Просмотр полной версии : Чайник и BMW
Здравствуйте все! Вот, решил посоветоваться с продвинутым народом по поводу покупки BMW. Права у меня всего 4 месяца. Купил ВАЗ-21099i чтобы научиться ездить. Короче - чайник! Дело все в том, что у меня друг помешан на BMW и он просто "наезжает" на меня, чтобы я купил себе следующую машину обязательно BMW. Поддался я уговорам и начал изучать вопрос. Весь инет обшарил, насмотрелся, начитался и остановился для себя на 320i. Да и то думаю, что для меня рановато пересаживаться на такую машину - годик, второй поучиться езде просто необходимо! Хотя, может я и ошибаюсь... Что скажет по этому поводу коллективный разум? :help:
TARANTINOV
04.10.2007, 21:22
Здравствуйте все! Вот, решил посоветоваться с продвинутым народом по поводу покупки BMW. Права у меня всего 4 месяца. Купил ВАЗ-21099i чтобы научиться ездить. Короче - чайник! Дело все в том, что у меня друг помешан на BMW и он просто "наезжает" на меня, чтобы я купил себе следующую машину обязательно BMW. Поддался я уговорам и начал изучать вопрос. Весь инет обшарил, насмотрелся, начитался и остановился для себя на 320i. Да и то думаю, что для меня рановато пересаживаться на такую машину - годик, второй поучиться езде просто необходимо! Хотя, может я и ошибаюсь... Что скажет по этому поводу коллективный разум? :help:
к колективному разуму имею пока что малое отношение.. здесь умы и мысли большей частью о М-силе.. я вот достаточно долго катаю на БМВ и вот собрался купить М-ку.
про "обыкновенные" БМВ можно поговорить на других, более общих сайтах и форумах - будет интерес, кину несколько интересных ссылок, где и сам частенько обитаю.. ну, а если душа лежит к М-повер машинам - здесь весьма и весьма уютно!
to TARANTINOV: ...значит, не туда попал... Сори! Если не трудно, скиньте ссылки.
Rusmaikl
04.10.2007, 21:51
to TARANTINOV: ...значит, не туда попал... Сори! Если не трудно, скиньте ссылки.BMW 320 - отличный выбор для начала!!! Будешь получать удовольствие от езды, а не мучаться с провлемами ВАЗов!
Это понятно, что BMW - это не наш автопром... Боюсь, не круто ли для чайника??? Может, что-то попроще? Или не обращать на сомнения внимания и, как говорится, с головой в омут!?
TARANTINOV
04.10.2007, 22:16
Это понятно, что BMW - это не наш автопром... Боюсь, не круто ли для чайника??? Может, что-то попроще? Или не обращать на сомнения внимания и, как говорится, с головой в омут!?
3 в каком кузове? какого года??
расходы на содержание больше, чем на "нашенский автопром", но и отдача несравненная! один только звук мотора чего стоит :super:
Я сейчас в командировке в Москве и этот звук мотора слышу каждый день (с другом-коллегой по работе на его 5-ке катаемся). Такой езды я еще не видел!!!!! Круто! Понравилась BMW 320 E36. Фотку скачал, но не знаю, как пристегнуть к тексту...
Да, про год забыл... Не знаю, где-то в $6тыс. года так 1995...
TARANTINOV
04.10.2007, 22:32
36 кузов - хороший выбор. движка 2 литра скорее всего М50 будет. хороший выбор для начала - авто будет определенно радовать!
ценник низковат маленько - не попади на ведро с болтами - восстанавливать БМВ не айс.. хотя для фанатов марки это ерунда :super:
У моего друга его друг гоняет в Германию. Обещал помочь с привозом. Думаю, что немцы - народ аккуратный и дороги там - одни автобаны. Так что должна быть в хорошем состоянии. А смотрел на немецком сайте http://www.mobile.de/
TARANTINOV
04.10.2007, 23:10
У моего друга его друг гоняет в Германию. Обещал помочь с привозом. Думаю, что немцы - народ аккуратный и дороги там - одни автобаны. Так что должна быть в хорошем состоянии. А смотрел на немецком сайте http://www.mobile.de/
германия - это хорошо, но размер таможни тебя не обрадует.. или ты готов?? вот здесь (http://www.tks.ru/auto/calc) можно прикинуть, сколько с 2 литров при 150 л.с. ты заплатишь "растаможки".
Rusmaikl
04.10.2007, 23:12
не круто ли для чайника??? Может, что-то попроще? Или не обращать на сомнения внимания и, как говорится, с головой в омут!? В самый раз!!! Запас мощности еще никому не мешал! А управляется 36-я просто отлично! Единственный ньюанс - любое авто определяет и формирует характер владельца. Сам не заметишь, как начнешь гонять на ней :)
Все понял, ребята! Спасибо большое всем, кто помог обрести какую-то определенность, а так же за информацию. Будем, как говорится, посмотреть!
Саша bumer
05.10.2007, 18:35
Да, про год забыл... Не знаю, где-то в $6тыс. года так 1995...
это где цены такие? :shock: возьму 2шт! :D нормальный е36 от 10стоит :wave:
Цена (приблизительно, конечно) получается из стоимости авто в Германии (смотри хотя бы здесь: http://www.mobile.de/SIDGrTUYqw78bDvDAzDb0Plaw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ11916165 11A1LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B90%82V-t-vCaMIMiMkPOPRQuRDSeUnVb_X_Y_x_ydcetmipoprrdsO~BSRA 6A1F200000B10D3500C110H30000000BGND1998CPKWA0HinPu blicA2A0A0A0A4FBenzinE50000C110H10000000D1991A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=11&id=11111111280426034& ) плюс растоможка. Приблизительно (+/-) уложимся в эту сумму.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot