец, талант :)

попытался посмотреть это дома - скучнейшее УГ, нет ничего интересного (даже кадры со смотры и мячково не впечатлили) больше часа не выдержал.

написать про ЭТО такой интересный отзыв - подвиг.