Просмотр полной версии : Какое масло можно лить в M5 e34 3.6?
до того как стуканул двигла было залито castrol edge sport 10/60 (но стуканул так как я не доливал ни грама на проехавших 8000км :( )
тепер залито люкви моли 5/40 но чувствуется что на sporte машинка была резвее, можно лить sport 10/60?
Нужно лить кастрол эйдж 10-60 без надписи спорт. а вообще сто раз уже обсуждали про масла. 8)
или sport 10/60 котегорически нелься :help:
Зачем лить то что не соответствует рекомендациям производителя.
Зачем лить то что не соответствует регламенту.
а почему чувствуется реальная разница между sport и люкви причОм ОЧЕНЬ сильно на высоких оборотах?
Потому что масло расчитывается на высокие обороты и температуры, а кал всяческий не дает масляную пленку в таких режимах отсюда потери на трениях, преждевременный износ трущихся деталей, перегрев деталей и т.д.
Потому что масло расчитывается на высокие обороты и температуры, а кал всяческий не дает масляную пленку в таких режимах отсюда потери на трениях, преждевременный износ трущихся деталей, перегрев деталей и т.д.
это ты про люкви?
Это я про все масла для овощных авто.
Это я про все масла для овощных авто.
ты сам какое масло льеш в свой овощ?
:) У меня еще ТВС, потом будет эйдж 10-60
в гораж уже мку поставил? зима...
еще осень, а у вас уже зима? :D
еще осень, а у вас уже зима? :D
у вас зима на месяц раньше :D зарания надо :)
Откуда информация о замене ТВСа Эйджем? Я разговаривал с нашими поставщиками. На последнем семинаре кастроловцы им ни слова не говорили о прекращении выпуска ТВС. Европейские дилеры продолжают его получать как и раньше. Никакой информации о замене ТВС на Эйдж им не приходило. Непонятно это.
Унас все официальщики продают эйдж, ТВС больше не поставляется. Не помню было ли письмо или нет. Но инфа официальная.
взял масла, как желательно зделать? залить шас и поездить месяц, потом поствить на зиму и после ездить до окончание жолтых кубиков, или добить недавно залитое люкви и залит castrol после зимы, нечего не будет если залить масло и поставить его на 3месяца после ездить на нём? :help:
Да нет это же не молоко. Хотя если пробег по километражу позволяет доездить на Л.Моли не много ведь осталось, то весной лучше залить новое. Это по желанию. Главное в отсечку постоянно не ездить на таком масле.
Да нет это же не молоко. Хотя если пробег по километражу позволяет доездить на Л.Моли не много ведь осталось, то весной лучше залить новое. Это по желанию. Главное в отсечку постоянно не ездить на таком масле.
на люковском? а до семи можно? (отсечка у меня на 7900) почти до конца.
Писал что при больших нагрузках масло не аттестованое теряет свое свойство.
Писал что при больших нагрузках масло не аттестованое теряет свое свойство.
ну до красной зоны можно (до 7)? на edge я до 7,5 крутил.'
Люкви 5/40 синтетика
Зачем лить то что не соответствует рекомендациям производителя.
Вопрос - у меня сейчас залит Кастрол Эдж 0w40. Мотор S50b30.
Соответствует ли рекомендациям производителя или нет :?:
Откататься на этом или лучше сразу от греха заменить на 10w60?
На М-повере где то есть список из тиса, правда там много бредовых позиций :D.
Меняй конечно, нафуя нужны эти дорогие эксперименты :)
goncharovroman
07.10.2007, 16:28
Нариман, поменяй ты масло, а весной еще раз поменяешь, это же не те деньги, чтобы мотор гробить всякой фигней!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot