Просмотр полной версии : Дальние края :-)
спешу расстроить пиво не пью ;) :D
Я сегодня еду в Курск на авто могу забрать и привести.
оно лежит в г.Железногорске, если заедешь туда, то забирай :wave:
Я познакомился с девушкой из этого города.... очень красивая. Будет причина следующий раз кней заехать. Ты сам оттуда?
Я познакомился с девушкой из этого города.... очень красивая. Будет причина следующий раз кней заехать. Ты сам оттуда?
да :nod:
кстати задолбался уже спорить с народом и доказывать что Железногорск по плотности красавиц на общее число населения бьет все рекорды :super: :super: :super:
видимо действует радиация и непосредственная близость карьера(кто помнит географию, там находится КМА курская магнитная аномалия) 8)
как соберешься к ней ехать свистни мне поедем вместе, у меня там квартира есть - тусанем не по деЦЦки :super: :super:
Судя по названию, это очень далеко :)
Курск от Москвы дальше, а Железногорск чуть в стороне от трассы на курск посередине между ним и Орлом :wave:
да :nod:
кстати задолбался уже спорить с народом и доказывать что Железногорск по плотности красавиц на общее число населения бьет все рекорды :super: :super: :super:
видимо действует радиация и непосредственная близость карьера(кто помнит географию, там находится КМА курская магнитная аномалия) 8)
как соберешься к ней ехать свистни мне поедем вместе, у меня там квартира есть - тусанем не по деЦЦки :super: :super:
Заявляю!!!
Мне по работе часто приходиться ездить в Курск. По офиц статистике в Курской обл 1 мужчину там приходиться 3 женш. Не знаю за счет чего, но там все безумно красивые и добрые. Огромный спрос на мужской пол чуствуется даже не выходя из машины. в начных клубах сплошной "белый танец"
Может там устроим мочный тусняк ;)
Полностью ЗА :super:
кстати там есть картодром, очень суперский :super:
sb_330xi
03.04.2006, 12:14
Мне по работе часто приходиться ездить в Курск. По офиц статистике в Курской обл 1 мужчину там приходиться 3 женш. Не знаю за счет чего, но там все безумно красивые и добрые. Огромный спрос на мужской пол чуствуется даже не выходя из машины. в начных клубах сплошной "белый танец"
Может там устроим мочный тусняк ;)
Не сбивайте с толку..... Нанимаем газель, устраиваем доставку красавиц :super: :super:
Не сбивайте с толку..... Нанимаем газель, устраиваем доставку красавиц :super: :super:
тоже вариант :super:
Ты где живеш в Курске или Железнодорожном?
Живу я в Москве, родом с Урала, а юность прошла в Железногорске
во как :roll: :wave:
Как на Урале? меня и туда хотят направить в командировку
да я там не был уже лет 15 :|
кстати там народ гораздо ответственнее :nod:
Кстати добавлю, что в Железногорске гораздо больше красавиц чем в Курске 8) :super:
да я там не был уже лет 15 :|
кстати там народ гораздо ответственнее :nod:
Кстати добавлю, что в Железногорске гораздо больше красавиц чем в Курске 8) :super:
Тонцавшицу ночного Клуба Катью из Железногорска случайно не знаеш? :super:
хз, кать много знаю мож какая из них и танцует в клубе, но они ж фиг расскажут, их же в желеке загнобят ;)
хз, кать много знаю мож какая из них и танцует в клубе, но они ж фиг расскажут, их же в желеке загнобят ;)
А чем можеш меня в Курске удивить? ;)
А чем можеш меня в Курске удивить? ;)
будешь смеяться - ничем :|
я там очень редко бываю, я то в железке тусую периодически :nod:
хотя какая разница, где деФок цеплять :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot